Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.061 Диксон написал(а): А меж тем все выходные Пролетели мимо вскачь Словно лошади гнедые Хочешь верь, а хочешь плачь. Нажмите для раскрытия... Плакать как-то не с руки, Так закуришь от тоски... Нам курить нельзя никак, А кто курит, тот слабак!
Диксон написал(а): А меж тем все выходные Пролетели мимо вскачь Словно лошади гнедые Хочешь верь, а хочешь плачь. Нажмите для раскрытия... Плакать как-то не с руки, Так закуришь от тоски... Нам курить нельзя никак, А кто курит, тот слабак!
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.062 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плакать как-то не с руки, Так закуришь от тоски... Нам курить нельзя никак, А кто курит, тот слабак! Нажмите для раскрытия... Как хочу, чтоб эти строки Не застыли на устах, Чтоб они словно пророки Поселились в головах.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плакать как-то не с руки, Так закуришь от тоски... Нам курить нельзя никак, А кто курит, тот слабак! Нажмите для раскрытия... Как хочу, чтоб эти строки Не застыли на устах, Чтоб они словно пророки Поселились в головах.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.020 Реакции 290.644 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.063 Диксон написал(а): Как хочу, чтоб эти строки Не застыли на устах, Чтоб они словно пророки Поселились в головах. Нажмите для раскрытия... Вы про что тут говорите? Типа,люди..не курите! Говорю вам громко, сочно Я курить не буду точно!
Диксон написал(а): Как хочу, чтоб эти строки Не застыли на устах, Чтоб они словно пророки Поселились в головах. Нажмите для раскрытия... Вы про что тут говорите? Типа,люди..не курите! Говорю вам громко, сочно Я курить не буду точно!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.064 Ольхен написал(а): Вы про что тут говорите? Типа,люди..не курите! Говорю вам громко, сочно Я курить не буду точно! Нажмите для раскрытия... Оля! Фу бычки сосать Лузгай лучше семечки Можно рот другим занять Чем? подскажут девочки
Ольхен написал(а): Вы про что тут говорите? Типа,люди..не курите! Говорю вам громко, сочно Я курить не буду точно! Нажмите для раскрытия... Оля! Фу бычки сосать Лузгай лучше семечки Можно рот другим занять Чем? подскажут девочки
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.065 Lusi22 написал(а): Оля! Фу бычки сосать Лузгай лучше семечки Можно рот другим занять Чем? подскажут девочки Нажмите для раскрытия... Интересные дела, Вот ты милая зажгла! Рано утром в понедельник, Олю в краску вогналА...)
Lusi22 написал(а): Оля! Фу бычки сосать Лузгай лучше семечки Можно рот другим занять Чем? подскажут девочки Нажмите для раскрытия... Интересные дела, Вот ты милая зажгла! Рано утром в понедельник, Олю в краску вогналА...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.066 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Интересные дела, Вот ты милая зажгла! Рано утром в понедельник, Олю в краску вогналА...) Нажмите для раскрытия... Юра, милый, в чем проблема Разве тут стоит дилемма? В рот сасачку и вперед Лишь бы не курил народ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Интересные дела, Вот ты милая зажгла! Рано утром в понедельник, Олю в краску вогналА...) Нажмите для раскрытия... Юра, милый, в чем проблема Разве тут стоит дилемма? В рот сасачку и вперед Лишь бы не курил народ
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.067 Lusi22 написал(а): Юра, милый, в чем проблема Разве тут стоит дилемма? В рот сасачку и вперед Лишь бы не курил народ Нажмите для раскрытия... Наш народ курить не будет По другому они чудят Веселятся и поют Очень радостно живут
Lusi22 написал(а): Юра, милый, в чем проблема Разве тут стоит дилемма? В рот сасачку и вперед Лишь бы не курил народ Нажмите для раскрытия... Наш народ курить не будет По другому они чудят Веселятся и поют Очень радостно живут
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.068 Любовь Фетисова написал(а): Наш народ курить не будет По другому они чудят Веселятся и поют Очень радостно живут Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в оперетте, Он песни пел и не курил... На руку пластырь "Никоретте", Лепил.)
Любовь Фетисова написал(а): Наш народ курить не будет По другому они чудят Веселятся и поют Очень радостно живут Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в оперетте, Он песни пел и не курил... На руку пластырь "Никоретте", Лепил.)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.069 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила в оперетте, Он песни пел и не курил... На руку пластырь "Никоретте", Лепил.) Нажмите для раскрытия... Какой герой этот Гаврила Хорошая видать рабсила Без вредных привычек живет Играет все дни напролет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила в оперетте, Он песни пел и не курил... На руку пластырь "Никоретте", Лепил.) Нажмите для раскрытия... Какой герой этот Гаврила Хорошая видать рабсила Без вредных привычек живет Играет все дни напролет
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.070 Любовь Фетисова написал(а): Какой герой этот Гаврила Хорошая видать рабсила Без вредных привычек живет Играет все дни напролет Нажмите для раскрытия... На грудь раз пластырь прилепил И трое суток не курил А на четвертый пластырь снял И прямо с шерстью! Во орал)))
Любовь Фетисова написал(а): Какой герой этот Гаврила Хорошая видать рабсила Без вредных привычек живет Играет все дни напролет Нажмите для раскрытия... На грудь раз пластырь прилепил И трое суток не курил А на четвертый пластырь снял И прямо с шерстью! Во орал)))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.071 Lusi22 написал(а): На грудь раз пластырь прилепил И трое суток не курил А на четвертый пластырь снял И прямо с шерстью! Во орал))) Нажмите для раскрытия... В игровой с утра сидите И чего же Вы не спите? Новый день уже настал На работу Всех погнал
Lusi22 написал(а): На грудь раз пластырь прилепил И трое суток не курил А на четвертый пластырь снял И прямо с шерстью! Во орал))) Нажмите для раскрытия... В игровой с утра сидите И чего же Вы не спите? Новый день уже настал На работу Всех погнал
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.072 Аполинария написал(а): В игровой с утра сидите И чего же Вы не спите? Новый день уже настал На работу Всех погнал Нажмите для раскрытия... Мы работать не хотим, Чай попили - здесь сидим... Посидим, поокаем, Трактор пусть работает!)
Аполинария написал(а): В игровой с утра сидите И чего же Вы не спите? Новый день уже настал На работу Всех погнал Нажмите для раскрытия... Мы работать не хотим, Чай попили - здесь сидим... Посидим, поокаем, Трактор пусть работает!)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.073 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мы работать не хотим, Чай попили - здесь сидим... Посидим, поокаем, Трактор пусть работает!) Нажмите для раскрытия... Ну оно конечно класс Чай попить, да ананас Роботы работают Люди только лопают
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мы работать не хотим, Чай попили - здесь сидим... Посидим, поокаем, Трактор пусть работает!) Нажмите для раскрытия... Ну оно конечно класс Чай попить, да ананас Роботы работают Люди только лопают
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.074 Аполинария написал(а): Ну оно конечно класс Чай попить, да ананас Роботы работают Люди только лопают Нажмите для раскрытия... С петухами я встаю По урану план даю Я ващет в казну родную Налоги вовремя плачу
Аполинария написал(а): Ну оно конечно класс Чай попить, да ананас Роботы работают Люди только лопают Нажмите для раскрытия... С петухами я встаю По урану план даю Я ващет в казну родную Налоги вовремя плачу
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.075 Lusi22 написал(а): С петухами я встаю По урану план даю Я ващет в казну родную Налоги вовремя плачу Нажмите для раскрытия... Ну плати, давай плати И до пенсии живи Возраст Всем слегка подняли Ты ж в России, не слиняли?
Lusi22 написал(а): С петухами я встаю По урану план даю Я ващет в казну родную Налоги вовремя плачу Нажмите для раскрытия... Ну плати, давай плати И до пенсии живи Возраст Всем слегка подняли Ты ж в России, не слиняли?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.076 Аполинария написал(а): Ну плати, давай плати И до пенсии живи Возраст Всем слегка подняли Ты ж в России, не слиняли? Нажмите для раскрытия... Я бы рада, да беда Не выездная никуда Вирус планы все испортил Отдыхаю в велоспорте
Аполинария написал(а): Ну плати, давай плати И до пенсии живи Возраст Всем слегка подняли Ты ж в России, не слиняли? Нажмите для раскрытия... Я бы рада, да беда Не выездная никуда Вирус планы все испортил Отдыхаю в велоспорте
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.077 Lusi22 написал(а): Я бы рада, да беда Не выездная никуда Вирус планы все испортил Отдыхаю в велоспорте Нажмите для раскрытия... Вирус планы Всех сломал Хоть скорей бы он пропал Вспоминаю о былом Планы строю на потом
Lusi22 написал(а): Я бы рада, да беда Не выездная никуда Вирус планы все испортил Отдыхаю в велоспорте Нажмите для раскрытия... Вирус планы Всех сломал Хоть скорей бы он пропал Вспоминаю о былом Планы строю на потом
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.078 Аполинария написал(а): Вирус планы Всех сломал Хоть скорей бы он пропал Вспоминаю о былом Планы строю на потом Нажмите для раскрытия... Что я вижу в этом зале, полуночников толпа, даже спят еще трамваи, а они с утра сюда)
Аполинария написал(а): Вирус планы Всех сломал Хоть скорей бы он пропал Вспоминаю о былом Планы строю на потом Нажмите для раскрытия... Что я вижу в этом зале, полуночников толпа, даже спят еще трамваи, а они с утра сюда)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.020 Реакции 290.644 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.079 Виктория Геннадиевна написал(а): Что я вижу в этом зале, полуночников толпа, даже спят еще трамваи, а они с утра сюда) Нажмите для раскрытия... Люди разные бывают По ночам фигней страдают Кто то очень крепко спит Кто то в игровой все бдит)
Виктория Геннадиевна написал(а): Что я вижу в этом зале, полуночников толпа, даже спят еще трамваи, а они с утра сюда) Нажмите для раскрытия... Люди разные бывают По ночам фигней страдают Кто то очень крепко спит Кто то в игровой все бдит)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.080 Ольхен написал(а): Люди разные бывают По ночам фигней страдают Кто то очень крепко спит Кто то в игровой все бдит) Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека, Утро, форум, тусклый свет В чате много человеков, Еще сто дней. Исхода нет
Ольхен написал(а): Люди разные бывают По ночам фигней страдают Кто то очень крепко спит Кто то в игровой все бдит) Нажмите для раскрытия... Ночь, улица, фонарь, аптека, Утро, форум, тусклый свет В чате много человеков, Еще сто дней. Исхода нет