На улицу, на речку и платить настроением не надоКак вечер? Я терплю. ПлачУ настроением. До нулей главное дождать, потом как в сказке - и валюта кончается, но с ней и желание (начинать пить после 12-ти уже не комильфо).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На улицу, на речку и платить настроением не надоКак вечер? Я терплю. ПлачУ настроением. До нулей главное дождать, потом как в сказке - и валюта кончается, но с ней и желание (начинать пить после 12-ти уже не комильфо).
Не задумывался) Не вставал вопрос о применение этих знаний.
Алкоголик это как раз тот который бухает по пятницам, потому что зависимый уже и других пятниц себе не представляет)) а тот кому алкоголь уже не доставляет никакого удовольствия просто уже конченный алкоголик вот и вся разница я считаю, ну вот если я не пью зачем мне выпивать там по пятницам например или ещё там по каким то дням?)смысл?Это как курить по пятницам и не считать себя курящим,Ольга,дорогая не вводи в заблуждение))Пьяница — это человек, который систематически употребляет алкогольные напитки, он часто пребывает в подвыпившем состоянии. В то время как алкоголиком называют человека, для которого употребление спиртных напитков перерастает в потребность и становится образом жизни.
Для пьяниц наличие повода необязательно. Они употребляют алкоголь просто для поднятия настроения. Стопка водки после тяжелого рабочего дня для них является традицией. Пьяницы любят проводить время в шумной компании, где спиртное льется рекой, или в узком кругу, за кружечкой холодного пива. Однако они всегда рассчитывают только на себя и могут вовремя остановиться. Выпивать они могут даже среди недели, при этом на работу приходят опрятные и без опоздания. Пьяниц от алкоголиков отличает то, что они могут в любое время остановиться и не пить. При этом никакого ощущения дискомфорта у них не возникнет. Данное пристрастие — это не что иное, как вредная привычка, с которой можно справиться, если взять волю в кулак. Алкоголик — это человек, зависимый от крепких спиртных напитков. Употребление их не доставляет ему никакого удовольствия, но жизни без этой пагубной привычки он не представляет.
Это напоминает советское время, когда прививалось культурное распитие напитков.Действительно есть культура пятничного пьянства. Мой друг про это хорошо сказал: вот вроде понимаешь, что , но в какой-то момент наблюдаешь за этим и думаешь, раз все так прутся, значит что-то в этом есть, потом следуешь их примеру и убеждаешься что, через какое-то время повторяется. Я для себя давно поняла, что удовольствия там мало, больше самовнушонного. Раньше все же иногда попадалась на тот крючок «все нравится, а может ещё раз проверить?». Сейчас пью лекарство, с которым нельзя алкоголь, так что лавочка окончательно прикрылась
Вот СССР не застала, 94 год рождения, интересно как это было))Это напоминает советское время, когда прививалось культурное распитие напитков.
Да уж верно подмечено Серж!В стране где было столько советов и не было своего мнения у большинства легко было привить алкоголь и курение, но всё уже привито и хорошо работает по сей деньЭто напоминает советское время, когда прививалось культурное распитие напитков.
А там было прикольно))Вот СССР не застала, 94 год рождения, интересно как это было))
Лучше не знать: завидовать будешьВот СССР не застала, 94 год рождения, интересно как это было))
дома, жена накрывает стол, ставит закуску, прилично одеваются и приглашают друзей, это культурно. Если сидишь во дворе в беседке, то могли сделать замечание, а участковый, если вызывали, разгонял))Вот СССР не застала, 94 год рождения, интересно как это было))
Эх, советская эстетика)) Сейчас в основном клубы, бары))дома, жена накрывает стол, ставит закуску, прилично одеваются и приглашают друзей, это культурно. Если сидишь во дворе в беседке, то могли сделать замечание, а участковый, если вызывали, разгонял))
Сейчас ситуация напоминает семья, на кухне папа курит и с пивом, мама с вином и сидят рассказывают детям, что пить нельзя, это вредно, вот вы по пятницам можите стрес снять, а вот соседские дети не могут, у них папа алкоголик))Да уж верно подмечено Серж!В стране где было столько советов и не было своего мнения у большинства легко было привить алкоголь и курение, но всё уже привито и хорошо работает по сей день
До 23.00 было морально, после аморально.Эх, советская эстетика)) Сейчас в основном клубы, бары))
Отлично!) Да, так и есть. Это как некоторые: "Прикинь, , Петька-то мой, , материться стал . А я ему , еще раз услышу, получишь")))Сейчас ситуация напоминает семья, на кухне папа курит и с пивом, мама с вином и сидят рассказывают детям, что пить нельзя, это вредно, вот вы по пятницам можите стрес снять, а вот соседские дети не могут, у них папа алкоголик))
Хороший участковый мог посидеть рядом, и песни под гитару послушать, но пальцем погрозитдома, жена накрывает стол, ставит закуску, прилично одеваются и приглашают друзей, это культурно. Если сидишь во дворе в беседке, то могли сделать замечание, а участковый, если вызывали, разгонял))
да мой дорогой напарник. Мы все сидим рассуждаем о вреде пьянства, наркомании, курения. Спаивает и скалывает не 25% из 80%, а как раз другая сторона, своими разговорами, своим высоким статусом. Вот я могу позволить, я и пью, а ты алкаш нет. И как раз тот у кого есть проблема из за обиды и спивается. не пьющая или умеренно пьющая жена или муж срывает в течении полгода в 8 случаях из 10, мужа или жену которая прошла курс и не пьет.Отлично!) Да, так и есть. Это как некоторые: "Прикинь, , Петька-то мой, , материться стал . А я ему , еще раз услышу, получишь")))
Мои родители были на высоких должностях, так участковый в гражданке, через соседний двор приходил, предупреждал, что есть жалоба и через час он придет)) Он приходил через час, проводил беседу. В противном случае, могла быть у него беда)) Наша страна противится стукачеству, но доносили и завидовали очень многие. Раньше выделяться нельзя было и все жили вместе))Хороший участковый мог посидеть рядом, и песни под гитару послушать, но пальцем погрозит
В совковое время дядя Дима(Дмитрий Иванович участковый) знал всех, наверное, и его все знали. А сейчас....(промолчуМои родители были на высоких должностях, так участковый в гражданке, через соседний двор приходил, предупреждал, что есть жалоба и через час он придет)) Он приходил через час, проводил беседу. В противном случае, могла быть у него беда)) Наша страна противится стукачеству, но доносили и завидовали очень многие. Раньше выделяться нельзя было и все жили вместе))
В то время участковый знал все, всех и про всех. Милиция это надежда и опора, охраняла и оберегала. И боялись и уважали!В совковое время дядя Дима(Дмитрий Иванович участковый) знал всех, наверное, и его все знали. А сейчас....(промолчу