Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Давайте поболтаем о зиме!Господи, как же до этого долго!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте поболтаем о зиме!Господи, как же до этого долго!)
Ещё полтора месяца до зимы! Осень в разгаре!Давайте поболтаем о зиме!
Ждёте зиму?Ещё полтора месяца до зимы! Осень в разгаре!
Зиму? Ну уж нет! Меня вполне устроит осень до самой весны))Ждёте зиму?
И надеешься, что твои желания сбудутся?)Зиму? Ну уж нет! Меня вполне устроит осень до самой весны))
Конечно, надеюсь! В прошлом году зима ж не пришла! Мож, и в этом прогуляет)))И надеешься, что твои желания сбудутся?)
Ладно тебе! Совсем без снега тоже плохо...Конечно, надеюсь! В прошлом году зима ж не пришла! Мож, и в этом прогуляет)))
Можно будет в снежки играть, если снег выпадетЛадно тебе! Совсем без снега тоже плохо...
Ну и лыжи, коньки, плюшки... Короче снег однозначно нужен!Можно будет в снежки играть, если снег выпадет
Ой, ну в Сибири без снега зима не бывает))))Ну и лыжи, коньки, плюшки... Короче снег однозначно нужен!
Правильно, без снега и зима не зимаОй, ну в Сибири без снега зима не бывает))))
Разве я смогу возразить? Хотя, пожалуй, смогу.Правильно, без снега и зима не зима
Согласиться совсем не сможешь?Разве я смогу возразить? Хотя, пожалуй, смогу.
Так-то смогу, но точно не со всем))) Дух противоречия сильнее меня...Согласиться совсем не сможешь?
Утепляться зимой следует основательно, даже если характер противоречивый.Так-то смогу, но точно не со всем))) Дух противоречия сильнее меня...
Фотки основательного утепления будут? Я же сейчас не противоречу?Утепляться зимой следует основательно, даже если характер противоречивый.
Хочешь фоток? А свои слабо выложить?)Фотки основательного утепления будут? Я же сейчас не противоречу?
Цензура не пропустит, так бы выложила.Хочешь фоток? А свои слабо выложить?)
Что вы говорите?!Цензура не пропустит, так бы выложила.
Шутить изволите... Еще и личку заспамим?Что вы говорите?!
А может в личку тогда?