Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

• Автор темы Автор темы Vel2
  • Дата начала Дата начала

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
Помешались на клонах,банят всех в подряд по ходу т.к написать в профили Небожителям у меня не выходит,а запичкивать все чужие дневнички со своими просьбами уже не удобно,нашла последний выход - создать тему.Ребята верните дневник и прекращайте уже свои гонки с призраками,благодаря форуму бросила курить-"благодаря "ему и сорвусь.. Это Vel...надеюсь достучалась..хотя бы ответьте на каком основании меня забанили:mad:

да ещё и в три дня вернули(когда у меня до месяца один день остался,поздравили называется),надеюсь до утра не исчезнет мой дневничок полностью

Vel2, Кричать бесполезно. Нужно действовать, доказывать. Скинь ссылки на свои странички в соц.сетях. Здесь же не бездушные модераторы, если ошибка, поймут и попросят прощения. Сейчас такая не разбериха идёт, возможно просто попала под замес... Докажи им что ты не клон, и всё будет в порядке.

• Лайк
Реакции: Vel.
Вот читала я дневники клонов...там сразу видно, что что-то не так, а у
Vel, нет такого...обычный человек, бросающий курить...мы даже с мужем вчера эту тему обсуждали, и пришли к выводу, что забанили обычного человека по ошибке...и если это так, я даже представить не могу, как это обидно...
Vel, Если ты и правда не Марго, то пиши модераторам, доказывай, блин..пусть и правда хоть причину назовут..из за чего они подумали, что ты клон. Я вот не разбираюсь конечно в этом, но самой интересно, по каким параметрам вычисляется клон..- по сообщениям..или как....

• Лайк
Реакции: Vel.
Aivar,наверное ты прав-все(не проверив)взяли и отвернулись..мдааа обидно-
http://vk.com/id80230143 - моя страница в контакте-сейчас нашлёпаю у себя на стенке ,что я не клон(дааа.думаю мои друзья в контакте этого не поймут,но хоть может до этой инквизиции дойдёт!!!!

Kulbishka,спасибо,что не покинула,а то и в правду обидно-мне сегодня вечером в рейс на Москву уезжать на 4 дня,если сегодня всё не вернут на свои места-настрой на работу подгажен-если этот мне не понятный "байкот" не закончится,уйду с форума...я вчера уже закурить хотела от обиды(так увидела КАК в нужную минуту ребята"поддержали"я скину ссылку на контакт и написала там не стене,что я не клон(как в детском саде)

по ходу, реальный человек....Ничего не понимаю...ХЗ...
Скажу так, если это ошибка - сочувствую...., если ты действительно развлекаешься - Бог тебе судья...

А так...ничего личного, Vel. Надеюсь, что всё прояснится.

Lyudmila,я уже ссылку на свою страницу скинула-какие развлечения??!!!Один вопрос :Они вообще могут дневник вернуть??Если нет,то пора уходить,я с вот этой темы-никак за ново проходить не собираюсь

Vel, страничка в соцсети - не надежное док-во реальности человека, ИМХО.
Особливо в контакте... Скажу тебе по секрету :) я в контакте - под вымышленным именем и фота не моя, чтоб сына контролировать немного...Береженого Бог бережет...Вот

А закуривать не стоит, у тебя почти месяц был? И что? все коту под хвост...Не надо,девочка.:)

• Лайк
Реакции: Olik
Lyudmila,у меня нет такой фантазии-там кстати в родителях моя мама указана и ещё родни в друзьях рой у мамы то же есть страничка-фамилии у нас одинаковые..Или она может то же вымысел???????Надо ей сказать

Уважаемые Модераторы - РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ ТЕМОЙ !!! Если ошибка - Исправьте! Тщательно всё проанализируйте..понимаю, что достали вас эти клоны, НО Vel, и правда не похожа на клона..НУ НЕ ПОХОЖА!!!!!!!!!! И представляете каково сейчас человеку...я бы вот точно на нервах закурила..

Vel, а ты держись !!! Только НЕ КУРИ, прошу тебя !!! Всё прояснится !!!

Vel2, моя любимая проводница клон? вот это новость! на костер ее!:D

Я вот недавно из всех соц сетей поудалялась, чтоб меньше времени в инете проводить...так вот что случись..и не докажешь ведь никак..ё-моё

Lyudmila,а вот знаешь как сейчас от обиды к сигаретам потянуло????Поддержали блин...по ходу это попытка обернулась крахом-месяц должен был быть завтра...и может кто ответит всё же на мой вопрос:тот дневник вернуть возможно???

Vel, конечно вернуть можно, но это только админ может сделать...:(

Vel2, моя любимая проводница клон? вот это новость! на костер ее!:D

ВОТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!И ТЫ ТУДА ЖЕ!!!!Я СЕЙЧАС В КОНТАКТЕ НА СТРАНИЦЕ НАПИШУ,ЧТО ТЫ ВРЕДНЫЙ ТРОЛЛЬ_ПОЧИТАЙ-на костёр он меня собрался,я не жанна д"арк и не марго,разошлись то же

Vel2, спокойно! разберутся и накажут как всегда кого попало! но я знаю выход...возьми фотик, сфоткайся с табличкой бумажной на которой маркером напиши - Я Вел! фоткаться желательно обнаженной, ну чтобы наверняка, модератор то мужик!;)

ВОТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!И ТЫ ТУДА ЖЕ!!!!Я СЕЙЧАС В КОНТАКТЕ НА СТРАНИЦЕ НАПИШУ,ЧТО ТЫ ВРЕДНЫЙ ТРОЛЛЬ_ПОЧИТАЙ-на костёр он меня собрался,я не жанна д"арк и не марго,разошлись то же
я вообще то поддержать тебя зашел, пошутить, а ты набросилась сразу! меня все равно на всех клонов хватало, хватило бы и на тебя! ухожу я от тебя, злая ты и неблагодарная...

Vel2, - Денисиус конечно шутник..но дело советует. Сфоткайся с надписью, ты же фотки выкладывала..ну не обнажённой конечно:) ...тогда сразу все на твою сторону встанут!!!

Денисус,ты примерно представляешь как мне сейчас "весело"??Почти все форумчане отвернулись,как от изгоя какого то,давай ещё ты туда же.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу