Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@hathat, Привет! Было тоже самое! Бросала сдуру,но ведь получилось!!! Мотивации особой тоже не было и табекс не выпила весь,но в первые дни он помог реально!! Сейчас все намного проще,я имею ввиду общение с детьми и окружением,не гложет мысля " ах,как бы покурить!"Веду двойную жизнь? Зачем? Что-то надо делать.
У всех разный запас прочности,вполне возможно,что твой отец начинал курить настоящий табак,а не тот непонятный суррогат,который курили мы!Вот мой отец курит много лет, ему 75 будет, он курит Приму, все в порядке у него со здоровьем, как так? Ест сало каждый день, холестерин в норме, вот как?
я ж 22 курю, много это. Но я ж хочу заниматься спортом! Да! И еще похудеть на 5 кг, для достижения своего наиболее комфортного веса. Вот поэтому и надо бросить курить. Да и посчитала, я за год 30 тыс. сэкономлю, тоже деньги. В общем причин много и физиологических и экономических так то. Говорят, что с Табексом сигареты противные кажутся, пока не заметила, ну так первый день еще. Мотивация слабая, надо как-то ее поднять, ну смогла ж я похудеть, отказавшись от сладостей, конечно тогда мотивация сильнейшая была, хотела быть красоткой. Не, ну а красотка вонючая может быть?
На третий -четвёртый уже действовал , курил значительно меньше .Пью. А вы на какой день не захотели курить?
22 года курения и не зависишь? Да сейчас в сигареты такую хрень суют,что через неделю уже бросить тяжело!! Я тоже когда то думала,что перестать курить не составит труда,тем более,что на работе по 12 часов не курила и очень удивилась,когда не получилось. Табекс конечно помогает,но после того,как пропьешь,надо будет бороться с "милейшей" привычкой самой!!!Так что я наркоман все же. а думала. что не завишу от никотина.
Видишь, уже и бонусы появились,а совсем бросишь-одышка уйдет!Еще сегодня смогла 2 тренировки осилить и кардио и силовую, целый час занималась, употела вся, обычно что-то одно и то не до конца, дыхания не хватало.
Поверь тебя ждёт много открытий, одно из них может быть ломка, которую можно спутать с гриппом, так же ломит кости, несколько часов длится.Так что я наркоман все же. а думала. что не завишу от никотина.
"в копилку")) надо бы чаще повторять себе эти слова!а вот если бы курила, этого не было бы
Я так же, на работе не курила, зато дома вечером и в выходные.... Но смогла же! Муж курит, куда его девать?! Уже и не тянет, смотря на него, первые пару дней только. Наоборот, смогу-не смогу, глядя на курящего человека бросить, думала.На работе все же бросила курить я эти 3 года назад, гордая, раз объявила, то и не курю, все так и думают, что я не курю, хвалят... А дома я, как паровоз. Веду двойную жизнь? Зачем?
Для меня это была основная причина. Спорт и курение не совместимы! Имхо. Зато, после отказа, столько энергии, такой адреналин, такой темп роста показателей!Но я ж хочу заниматься спортом! Да! И еще похудеть на 5 кг, для достижения своего наиболее комфортного веса.
А это правильно, иначе можно сесть, грустить и лопать лопать лопать.я ж еще параллельно худею.
Сложно, но возможно просто надо настроиться, что прибавка в весе будет, что метаболизм меняется, организм привыкает быть здоровым, очищается.Худеть и не курить очень сложно, и так с нервами не понятки, а ещё не кушать.