olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.661 Елена Давыдова написал(а): Ты там сильно не пляши Люстру им побереги А то свалится на пол Всем устроят рок-н-ролл Нажмите для раскрытия... А моим вполне полезно - Задолбали, если честно. Пусть прочувствуют ответ - Хотя вряд, ли... Их же вроде нет...
Елена Давыдова написал(а): Ты там сильно не пляши Люстру им побереги А то свалится на пол Всем устроят рок-н-ролл Нажмите для раскрытия... А моим вполне полезно - Задолбали, если честно. Пусть прочувствуют ответ - Хотя вряд, ли... Их же вроде нет...
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.863 Реакции 260.869 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.662 olenenok написал(а): А моим вполне полезно - Задолбали, если честно. Пусть прочувствуют ответ - Хотя вряд, ли... Их же вроде нет... Нажмите для раскрытия... Вы все пляшете опять? Надо же и меру знать! Нам всем завтра на работу. Но хотя и неохота
olenenok написал(а): А моим вполне полезно - Задолбали, если честно. Пусть прочувствуют ответ - Хотя вряд, ли... Их же вроде нет... Нажмите для раскрытия... Вы все пляшете опять? Надо же и меру знать! Нам всем завтра на работу. Но хотя и неохота
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.663 Иринка111 написал(а): Вы все пляшете опять? Надо же и меру знать! Нам всем завтра на работу. Но хотя и неохота Нажмите для раскрытия... Мои пляски - только в мыслях Пузико чешу я киске Вот сейчас она уйдёт - Оля двигаться начнёт)
Иринка111 написал(а): Вы все пляшете опять? Надо же и меру знать! Нам всем завтра на работу. Но хотя и неохота Нажмите для раскрытия... Мои пляски - только в мыслях Пузико чешу я киске Вот сейчас она уйдёт - Оля двигаться начнёт)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.863 Реакции 260.869 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 17 Мар 2019 #18.664 olenenok написал(а): Мои пляски - только в мыслях Пузико чешу я киске Вот сейчас она уйдёт - Оля двигаться начнёт) Нажмите для раскрытия... А без киски ты никак? Пляшешь только так маньяк. Ладно, потанцуем в мыслях. Правда, круг наш малочислен
olenenok написал(а): Мои пляски - только в мыслях Пузико чешу я киске Вот сейчас она уйдёт - Оля двигаться начнёт) Нажмите для раскрытия... А без киски ты никак? Пляшешь только так маньяк. Ладно, потанцуем в мыслях. Правда, круг наш малочислен
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.665 Иринка111 написал(а): А без киски ты никак? Пляшешь только так маньяк. Ладно, потанцуем в мыслях. Правда, круг наш малочислен Нажмите для раскрытия... Видно все ушли в реал Там как будто бы астрал... Я сама уже на старте И почти уже в азарте)
Иринка111 написал(а): А без киски ты никак? Пляшешь только так маньяк. Ладно, потанцуем в мыслях. Правда, круг наш малочислен Нажмите для раскрытия... Видно все ушли в реал Там как будто бы астрал... Я сама уже на старте И почти уже в азарте)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.666 olenenok написал(а): Видно все ушли в реал Там как будто бы астрал... Я сама уже на старте И почти уже в азарте) Нажмите для раскрытия... Так сегодня выходной! Вот все в реале и пропали. Эх, скорее бы уже зной, Мы бы очень мало спали
olenenok написал(а): Видно все ушли в реал Там как будто бы астрал... Я сама уже на старте И почти уже в азарте) Нажмите для раскрытия... Так сегодня выходной! Вот все в реале и пропали. Эх, скорее бы уже зной, Мы бы очень мало спали
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.667 Riksi написал(а): Так сегодня выходной! Вот все в реале и пропали. Эх, скорее бы уже зной, Мы бы очень мало спали Нажмите для раскрытия... Всё! На выход! Это точно Пендель принимаю срочно. "Что ж в реал, так уж в реал..."- Оленёночек сказал
Riksi написал(а): Так сегодня выходной! Вот все в реале и пропали. Эх, скорее бы уже зной, Мы бы очень мало спали Нажмите для раскрытия... Всё! На выход! Это точно Пендель принимаю срочно. "Что ж в реал, так уж в реал..."- Оленёночек сказал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.668 olenenok написал(а): Всё! На выход! Это точно Пендель принимаю срочно. "Что ж в реал, так уж в реал..."- Оленёночек сказал Нажмите для раскрытия... Все подсели мы на сайт, Словно наркоманы - лайт! И реально неохота, Уходить отсюда что то...
olenenok написал(а): Всё! На выход! Это точно Пендель принимаю срочно. "Что ж в реал, так уж в реал..."- Оленёночек сказал Нажмите для раскрытия... Все подсели мы на сайт, Словно наркоманы - лайт! И реально неохота, Уходить отсюда что то...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.669 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все подсели мы на сайт, Словно наркоманы - лайт! И реально неохота, Уходить отсюда что то... Нажмите для раскрытия... Вот и я опять вернулась, Странно это в самом деле! Я спала, сейчас проснулась. И хочу я съесть сарделек)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Все подсели мы на сайт, Словно наркоманы - лайт! И реально неохота, Уходить отсюда что то... Нажмите для раскрытия... Вот и я опять вернулась, Странно это в самом деле! Я спала, сейчас проснулась. И хочу я съесть сарделек)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.670 Riksi написал(а): Вот и я опять вернулась, Странно это в самом деле! Я спала, сейчас проснулась. И хочу я съесть сарделек) Нажмите для раскрытия... Если нет проблем с фигурой, Почему бы и не съесть? Хоть сарделек, хоть сосисок, Штук пяток, иль сразу шесть...
Riksi написал(а): Вот и я опять вернулась, Странно это в самом деле! Я спала, сейчас проснулась. И хочу я съесть сарделек) Нажмите для раскрытия... Если нет проблем с фигурой, Почему бы и не съесть? Хоть сарделек, хоть сосисок, Штук пяток, иль сразу шесть...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.671 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если нет проблем с фигурой, Почему бы и не съесть? Хоть сарделек, хоть сосисок, Штук пяток, иль сразу шесть... Нажмите для раскрытия... И опять мы о еде... Может быть, о колбасе? Или поговорим о погоде? Что у нас в природе?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если нет проблем с фигурой, Почему бы и не съесть? Хоть сарделек, хоть сосисок, Штук пяток, иль сразу шесть... Нажмите для раскрытия... И опять мы о еде... Может быть, о колбасе? Или поговорим о погоде? Что у нас в природе?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.672 Riksi написал(а): И опять мы о еде... Может быть, о колбасе? Или поговорим о погоде? Что у нас в природе? Нажмите для раскрытия... Ну давайте о погоде, Происходит что в природе... У нас холод, минус восемь, Нет тепла и шубы носим!)
Riksi написал(а): И опять мы о еде... Может быть, о колбасе? Или поговорим о погоде? Что у нас в природе? Нажмите для раскрытия... Ну давайте о погоде, Происходит что в природе... У нас холод, минус восемь, Нет тепла и шубы носим!)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.673 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну давайте о погоде, Происходит что в природе... У нас холод, минус восемь, Нет тепла и шубы носим!) Нажмите для раскрытия... А у нас всего плюс два.. снег валил ещё с утра. Холодно всем на улице! Люди ходят и сутулятся
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну давайте о погоде, Происходит что в природе... У нас холод, минус восемь, Нет тепла и шубы носим!) Нажмите для раскрытия... А у нас всего плюс два.. снег валил ещё с утра. Холодно всем на улице! Люди ходят и сутулятся
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.645 Реакции 77.162 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 17 Мар 2019 #18.674 Riksi написал(а): А у нас всего плюс два.. снег валил ещё с утра. Холодно всем на улице! Люди ходят и сутулятся Нажмите для раскрытия... Холодно, ну что поделать, Март в Сибири - не весна! Может быть к концу апреля, Чуть покажется она...
Riksi написал(а): А у нас всего плюс два.. снег валил ещё с утра. Холодно всем на улице! Люди ходят и сутулятся Нажмите для раскрытия... Холодно, ну что поделать, Март в Сибири - не весна! Может быть к концу апреля, Чуть покажется она...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.675 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Холодно, ну что поделать, Март в Сибири - не весна! Может быть к концу апреля, Чуть покажется она... Нажмите для раскрытия... А у нашей Аллы вовсе дубачина. Интересно, в чем причина? Так ведь точно - север крайний, Там совсем не до загораний
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Холодно, ну что поделать, Март в Сибири - не весна! Может быть к концу апреля, Чуть покажется она... Нажмите для раскрытия... А у нашей Аллы вовсе дубачина. Интересно, в чем причина? Так ведь точно - север крайний, Там совсем не до загораний
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.676 Riksi написал(а): А у нашей Аллы вовсе дубачина. Интересно, в чем причина? Так ведь точно - север крайний, Там совсем не до загораний Нажмите для раскрытия... И у нас погода гадка Матюков я собрала аж два десятка Но прошла уже не мало Как бы плохо мне не стало
Riksi написал(а): А у нашей Аллы вовсе дубачина. Интересно, в чем причина? Так ведь точно - север крайний, Там совсем не до загораний Нажмите для раскрытия... И у нас погода гадка Матюков я собрала аж два десятка Но прошла уже не мало Как бы плохо мне не стало
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.677 Елена Давыдова написал(а): И у нас погода гадка Матюков я собрала аж два десятка Но прошла уже не мало Как бы плохо мне не стало Нажмите для раскрытия... Плохо стать ведь может с каждым И Погода не причём Может старость просто скажем И подумаем о нём!
Елена Давыдова написал(а): И у нас погода гадка Матюков я собрала аж два десятка Но прошла уже не мало Как бы плохо мне не стало Нажмите для раскрытия... Плохо стать ведь может с каждым И Погода не причём Может старость просто скажем И подумаем о нём!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.678 Клюква написал(а): Плохо стать ведь может с каждым И Погода не причём Может старость просто скажем И подумаем о нём! Нажмите для раскрытия... Вот и Алла подошла, Я тебя тут вспоминала) Шла наверно не спеша? Тепла у вас там мало?
Клюква написал(а): Плохо стать ведь может с каждым И Погода не причём Может старость просто скажем И подумаем о нём! Нажмите для раскрытия... Вот и Алла подошла, Я тебя тут вспоминала) Шла наверно не спеша? Тепла у вас там мало?
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.679 Riksi написал(а): Вот и Алла подошла, Я тебя тут вспоминала) Шла наверно не спеша? Тепла у вас там мало? Нажмите для раскрытия... А куда ж спешить ей надо? Отдохнет пусть в выходной Вот наденет юбочку от Прада И обалдеем мы с тобой
Riksi написал(а): Вот и Алла подошла, Я тебя тут вспоминала) Шла наверно не спеша? Тепла у вас там мало? Нажмите для раскрытия... А куда ж спешить ей надо? Отдохнет пусть в выходной Вот наденет юбочку от Прада И обалдеем мы с тобой
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 17 Мар 2019 #18.680 Елена Давыдова написал(а): А куда ж спешить ей надо? Отдохнет пусть в выходной Вот наденет юбочку от Прада И обалдеем мы с тобой Нажмите для раскрытия... У нас тут ватники в почете Ну тулупчик там ещё В бутиках такого не найдёте Места придётся поискать на все
Елена Давыдова написал(а): А куда ж спешить ей надо? Отдохнет пусть в выходной Вот наденет юбочку от Прада И обалдеем мы с тобой Нажмите для раскрытия... У нас тут ватники в почете Ну тулупчик там ещё В бутиках такого не найдёте Места придётся поискать на все