hathat
Продвинутый
ок, не курю.НЕ КУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок, не курю.НЕ КУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дети не причем ну так для профилактики))))
Не помню кто сказал: с ребенком до 5 лет - обращаться как с царем (познает мир становиться человеком), с 5 до 14 - как с рабом (процесс воспитания), с 14 - как с равным...........тады будет все ок..................Моим не помешает особенно с началом учебного года
Моей скоро 17 будет, я с ней дружу) но иногда она мой раб))) иногда царевна) А иногда диктатор, хочет, чтобы я бросила курить тоже, нотации мне читает. Так рада была вчера. я ей сказала, что курю мало и мне противно, таблетки пока действуют. Очень хочет, чтобы я была некурящая. Ей не нравится запах.Не помню кто сказал: с ребенком до 5 лет - обращаться как с царем (познает мир становиться человеком), с 5 до 14 - как с рабом (процесс воспитания), с 14 - как с равным...........тады будет все ок..................
курение это не привычка а зависимость...Семь раз отмерь, один отрежь-это про меня. Я пока отмериваю. Но я уже почти готова. Кто придумал Табекс, памятник ему, только боюсь, когда он перестанет действовать что будет. Говорят привычка формируется 21 день, т.е. надо 21 день не курить и все-ты свободен. Хотя всяко бывает конечно.
Так видишь Табекс сейчас зависимость никотиновую снял, не хочу курить, а мое тело по привычке тянется на балкон после работы, чтобы покурить. Это психологическая зависимость или привычка?курение это не привычка а зависимость...
Это психологическая зависимость и пока пьешь табекс нужно от нее избавиться. Главное продержись первые дни ,потом все страхи забудутся !!! Поверь мне я 13 лет назад с ним бросала и даже курс в то время не допила забыла за эту гадость,а по началу тоже думала не справлюсь . Держись вместе доберемся до Эвереста и выпьем там вкусного чая за нашу победу !!!Это психологическая зависимость или привычка?
Ты как? ты ведь пьешь Табекс тоже? Я вот в прошлый раз на силе воли 9 дней продержалась только( Интересно сколько на Табексе продержусь. А вообще я вроде и не держусь, я просто не хочу пока, боюсь накатов, у всех бывает, пока у меня не было.Привет! Главное держать настрой и все получиться
Вот умница, держаться - это временная мера ведьА вообще я вроде и не держусь, я просто не хочу пока, боюсь накатов, у всех бывает, пока у меня не было.
Спасибо, мне еще надо выходные пережить, я еще в выходные не не курила, потом мне надо пережить 2 д.р.-свое и мамино, т.е. алкоголь. А я приседаю, буду тогда, когда накат случится свою любимую Джиллиан Майклс включать и заниматься с ней, там и приседания и много чего.Вот умница, держаться - это временная мера ведь
А тебе нужен новый образ жизни! Для этого нужно время и немножко терпения!
Я жду-жду когда ты престанешь сомневаться
А накатов не бойся, они очень быстро проходят! Найдешь способ как их преодолевать и ты победитель!
Тут вот прочла, что приседать надо ))))) интенсивно и с огоньком)))
Пока накатов не будет, расслабься и получай уловольствие от некрящей свободной жищ\зни. По крайней мере попытайся!
Я желаю тебе прожить выходные легко и беззаботно, со светлыми мыслями
И поздравляю с 3-мя днями!!! Они самые сложные...
Давай! Всё будет гуд!))Спасибо, мне еще надо выходные пережить, я еще в выходные не не курила, потом мне надо пережить 2 д.р.-свое и мамино, т.е. алкоголь. А я приседаю, буду тогда, когда накат случится свою любимую Джиллиан Майклс включать и заниматься с ней, там и приседания и много чего.