Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Ноя 2020 #7.581 Аполинария написал(а): Вампиры в эти сумерки Затеяли капустники. Проснулись днем в багажнике И с ними там монтажники. Диван - горшок Нажмите для раскрытия... У стены стоит диван, Рядом с ним стоит горшок. В гости прихожу я к вам, Чтобы стырить черешок. Дикобраз - сопрано
Аполинария написал(а): Вампиры в эти сумерки Затеяли капустники. Проснулись днем в багажнике И с ними там монтажники. Диван - горшок Нажмите для раскрытия... У стены стоит диван, Рядом с ним стоит горшок. В гости прихожу я к вам, Чтобы стырить черешок. Дикобраз - сопрано
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Ноя 2020 #7.582 Иринка111 написал(а): У стены стоит диван, Рядом с ним стоит горшок. В гости прихожу я к вам, Чтобы стырить черешок. Дикобраз - сопрано Нажмите для раскрытия... Под окном тут кот так пьяно, Заорал своим сопрано, Прыгал как дикообраз, И ни кто был не указ. Конфета-монета
Иринка111 написал(а): У стены стоит диван, Рядом с ним стоит горшок. В гости прихожу я к вам, Чтобы стырить черешок. Дикобраз - сопрано Нажмите для раскрытия... Под окном тут кот так пьяно, Заорал своим сопрано, Прыгал как дикообраз, И ни кто был не указ. Конфета-монета
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Ноя 2020 #7.583 Аполинария написал(а): Под окном тут кот так пьяно, Заорал своим сопрано, Прыгал как дикообраз, И ни кто был не указ. Конфета-монета Нажмите для раскрытия... Возьму монету, Куплю котлету, Потом конфету - Не ту, а эту! Расческа-клавиша
Аполинария написал(а): Под окном тут кот так пьяно, Заорал своим сопрано, Прыгал как дикообраз, И ни кто был не указ. Конфета-монета Нажмите для раскрытия... Возьму монету, Куплю котлету, Потом конфету - Не ту, а эту! Расческа-клавиша
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.584 Иринка111 написал(а): Возьму монету, Куплю котлету, Потом конфету - Не ту, а эту! Расческа-клавиша Нажмите для раскрытия... Это что же за прическа? Для неё нужна расческа. Тут у спрея клавиша, Стань милее ландыша. Клавесин - батарея
Иринка111 написал(а): Возьму монету, Куплю котлету, Потом конфету - Не ту, а эту! Расческа-клавиша Нажмите для раскрытия... Это что же за прическа? Для неё нужна расческа. Тут у спрея клавиша, Стань милее ландыша. Клавесин - батарея
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 11 Ноя 2020 #7.585 Аполинария написал(а): Это что же за прическа? Для неё нужна расческа. Тут у спрея клавиша, Стань милее ландыша. Клавесин - батарея Нажмите для раскрытия... С серьезной миной подошла я к батарее. представила, что это клавесин, И молоточком резко, не робея, я вдарила, из всех последних сил.... булка-майонез...
Аполинария написал(а): Это что же за прическа? Для неё нужна расческа. Тут у спрея клавиша, Стань милее ландыша. Клавесин - батарея Нажмите для раскрытия... С серьезной миной подошла я к батарее. представила, что это клавесин, И молоточком резко, не робея, я вдарила, из всех последних сил.... булка-майонез...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Ноя 2020 #7.586 Виктория Геннадиевна написал(а): С серьезной миной подошла я к батарее. представила, что это клавесин, И молоточком резко, не робея, я вдарила, из всех последних сил.... булка-майонез... Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я майонез. Но задали мне слово "булка". И нужно мне прям позарез, Кусать, гуляя по проулкам. тундра - манго
Виктория Геннадиевна написал(а): С серьезной миной подошла я к батарее. представила, что это клавесин, И молоточком резко, не робея, я вдарила, из всех последних сил.... булка-майонез... Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я майонез. Но задали мне слово "булка". И нужно мне прям позарез, Кусать, гуляя по проулкам. тундра - манго
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.587 Иринка111 написал(а): Ох, не люблю я майонез. Но задали мне слово "булка". И нужно мне прям позарез, Кусать, гуляя по проулкам. тундра - манго Нажмите для раскрытия... Ах как красива эта тундра, Но как найти кусочек грунта, Чтоб семена садить манго, И танцевать потом танго. Мерседес - папуас
Иринка111 написал(а): Ох, не люблю я майонез. Но задали мне слово "булка". И нужно мне прям позарез, Кусать, гуляя по проулкам. тундра - манго Нажмите для раскрытия... Ах как красива эта тундра, Но как найти кусочек грунта, Чтоб семена садить манго, И танцевать потом танго. Мерседес - папуас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Ноя 2020 #7.588 Аполинария написал(а): Ах как красива эта тундра, Но как найти кусочек грунта, Чтоб семена садить манго, И танцевать потом танго. Мерседес - папуас Нажмите для раскрытия... А я сяду в свой Мерседес, И поеду обнять вас. А мне надо в райсобес, Там начальником - папуас. Алебарда - касторка
Аполинария написал(а): Ах как красива эта тундра, Но как найти кусочек грунта, Чтоб семена садить манго, И танцевать потом танго. Мерседес - папуас Нажмите для раскрытия... А я сяду в свой Мерседес, И поеду обнять вас. А мне надо в райсобес, Там начальником - папуас. Алебарда - касторка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.589 Иринка111 написал(а): А я сяду в свой Мерседес, И поеду обнять вас. А мне надо в райсобес, Там начальником - папуас. Алебарда - касторка Нажмите для раскрытия... Молодую юниорку, Заставляли пить касторку. Потому одну петарду Она положила в алебарду. Борода - сервиз
Иринка111 написал(а): А я сяду в свой Мерседес, И поеду обнять вас. А мне надо в райсобес, Там начальником - папуас. Алебарда - касторка Нажмите для раскрытия... Молодую юниорку, Заставляли пить касторку. Потому одну петарду Она положила в алебарду. Борода - сервиз
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 11 Ноя 2020 #7.590 Аполинария написал(а): Молодую юниорку, Заставляли пить касторку. Потому одну петарду Она положила в алебарду. Борода - сервиз Нажмите для раскрытия... Один товарищ попал на стриптиз, там от волненья разбил он сервиз, от папараций спасла борода, остался неузнанным друг-джигурда... пиво, мороженое
Аполинария написал(а): Молодую юниорку, Заставляли пить касторку. Потому одну петарду Она положила в алебарду. Борода - сервиз Нажмите для раскрытия... Один товарищ попал на стриптиз, там от волненья разбил он сервиз, от папараций спасла борода, остался неузнанным друг-джигурда... пиво, мороженое
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Ноя 2020 #7.591 Виктория Геннадиевна написал(а): Один товарищ попал на стриптиз, там от волненья разбил он сервиз, от папараций спасла борода, остался неузнанным друг-джигурда... пиво, мороженое Нажмите для раскрытия... Если выпить много пива, Станет наш Сергей красивым, Ну а от мороженого Станет он Серёженькой. Шкаф/муж.
Виктория Геннадиевна написал(а): Один товарищ попал на стриптиз, там от волненья разбил он сервиз, от папараций спасла борода, остался неузнанным друг-джигурда... пиво, мороженое Нажмите для раскрытия... Если выпить много пива, Станет наш Сергей красивым, Ну а от мороженого Станет он Серёженькой. Шкаф/муж.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Ноя 2020 #7.592 Паллада написал(а): Если выпить много пива, Станет наш Сергей красивым, Ну а от мороженого Станет он Серёженькой. Шкаф/муж. Нажмите для раскрытия... Вылезет из шкафа Муж. Как жираф Он неуклюж троглодит- подоконник
Паллада написал(а): Если выпить много пива, Станет наш Сергей красивым, Ну а от мороженого Станет он Серёженькой. Шкаф/муж. Нажмите для раскрытия... Вылезет из шкафа Муж. Как жираф Он неуклюж троглодит- подоконник
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.593 Иринка111 написал(а): Вылезет из шкафа Муж. Как жираф Он неуклюж троглодит- подоконник Нажмите для раскрытия... На этом подоконнике Стоят цветы в поддонике На их нектар летит, Жужжащий троглодит Бидон- семафор
Иринка111 написал(а): Вылезет из шкафа Муж. Как жираф Он неуклюж троглодит- подоконник Нажмите для раскрытия... На этом подоконнике Стоят цветы в поддонике На их нектар летит, Жужжащий троглодит Бидон- семафор
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Ноя 2020 #7.594 Аполинария написал(а): На этом подоконнике Стоят цветы в поддонике На их нектар летит, Жужжащий троглодит Бидон- семафор Нажмите для раскрытия... Гаврила к Тане шёл с бидоном, Сигналил ей, как семафор, Ну а она ушла с Егором, Позор! Лень/иголка.
Аполинария написал(а): На этом подоконнике Стоят цветы в поддонике На их нектар летит, Жужжащий троглодит Бидон- семафор Нажмите для раскрытия... Гаврила к Тане шёл с бидоном, Сигналил ей, как семафор, Ну а она ушла с Егором, Позор! Лень/иголка.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.595 Паллада написал(а): Гаврила к Тане шёл с бидоном, Сигналил ей, как семафор, Ну а она ушла с Егором, Позор! Лень/иголка. Нажмите для раскрытия... Ну и Гавриле стало лень, Искать Танюху целый день, Он достал тогда иголку, Стал колоть он ею ёлку! Подушка-арбуз
Паллада написал(а): Гаврила к Тане шёл с бидоном, Сигналил ей, как семафор, Ну а она ушла с Егором, Позор! Лень/иголка. Нажмите для раскрытия... Ну и Гавриле стало лень, Искать Танюху целый день, Он достал тогда иголку, Стал колоть он ею ёлку! Подушка-арбуз
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Ноя 2020 #7.596 Аполинария написал(а): Ну и Гавриле стало лень, Искать Танюху целый день, Он достал тогда иголку, Стал колоть он ею ёлку! Подушка-арбуз Нажмите для раскрытия... Иголку он воткнул в подушку, Ну а потом вошёл во вкус Он Тане подарил игрушку - Арбуз. Клей/момент.
Аполинария написал(а): Ну и Гавриле стало лень, Искать Танюху целый день, Он достал тогда иголку, Стал колоть он ею ёлку! Подушка-арбуз Нажмите для раскрытия... Иголку он воткнул в подушку, Ну а потом вошёл во вкус Он Тане подарил игрушку - Арбуз. Клей/момент.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.597 Паллада написал(а): Иголку он воткнул в подушку, Ну а потом вошёл во вкус Он Тане подарил игрушку - Арбуз. Клей/момент. Нажмите для раскрытия... А Танюха взяла клей И сварила Гавру щей Налила туда цемент Ремонт закончили в момент. Кларнет-питон
Паллада написал(а): Иголку он воткнул в подушку, Ну а потом вошёл во вкус Он Тане подарил игрушку - Арбуз. Клей/момент. Нажмите для раскрытия... А Танюха взяла клей И сварила Гавру щей Налила туда цемент Ремонт закончили в момент. Кларнет-питон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Ноя 2020 #7.598 Аполинария написал(а): А Танюха взяла клей И сварила Гавру щей Налила туда цемент Ремонт закончили в момент. Кларнет-питон Нажмите для раскрытия... Раз накрыли мы притон, Охранял его питон, А ещё там был кларнет, Ну и Карл. А Клары нет. Фикция/берёза.
Аполинария написал(а): А Танюха взяла клей И сварила Гавру щей Налила туда цемент Ремонт закончили в момент. Кларнет-питон Нажмите для раскрытия... Раз накрыли мы притон, Охранял его питон, А ещё там был кларнет, Ну и Карл. А Клары нет. Фикция/берёза.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Ноя 2020 #7.599 Паллада написал(а): Раз накрыли мы притон, Охранял его питон, А ещё там был кларнет, Ну и Карл. А Клары нет. Фикция/берёза. Нажмите для раскрытия... Собрали коалицию В ней спорили про фикцию Обсуждали курьезу Китайскую березу) Книги-метро
Паллада написал(а): Раз накрыли мы притон, Охранял его питон, А ещё там был кларнет, Ну и Карл. А Клары нет. Фикция/берёза. Нажмите для раскрытия... Собрали коалицию В ней спорили про фикцию Обсуждали курьезу Китайскую березу) Книги-метро
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.900 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Ноя 2020 #7.600 Аполинария написал(а): Собрали коалицию В ней спорили про фикцию Обсуждали курьезу Китайскую березу) Книги-метро Нажмите для раскрытия... Гаврила начал читать книги И девок щупал он хитро, Ну в общем, создавал интриги В метро. Кот/верх.
Аполинария написал(а): Собрали коалицию В ней спорили про фикцию Обсуждали курьезу Китайскую березу) Книги-метро Нажмите для раскрытия... Гаврила начал читать книги И девок щупал он хитро, Ну в общем, создавал интриги В метро. Кот/верх.