Я ЯНаталИЯ 4 Сен 2018 #21 ФЕлГа написал(а): интересно. Но не понятно. Надо ещё раз почитать Нажмите для раскрытия... Старт стодневки 24-го, 20 дней еще читать можно
ФЕлГа написал(а): интересно. Но не понятно. Надо ещё раз почитать Нажмите для раскрытия... Старт стодневки 24-го, 20 дней еще читать можно
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #22 ЯНаталИЯ написал(а): Старт стодневки 24-го, 20 дней еще читать можно Нажмите для раскрытия... Будет чем заняться на досуге
ЯНаталИЯ написал(а): Старт стодневки 24-го, 20 дней еще читать можно Нажмите для раскрытия... Будет чем заняться на досуге
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #23 ЯНаталИЯ написал(а): Еще и не курить надо, тоже старое осталось)) Нажмите для раскрытия... Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке...Тожественно клянусь больше никогда не прикоснутся к пачке сигарет ,только оставте живым..
ЯНаталИЯ написал(а): Еще и не курить надо, тоже старое осталось)) Нажмите для раскрытия... Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке...Тожественно клянусь больше никогда не прикоснутся к пачке сигарет ,только оставте живым..
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #24 Jurchik написал(а): Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке... Нажмите для раскрытия... Это точно
Jurchik написал(а): Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке... Нажмите для раскрытия... Это точно
Я ЯНаталИЯ 4 Сен 2018 #25 ФЕлГа написал(а): Будет чем заняться на досуге Нажмите для раскрытия... Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Jurchik написал(а): Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке... Нажмите для раскрытия... Хорошо если проще
ФЕлГа написал(а): Будет чем заняться на досуге Нажмите для раскрытия... Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Jurchik написал(а): Эт скорее всего прошще будет чем выжить в стодневке... Нажмите для раскрытия... Хорошо если проще
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #26 ЯНаталИЯ написал(а): Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Хорошо если проще Нажмите для раскрытия... Но интересно же!
ЯНаталИЯ написал(а): Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Хорошо если проще Нажмите для раскрытия... Но интересно же!
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #27 ЯНаталИЯ написал(а): Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Нажмите для раскрытия... Главное, на работе не читать
ЯНаталИЯ написал(а): Будет помогать заснуть заодно))) как "Капитал" Маркса )) Нажмите для раскрытия... Главное, на работе не читать
Я ЯНаталИЯ 4 Сен 2018 #28 ФЕлГа написал(а): Но интересно же! Нажмите для раскрытия... Это да) не спорю)
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #29 ФЕлГа написал(а): Главное, на работе не читать Нажмите для раскрытия... Думаешь к революцией потянет?
ФЕлГа написал(а): Главное, на работе не читать Нажмите для раскрытия... Думаешь к революцией потянет?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #30 Jurchik написал(а): Думаешь к революцией потянет? Нажмите для раскрытия... В сон клонить начнёт, боюсь)))
Jurchik написал(а): Думаешь к революцией потянет? Нажмите для раскрытия... В сон клонить начнёт, боюсь)))
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #31 ФЕлГа написал(а): В сон клонить начнёт, боюсь))) Нажмите для раскрытия... Признак здорового организма..я всегда стараюсь хоть минут десять...
ФЕлГа написал(а): В сон клонить начнёт, боюсь))) Нажмите для раскрытия... Признак здорового организма..я всегда стараюсь хоть минут десять...
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #32 Jurchik написал(а): Признак здорового организма..я всегда стараюсь хоть минут десять... Нажмите для раскрытия... на работе... чревато
Jurchik написал(а): Признак здорового организма..я всегда стараюсь хоть минут десять... Нажмите для раскрытия... на работе... чревато
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #33 ФЕлГа написал(а): на работе... чревато Нажмите для раскрытия... Ты шо?Трамваем управляешь?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #34 Jurchik написал(а): Ты шо?Трамваем управляешь? Нажмите для раскрытия... А если увидит дирехтор
Я ЯНаталИЯ 4 Сен 2018 #35 ФЕлГа написал(а): А если увидит дирехтор Нажмите для раскрытия... Трамвая?)
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #36 ЯНаталИЯ написал(а): Трамвая?) Нажмите для раскрытия... Извини...тема серёзная...отлучились совсем..
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #37 ЯНаталИЯ написал(а): Трамвая?) Нажмите для раскрытия... Угу)))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #38 Берегиня написал(а): ничоси как то страшновато, я вот хочу бросить курить, Наташ, как быть? меня на дуэль не вызовут если я этого не захочу? не соревновательная я Нажмите для раскрытия... Зато поговорить приятно. Привет Аня.
Берегиня написал(а): ничоси как то страшновато, я вот хочу бросить курить, Наташ, как быть? меня на дуэль не вызовут если я этого не захочу? не соревновательная я Нажмите для раскрытия... Зато поговорить приятно. Привет Аня.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #39 Елена Давыдова написал(а): Ой как хорошо хоть что то родное Нажмите для раскрытия... Лена, я тебя, между прочим, весь день жду там)
Елена Давыдова написал(а): Ой как хорошо хоть что то родное Нажмите для раскрытия... Лена, я тебя, между прочим, весь день жду там)
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 4 Сен 2018 #40 ЯНаталИЯ написал(а): Бросишь и не заметишь как Не вызовут)) Вызов бросают команде, а команда уже решает, кто сможет от нее выступить в роли рыцаря ) Нажмите для раскрытия... спасибо за разъяснение, а то я сначала поняла что вызывают любого участника, рыцарь в доспехах, да на коне, красиво должно быть) I.G.O.S написал(а): Зато поговорить приятно. Привет Аня. Нажмите для раскрытия... о, привет, Игорь, все хотела как раз поговорить, да эта работа надо как нибудь заглянуть в ЕС, чайку попить
ЯНаталИЯ написал(а): Бросишь и не заметишь как Не вызовут)) Вызов бросают команде, а команда уже решает, кто сможет от нее выступить в роли рыцаря ) Нажмите для раскрытия... спасибо за разъяснение, а то я сначала поняла что вызывают любого участника, рыцарь в доспехах, да на коне, красиво должно быть) I.G.O.S написал(а): Зато поговорить приятно. Привет Аня. Нажмите для раскрытия... о, привет, Игорь, все хотела как раз поговорить, да эта работа надо как нибудь заглянуть в ЕС, чайку попить