- Реакции
- 71.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Признавайся! Ты уже не можешь без заданийПриходится. Потому что команду подводить не хочу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признавайся! Ты уже не можешь без заданийПриходится. Потому что команду подводить не хочу.
Признаюсь, что всё наоборот. Сейчас такой период, что наоборот не хочется адреналина и каких-то обязательств. Я понимаю, что игры и задания созданы для того, чтобы отвлекать, взбадривать участников. Вот просто общение с вами мне очень нравится.Признавайся! Ты уже не можешь без заданий![]()
Уютный праздник для ненастных осенних днейМилые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках! В этот день рекомендуется дарить вязаные носки, даря свое тепло и принося уют в дом. А можно приобрести нитки и самостоятельно изготовить уникальное изделие.
Задание:
Принесите фото своих любимых теплых носков.
Можно несколько. Много носков не бывает))
Фото приносим в эту тему. На бумажке - ваш ник.
Все желающие могут присоединиться к праздничному марафону, выполнив предыдущие задания . То есть за понедельник, вторник и среду.
У тебя что, не было 23- х февралëв?
Оля Владимировна,а 25-го день чего будет,если не секрет?..
Уютный праздник для ненастных осенних днейМилые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках! В этот день рекомендуется дарить вязаные носки, даря свое тепло и принося уют в дом. А можно приобрести нитки и самостоятельно изготовить уникальное изделие.
Задание:
Принесите фото своих любимых теплых носков.
Можно несколько. Много носков не бывает))
Фото приносим в эту тему. На бумажке - ваш ник.
Все желающие могут присоединиться к праздничному марафону, выполнив предыдущие задания . То есть за понедельник, вторник и среду.
Еще не знаю))Оля Владимировна,а 25-го день чего будет,если не секрет?..
Посмотреть вложение 2072974
(надеюсь не день трусов...вязаных)
Было, но самые любимые недавно выбросить пришлосьУ тебя что, не было 23- х февралëв?![]()
Ладно...писать?Один вариант?Еще не знаю))
Посмотри сам какие завтра праздники есть.
Посмотрим, угадаешь ли![]()
Ага, ты напишешь, а я из вредности другой праздник выберу))Ладно...писать?
Ставлю на макароны!День макарон!!Еще не знаю))
И что, будем варить макароны?
Почему?Показывать,сравнивать там...у кого спагеттина длиннее,у кого рожкИ кривее.И что, будем варить макароны?![]()
Надеюсь, что мы не будем их варить. Мне нельзя кушать макарошки(И что, будем варить макароны?![]()
Ещё есть День Панка...завтраЕще не знаю))