Опрос Имеет ли право работодатель

Имеет право работодатель лезть в личную жизнь сотрудников?

• Да (нужно знать с кем работаешь и все его грешки)

• Нет (работает хорошо, этого достаточно)

Результаты будут видны только после голосования.
Там хуже ситуация, ты нас присосала к этой истории, теперь если не выучишь французский, мы тоже пострадаем.
Учи французский, иного выхода уже нет ?
Как по-французски будет "пиздец"?

А если моё колесо тебя так засосет, что и тебе придётся французский выучить?
А ты сможешь его назад рассосать? с помощью друга канеш,я русскийто не знаю, какой французский ??

У мееня бывший парень увлекался Ойшо. Даже какой-то там институт Махариши закончил. Вообще-то он нормальный был, немного правда ебнулся потом, но мы к тому моменту расстались. А сейчас вообще пропал куда-то(
У меня была риэлтор ну талант тетка, она и мои квартиры продавала и братьев, прям ее это, продаст квартиру тому кому она впринципе не нужна. Ко мне очередь из риэлторов стояла, эта всех подвинула просто, восхищаюсь ей. Кароче тоже поехала куда-то, по танртическому сексу и что-то ещё. Не знаю есть ли там Ошо или сад гуру, наверн есть. И так хорошо она поехала, онаж талант баба, поехала качественно, захватила с собой скоко то тыщ подпищеков щас учит чему то тантрическому толи ебле толи карме толи как выйти из колеса тантрическим методом
Настойчиво учит

А какая в принципе разница?)
Тут на форуме кто-то доебался с этим вопросом
Я говорю- пиздИть(врать)
Но когда хочу выебнуться говорю пиздЕть. это типа юморной вариант пиздИть.
Но кто-то из другого города мне втирал, что правильно пиздЕть, потому что пиздИть-воровать, а не врать. Хм тупой аргумент ток щас вижу. Но меня закидали тупыми аргументами, я расстерялась

Да в плане профиля интересно было, такая у него необычная позиция, показалось...
Это пиздец
Я щас медитирую. Шта я одна ни от кого независю. Ну у меня была такая ситуация что мне нахуй никто был не нужен, ток собака моя. И щас я хочу сделать так же. Но мне комфортно иметь рядом мужа. Мое правило- мой комфорт в первую очередь
Я истощена и сил подстраиваться и удавливать чужое нет, нет желания чтоб хоть что-то в моей жизни хоть от кого тотзавсиедо
Но с мужем мне комфортно в быту.
Но. Ялюблю быть одна. Как бы. У меня есть муж. Мне с ним комфортно но я хочу быть одна. Но одна я быть не могу. Мне одной не комфортно. Потому что у меня в любой момент может поехать чердак.с очень хуевыми последствиями. В такой момент я не могу позволить себе такую роскошь как одиночество
Люди в такие моменты не зная что я в обострении пользуются. Мной. Муж это пресекает.

Я говорю- пиздИть(врать)
Но кто-то из другого города мне втирал, что правильно пиздЕть, потому что пиздИть-воровать, а не врать. Хм тупой аргумент ток щас вижу. Но меня закидали тупыми аргументами, я расстерялась
Да, я помню, что где-то спорили, чисто ради прикола.

А ты сможешь его назад рассосать? с помощью друга канеш,я русскийто не знаю, какой французский ??
Та ну его в пиздефруа, он меня тогда заставит мясо не жрать

Ну все, отправила письмо. Трепещите.

Я говорю- пиздИть(врать)
Воровать - это спИздить. А вот просто пИздить или отпИздить - это избить. А пиздануться - это и упасть и сойти с ума, от контекста зависит.

Воровать - это спИздить. А вот просто пИздить или отпИздить - это избить. А пиздануться - это и упасть и сойти с ума, от контекста зависит.
Припизднутый - человек с лёгкой сумасшедшинкой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу