Табекс Интересно, получится или нет...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Привет @hathat, только твердое "да" и ни каких сомнений!!!
Советую поменять название дневника)

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@hathat, Привет.......думаю, что созрела........дерзай пока не поздно, у тебя получится))))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
не верю.jpg

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@Polkovnik, Не забывай про тяжелый прессинг под названием - ОнКоЛоГ.......не хотелось бы - вот точно мотивация)))))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, самое приятное - это снятие того напряжения: когда приходится врать, а тут бросаешь- и все! Совесть чиста! И перед собой, и перед коллегами, и перед родными! Ты свободен!)
В общем, чем труднее, тем легче. Алогичное правило действует, скоро сама убедишься!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Во-первых ты бросишь курить, займёшься спортом и уже будешь не то что красотка, а королева! Что решилась, наконец-таки, молодец! У тебя однозначно всё получится!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Веду двойную жизнь? Зачем? Что-то надо делать.
@hathat, Привет! Было тоже самое! Бросала сдуру,но ведь получилось!!! Мотивации особой тоже не было и табекс не выпила весь,но в первые дни он помог реально!! Сейчас все намного проще,я имею ввиду общение с детьми и окружением,не гложет мысля " ах,как бы покурить!"
Вот мой отец курит много лет, ему 75 будет, он курит Приму, все в порядке у него со здоровьем, как так? Ест сало каждый день, холестерин в норме, вот как?
У всех разный запас прочности,вполне возможно,что твой отец начинал курить настоящий табак,а не тот непонятный суррогат,который курили мы!
Удачи тебе в нелегком деле бросания,но поверь-оно того стоит!!!:) Не сдавайся,все у тебя получится!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
я ж 22 курю, много это. Но я ж хочу заниматься спортом! Да! И еще похудеть на 5 кг, для достижения своего наиболее комфортного веса. Вот поэтому и надо бросить курить. Да и посчитала, я за год 30 тыс. сэкономлю, тоже деньги. В общем причин много и физиологических и экономических так то. Говорят, что с Табексом сигареты противные кажутся, пока не заметила, ну так первый день еще. Мотивация слабая, надо как-то ее поднять, ну смогла ж я похудеть, отказавшись от сладостей, конечно тогда мотивация сильнейшая была, хотела быть красоткой. Не, ну а красотка вонючая может быть?

Вот тут - оч похоже на меня!:)))
Я с Табексом бросила и в этом деле важно вот что - ПО СХЕМЕ! Не пропуская ни одной и соблюдая равные промежутки! Меня мутить от сигарет начало на 4-ый день
@hathat, а название точно надо сменить на более уверенное!:)) Пусть звучит в настоящем времени и без вихляний туда сюда. Сказала - сделала!
В общем, я желаю тебе добра, здоровья и некурежа!!! Красоткой хочешь быть? Тогда брось каку))) А с кг и прочим мы потом разберемся. Главное начни уже по правде не курить!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.779
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, спасибо за поддержку. Что скажу- курю, но- сигареты кажутся крепкими, сегодня только 3 половинки выкурила, целые не могу, обжигают горло почему то. Надеюсь, завтра еще хуже будет. Для сигарет в смысле хуже, для меня лучше. Выпила уже пион и пустырник весь почти, спокойна. Пью Табекс второй день.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Думала, что у меня психологическая зависимость (ну надо держать сигарету, процесс курения важен и т.п.). а оказывается никотиновая. Вот пью Табекс 2-ой день, странно курить не хочется, не думаю об этом. Все виноват препарат, там вещество цитизин обманывает организм, как будто он уже покурил. И кстати сигареты кажутся крепкими так же, неприятно как-то. Так что я наркоман все же. а думала. что не завишу от никотина. Даже не знаю какая зависимость хуже, думала психологическая все же, меня радует это, что у меня не она. Только вот смогу ли я не курить без таблеток? Вопрос. Сегодня, к слову я вместо пачки обычной выкурила 10 сигарет и то половину не до конца, противные какие-то стали. Завтра на работу взяла таблетки, чтобы пить их через 2 часа, на работе я не курю, проблем нет. Обычно, когда я прихожу домой после работы, то 2 сигареты сразу выкуриваю, иногда даже от длительного некурения у меня кружится голова и хочется присесть, ужас же. Посмотрим, что я сделаю завтра.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Еще сегодня смогла 2 тренировки осилить и кардио и силовую, целый час занималась, употела вся, обычно что-то одно и то не до конца, дыхания не хватало.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.779
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Сможешь не курить без таблеток , примеры на форуме . Дальше от тебя зависит , будет конечно непросто но справиться можно . Поменьше стресса и всё будет терпимо .

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что я наркоман все же. а думала. что не завишу от никотина.
22 года курения и не зависишь? Да сейчас в сигареты такую хрень суют,что через неделю уже бросить тяжело!! Я тоже когда то думала,что перестать курить не составит труда,тем более,что на работе по 12 часов не курила и очень удивилась,когда не получилось. Табекс конечно помогает,но после того,как пропьешь,надо будет бороться с "милейшей" привычкой самой!!!
Еще сегодня смогла 2 тренировки осилить и кардио и силовую, целый час занималась, употела вся, обычно что-то одно и то не до конца, дыхания не хватало.
Видишь, уже и бонусы появились,а совсем бросишь-одышка уйдет!:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.196
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так что я наркоман все же. а думала. что не завишу от никотина.
Поверь тебя ждёт много открытий, одно из них может быть ломка, которую можно спутать с гриппом, так же ломит кости, несколько часов длится.
Худеть и не курить очень сложно, и так с нервами не понятки, а ещё не кушать.
По поводу мотивации: мне легче находить в процессе бросания светлые и приятные моменты и говорить "а вот если бы курила, этого не было бы" и сейчас осень, никогда в своей жизни я не пила такой вкусный чай)))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@Сарма , согласен.......самое приятное ощущать, что не воняет как от пепельницы.......можно чмоки - чмоки в обе щеки с нежным ароматом......без запаха поршивого курива...:frantics:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Привет!
На работе все же бросила курить я эти 3 года назад, гордая, раз объявила, то и не курю, все так и думают, что я не курю, хвалят... А дома я, как паровоз. Веду двойную жизнь? Зачем?
Я так же, на работе не курила, зато дома вечером и в выходные.... Но смогла же! Муж курит, куда его девать?! Уже и не тянет, смотря на него, первые пару дней только. Наоборот, смогу-не смогу, глядя на курящего человека бросить, думала.
Но я ж хочу заниматься спортом! Да! И еще похудеть на 5 кг, для достижения своего наиболее комфортного веса.
Для меня это была основная причина. Спорт и курение не совместимы! Имхо. Зато, после отказа, столько энергии, такой адреналин, такой темп роста показателей!
я ж еще параллельно худею.
А это правильно, иначе можно сесть, грустить и лопать лопать лопать.
@hathat, пошли к нам в стодневку по похудению, делиться опытом будем. https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-6-xudeem-k-novomu-godu.32480/
Худеть и не курить очень сложно, и так с нервами не понятки, а ещё не кушать.
Сложно, но возможно ;) просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@Мария Юрьевна, кого дурим - себя, чай не шешнадцать....похудеешь не похудеешь - это риторика.....главно чоб человек хороший попался)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу