Инквизиция верните мне мой дневник!!!!Vel

• Автор темы Автор темы Vel2
  • Дата начала Дата начала
сейчас попробую)))Дениса не обижайся,меня одной обиженной хватает)))только в порядок себя приведу))

Vel2, да кто отвернулся то? я от тебя лично не отворачивался и не собираюсь! я даже практически уверен что ты не клон, предложил тебе снять все вопросы и восстановить честное имя, а ты меня послала сразу да еще и обозвала непотребно как то! я тебе что плохое что то сделал?

• Лайк
Реакции: Vel.
сейчас попробую)))Дениса не обижайся,меня одной обиженной хватает)))только в порядок себя приведу))
Я думаю,что Сергей заядя на форум прояснит ситуацию...в конце концов, есть личная переписка,где к нему можно обратиться...

порядок это правильно! бюстик одевать не обязательно - за табличкой не видно будет ничего, а трусики лучше одеть мне кажется белые, ну чтобы вроде как нейтрально!;) я с утра сегодня что то прям заведенный!

• Лайк
Реакции: Olik
Денисус,я с перва только про костёр прочитала,вот и подумала...ладно не психуй то же-сижу пишу что я -вел-сейчас сын фоткать будет-спасибо за идею)))

Kulbishka, ррррр, ну ты чего сбиваешь весь настрой - такая хорошая мысль была, а ты все опошлила!:(

Vel2, глядя на твою страницу в вк, думаю, что я погорячился. Готов принести извинения! Страница действительно не однодневка. В любом случае...появляется инквизиция, просматривает айпи. Если чистый, то вопрос решен. (Вологда далековато от Питера находится).

• Лайк
Vel2, я, как мне кажется, убедился в твоей правоте. Подожди, успокойся. Всё равно Сергея нет на форуме. Придёт разберётся. А кроме него похоже такие дела не решаются... Давай подождём, самое главное успокоиться и не закурить. ОК?

Фото2761.jpg
...я правда с утра не очень+взинченна так что на надпись лучше смотреть,а не на меня:oops:

Вопросы сняты! Приношу свои извинения и каюсь! Прости дурака!:)

• Лайк
Vel2, я навеки твой фанат хоть ты и не разделась!:) плачу от зависти что кому то досталось такое счастье!:(

А что случилось? почему дневник то украли?

Vel2, ты главное обрати внимание насколько ты станешь популярна на некурим ру после этой фотографии! посещаемость твоего дневника будет просто сумасшедшая, да те клоны которых отсюда выдворяют будут просто мечтать о такой популярности!;)

Бедолага..ну и устроили тебе нервотрёпку.. Ты кстати просто СУПЕРРРРР выглядишь !!!:) Теперь надо дождаться появления Сергея и ждать от него извинений. А ещё требуй награду за моральный ущерб...а то банят тут всех подряд..а люди потом срываются..вот я бы точно сорвалась..без вариантов

Браво, Vel2, это гораздо убедительнее чем крики. Думаю, скоро вернёшься к нам.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу