Имбирь с лимоном и сахаром, когда бросаешь курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Лимон есть, имбирь, как у всякого бросающего курить, есть, мед тоже. Сейчас прям и сделаю. Спасибо Сережа! Опять же болею. Вот и полечусь.
А че имбирь помогает при бросании :)

А че имбирь помогает при бросании :)
Да ты что, не знаешь? Здесь все спасаются от накатов чаем с имбирем, лимоном и мятой. Литрами пьют. Еще можно так кусочки имбиря сосать при сильном желании курить. Имбирная горечь помогает.

А я уже сделала и половину съела с чаем. Вкусно, правда! Муж не смог. Говорит, что очень жжет имбирь, а мне нравится.

Если размер имбиря будет равен размеру лимона, то воды надо литра три))) сахара или меда даже не знаю сколько)) ядреная штука получится имбиря надо совсем немного( пару мелких кусочков на кружку ),а вот лимон и сахар\ мёд по вкусу вообще вкусная штука и листок мяты))

Да ты что, не знаешь? Здесь все спасаются от накатов чаем с имбирем, лимоном и мятой. Литрами пьют. Еще можно так кусочки имбиря сосать при сильном желании курить. Имбирная горечь помогает.
Нет :) спасибо попоробую как нибудь

У нас еще делают лимоны, грейпфруты, апельсины, немного имбиря и сахар. Все проворачивают в мясорубку вместе с кожурой, только зернышки вынимают. Пропорции произвольно по вкусу. Объедаются. Я только сейчас о нем вспомнила. Завтра надо закупиться и попробовать. Тоже витамины и вкусно.

Завариваю в термосе корень имбиря 1 натертая ложка, лимон пару-тройку кружочков и пару ложек меда. Пью с утра натощак. Помогает в борьбе с лишним весом и как имутетповышающее средство.

@Sergey, Супервкусняшнейшая фиговина!!!
Сегодня сделал со смёдом, правда блендера нет, перекрутил мясорубкой. Выпил две больших кружки, Потом жена отобрала. Грит всё хорошо вмеру.
Подчинился.:inlove:

а с ним не горько? кожура ж как хина..пропитывается,наверное) имбирь - это вещь, конечно! И сладкий можно и маринованный к мясному..универсальный корешок)

а с ним не горько? кожура ж как хина..пропитывается,наверное) имбирь - это вещь, конечно! И сладкий можно и маринованный к мясному..универсальный корешок)
Я горечь люблю, и от накатов она спасает. Съел ложку, как покурил. Если не любишь горькое, сделай просто апельсины и лимоны и имбиря чуть-чуть. Офигительно!

• Лайк
Реакции: Anni
Сделал.
Пью сегодня с чаем,сейчас вот развёл вместо чая,здорово,в общем))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу