Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.101 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, хорош глотать коньяк, Тяжко утром, как то так... Черти с белочкой приходят, Запинаясь об косяк) Нажмите для раскрытия... У кого что болит, он про то и говорит. С алкоголем, как я понял, тут всеобщая беда. Раз, ребята, вам так туго, То бухайте..иногда)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не, хорош глотать коньяк, Тяжко утром, как то так... Черти с белочкой приходят, Запинаясь об косяк) Нажмите для раскрытия... У кого что болит, он про то и говорит. С алкоголем, как я понял, тут всеобщая беда. Раз, ребята, вам так туго, То бухайте..иногда)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.102 Ilya91 написал(а): У кого что болит, он про то и говорит. С алкоголем, как я понял, тут всеобщая беда. Раз, ребята, вам так туго, То бухайте..иногда) Нажмите для раскрытия... мы не жалуемся, не Можем и налить тебе Правда утром в понедельник Не советую ваще!
Ilya91 написал(а): У кого что болит, он про то и говорит. С алкоголем, как я понял, тут всеобщая беда. Раз, ребята, вам так туго, То бухайте..иногда) Нажмите для раскрытия... мы не жалуемся, не Можем и налить тебе Правда утром в понедельник Не советую ваще!
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.103 Lusi22 написал(а): мы не жалуемся, не Можем и налить тебе Правда утром в понедельник Не советую ваще! Нажмите для раскрытия... С утреца, да в понедельник? Нет, спасибо, откажусь. Я пьяным массовик-затейник Да еще и матерюсь
Lusi22 написал(а): мы не жалуемся, не Можем и налить тебе Правда утром в понедельник Не советую ваще! Нажмите для раскрытия... С утреца, да в понедельник? Нет, спасибо, откажусь. Я пьяным массовик-затейник Да еще и матерюсь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.104 Ilya91 написал(а): С утреца, да в понедельник? Нет, спасибо, откажусь. Я пьяным массовик-затейник Да еще и матерюсь Нажмите для раскрытия... Вот про то и говорю, Утром пить - фу, фу, фу, фу Дел как-будто нет совсем Лучше кофе уж в постель.
Ilya91 написал(а): С утреца, да в понедельник? Нет, спасибо, откажусь. Я пьяным массовик-затейник Да еще и матерюсь Нажмите для раскрытия... Вот про то и говорю, Утром пить - фу, фу, фу, фу Дел как-будто нет совсем Лучше кофе уж в постель.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.105 Аполинария написал(а): Вот про то и говорю, Утром пить - фу, фу, фу, фу Дел как-будто нет совсем Лучше кофе уж в постель. Нажмите для раскрытия... Лучше все ж наверно встать Хватит долго так вот спать Пролежни на попе будут Крошки на кровате всюду
Аполинария написал(а): Вот про то и говорю, Утром пить - фу, фу, фу, фу Дел как-будто нет совсем Лучше кофе уж в постель. Нажмите для раскрытия... Лучше все ж наверно встать Хватит долго так вот спать Пролежни на попе будут Крошки на кровате всюду
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.106 Lusi22 написал(а): Лучше все ж наверно встать Хватит долго так вот спать Пролежни на попе будут Крошки на кровате всюду Нажмите для раскрытия... А еще зарядка круто Бодрости дает на утро. Ты с кровати подскочи, С попы крошки отряхни.
Lusi22 написал(а): Лучше все ж наверно встать Хватит долго так вот спать Пролежни на попе будут Крошки на кровате всюду Нажмите для раскрытия... А еще зарядка круто Бодрости дает на утро. Ты с кровати подскочи, С попы крошки отряхни.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.107 Ilya91 написал(а): А еще зарядка круто Бодрости дает на утро. Ты с кровати подскочи, С попы крошки отряхни. Нажмите для раскрытия... Я с утра уже бодра Ровно в шесть встаю утра Некогда трясти мне попой занята с утра работой
Ilya91 написал(а): А еще зарядка круто Бодрости дает на утро. Ты с кровати подскочи, С попы крошки отряхни. Нажмите для раскрытия... Я с утра уже бодра Ровно в шесть встаю утра Некогда трясти мне попой занята с утра работой
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.108 Lusi22 написал(а): Я с утра уже бодра Ровно в шесть встаю утра Некогда трясти мне попой занята с утра работой Нажмите для раскрытия... А тогда откуда крошки Всё насочиняла, крошка? Интересные дела! И про пролежни врала?
Lusi22 написал(а): Я с утра уже бодра Ровно в шесть встаю утра Некогда трясти мне попой занята с утра работой Нажмите для раскрытия... А тогда откуда крошки Всё насочиняла, крошка? Интересные дела! И про пролежни врала?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.109 Ilya91 написал(а): А тогда откуда крошки Всё насочиняла, крошка? Интересные дела! И про пролежни врала? Нажмите для раскрытия... Нет, Илья, я не врала В кровате Поля то пила Кофеек и булку ела Мне до крошек нету дела
Ilya91 написал(а): А тогда откуда крошки Всё насочиняла, крошка? Интересные дела! И про пролежни врала? Нажмите для раскрытия... Нет, Илья, я не врала В кровате Поля то пила Кофеек и булку ела Мне до крошек нету дела
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.110 Lusi22 написал(а): Нет, Илья, я не врала В кровате Поля то пила Кофеек и булку ела Мне до крошек нету дела Нажмите для раскрытия... Ой какая ты подружка Ты огромная же врушка Наговариваешь на других А сама вся в пролежнях сидишь
Lusi22 написал(а): Нет, Илья, я не врала В кровате Поля то пила Кофеек и булку ела Мне до крошек нету дела Нажмите для раскрытия... Ой какая ты подружка Ты огромная же врушка Наговариваешь на других А сама вся в пролежнях сидишь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.111 Аполинария написал(а): Ой какая ты подружка Ты огромная же врушка Наговариваешь на других А сама вся в пролежнях сидишь Нажмите для раскрытия... Вроде ты ж сама хотела Кофе чтоб подать к постели Где же здесь я соврала? Или то не ты была?
Аполинария написал(а): Ой какая ты подружка Ты огромная же врушка Наговариваешь на других А сама вся в пролежнях сидишь Нажмите для раскрытия... Вроде ты ж сама хотела Кофе чтоб подать к постели Где же здесь я соврала? Или то не ты была?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.112 Lusi22 написал(а): Вроде ты ж сама хотела Кофе чтоб подать к постели Где же здесь я соврала? Или то не ты была? Нажмите для раскрытия... Пили вечером Вы водку И готовили ерша А теперь ты без умолку Обвиняешь вдруг меня?
Lusi22 написал(а): Вроде ты ж сама хотела Кофе чтоб подать к постели Где же здесь я соврала? Или то не ты была? Нажмите для раскрытия... Пили вечером Вы водку И готовили ерша А теперь ты без умолку Обвиняешь вдруг меня?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.113 Аполинария написал(а): Пили вечером Вы водку И готовили ерша А теперь ты без умолку Обвиняешь вдруг меня? Нажмите для раскрытия... Дело пахнет заварушкой! Успокойтесь, две старушки) Что-то вы распетушились. Ну-ка, быстро подружились!
Аполинария написал(а): Пили вечером Вы водку И готовили ерша А теперь ты без умолку Обвиняешь вдруг меня? Нажмите для раскрытия... Дело пахнет заварушкой! Успокойтесь, две старушки) Что-то вы распетушились. Ну-ка, быстро подружились!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.114 Ilya91 написал(а): Дело пахнет заварушкой! Успокойтесь, две старушки) Что-то вы распетушились. Ну-ка, быстро подружились! Нажмите для раскрытия... Чейта стали мы старушки И нет здесь вовсе заварушки Просто в рифмы мы играем Правила мы соблюдаем)))
Ilya91 написал(а): Дело пахнет заварушкой! Успокойтесь, две старушки) Что-то вы распетушились. Ну-ка, быстро подружились! Нажмите для раскрытия... Чейта стали мы старушки И нет здесь вовсе заварушки Просто в рифмы мы играем Правила мы соблюдаем)))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.115 Lusi22 написал(а): Чейта стали мы старушки И нет здесь вовсе заварушки Просто в рифмы мы играем Правила мы соблюдаем))) Нажмите для раскрытия... Голова болит с утра От ерша-то у тебя Всё мерещится чего-то Ох дождётесь Вы леща.
Lusi22 написал(а): Чейта стали мы старушки И нет здесь вовсе заварушки Просто в рифмы мы играем Правила мы соблюдаем))) Нажмите для раскрытия... Голова болит с утра От ерша-то у тебя Всё мерещится чего-то Ох дождётесь Вы леща.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.116 Аполинария написал(а): Голова болит с утра От ерша-то у тебя Всё мерещится чего-то Ох дождётесь Вы леща. Нажмите для раскрытия... Что за тон у Вас Полина? Выпей лучше аспирина Ни к чему так Вам писать Будем мирно мы играть
Аполинария написал(а): Голова болит с утра От ерша-то у тебя Всё мерещится чего-то Ох дождётесь Вы леща. Нажмите для раскрытия... Что за тон у Вас Полина? Выпей лучше аспирина Ни к чему так Вам писать Будем мирно мы играть
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.117 Lusi22 написал(а): Что за тон у Вас Полина? Выпей лучше аспирина Ни к чему так Вам писать Будем мирно мы играть Нажмите для раскрытия... Мне не нужен аспирин Много Вас а он один Пить не нужно было много И была бы ты здорова
Lusi22 написал(а): Что за тон у Вас Полина? Выпей лучше аспирина Ни к чему так Вам писать Будем мирно мы играть Нажмите для раскрытия... Мне не нужен аспирин Много Вас а он один Пить не нужно было много И была бы ты здорова
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 17 Авг 2020 #2.118 Аполинария написал(а): Мне не нужен аспирин Много Вас а он один Пить не нужно было много И была бы ты здорова Нажмите для раскрытия... Не болею я, здорова И играть готова снова Водку пили только в рифму И чуть-чуть для романтизму
Аполинария написал(а): Мне не нужен аспирин Много Вас а он один Пить не нужно было много И была бы ты здорова Нажмите для раскрытия... Не болею я, здорова И играть готова снова Водку пили только в рифму И чуть-чуть для романтизму
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.119 Lusi22 написал(а): Не болею я, здорова И играть готова снова Водку пили только в рифму И чуть-чуть для романтизму Нажмите для раскрытия... Помню, помню эту тему Про козлов вели беседу Про Гаврилу ещё позже Он здоров, не знаешь, тоже?
Lusi22 написал(а): Не болею я, здорова И играть готова снова Водку пили только в рифму И чуть-чуть для романтизму Нажмите для раскрытия... Помню, помню эту тему Про козлов вели беседу Про Гаврилу ещё позже Он здоров, не знаешь, тоже?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.120 Аполинария написал(а): Помню, помню эту тему Про козлов вели беседу Про Гаврилу ещё позже Он здоров, не знаешь, тоже? Нажмите для раскрытия... не переживай здоров Гаврила он уехал в устье Нила отдохнуть пару деньков улетел и был таков
Аполинария написал(а): Помню, помню эту тему Про козлов вели беседу Про Гаврилу ещё позже Он здоров, не знаешь, тоже? Нажмите для раскрытия... не переживай здоров Гаврила он уехал в устье Нила отдохнуть пару деньков улетел и был таков