Табекс Интересно, получится или нет...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Моим не помешает особенно с началом учебного года :)
Не помню кто сказал: с ребенком до 5 лет - обращаться как с царем (познает мир становиться человеком), с 5 до 14 - как с рабом (процесс воспитания), с 14 - как с равным...........тады будет все ок..................

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Не помню кто сказал: с ребенком до 5 лет - обращаться как с царем (познает мир становиться человеком), с 5 до 14 - как с рабом (процесс воспитания), с 14 - как с равным...........тады будет все ок..................
Моей скоро 17 будет, я с ней дружу) но иногда она мой раб))) иногда царевна) А иногда диктатор, хочет, чтобы я бросила курить тоже, нотации мне читает. Так рада была вчера. я ей сказала, что курю мало и мне противно, таблетки пока действуют. Очень хочет, чтобы я была некурящая. Ей не нравится запах.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня пол сигаретки и все. Кардиотренировка прошла отлично! Я опять не задыхалась, я до конца все отпрыгала, я - молодец. Правда в середине трени я захотела кашлять, это еще что такое, никогда не кашляла, ну если только болела конечно. Наверно завтра я уже буду готова начать новую жизнь без сигарет, (вернее вспомнить старую, я ж раньше не курила когда-то и неплохо обходилась, то есть я стану собой, я ж хорошая, а не куряга), потому что я без них могу горы свернуть и сделать фигуру своей мечты. Только так. Худеть мне особо не надо (хотя по моему уже надо)))я сегодня налопалась жира с углеводами опять), мне надо подтянуть тело, а это возможно только силовыми упражнениями, а на них у меня не хватает сил частенько. Вообще я боец по жизни, я должна справиться. Только боюсь, что вдруг когда Табекс перестанет действовать я дура буду. ладно, не буду об этом думать. проблемы буду решать по мере поступления. Сейчас их нет. Нет! Утром я уже не курю, моя проблема после работы приходя домой, вот сегодня я ж так и вы курила половинку. Чай завтра куплю, моя стратегия- чай, чайная церемония и все такое.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Семь раз отмерь, один отрежь-это про меня. Я пока отмериваю. Но я уже почти готова. Кто придумал Табекс, памятник ему, только боюсь, когда он перестанет действовать что будет. Говорят привычка формируется 21 день, т.е. надо 21 день не курить и все-ты свободен. Хотя всяко бывает конечно.
курение это не привычка а зависимость...

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
курение это не привычка а зависимость...
Так видишь Табекс сейчас зависимость никотиновую снял, не хочу курить, а мое тело по привычке тянется на балкон после работы, чтобы покурить. Это психологическая зависимость или привычка?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это психологическая зависимость или привычка?
Это психологическая зависимость и пока пьешь табекс нужно от нее избавиться. Главное продержись первые дни ,потом все страхи забудутся !!! Поверь мне я 13 лет назад с ним бросала и даже курс в то время не допила забыла за эту гадость,а по началу тоже думала не справлюсь . Держись вместе доберемся до Эвереста и выпьем там вкусного чая за нашу победу !!!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю 1 день, вчера пол-сигареты, сегодня ни одной и нет больше, 2 сигареты, которые оставались выкурил муж. Пью Табекс 6 день. Пришла с работы, стала сразу готовить, мыть пол и забыла про балконную зависимость, а потом уже и не надо. Сделала линеечку.

Последнее редактирование:

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я не курю по прежнему, пью Табекс 7 день. После работы придумала варить и пить кофе, купила хороший и в турке варила, вкусно и делом занята. Чай не хочу. Тогда кофе утром не буду пить, раз после работы пью. Я только 1 чашку в день могу, вернее можно, могу-то я много. Мне ж главное придумать ритуал после работы для замены балконной психологической зависимости, а потом и не тянет. Чувствую себя хорошо, никаких побочных не проявляется. Иногда вспоминаю о сигарете и тут же забываю, все равно их в доме нет, а у мужа толстые я никогда не курила, они априори противны.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я все еще не курю и не хочу, пью Табекс 8 день. Тренируюсь, ем нормально, чуток правда переедаю, но не поправляюсь, но и не худею, что досадно. У меня же 2 задачи -скинуть 5 кг и не курить. Мы не ищем легких путей...Все сразу. А что тянуть. Курить вообще не хочу, но подсела на натур.сваренный кофе, но думаю 2 чашки в день не повредит, раньше я пила 1. Ничего такого не замечаю, что такое накаты, пока их не было. Только какой-то прыщ вылез, с 20 лет не было прыщей, а тут на тебе- прыщандр, как говорит моя дочь. Болит так еще зараза. Вчера хотела купить в аптеке эндоклин, так нигде нет! Где его купить?

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Главное держать настрой и все получиться;)
Ты как? ты ведь пьешь Табекс тоже? Я вот в прошлый раз на силе воли 9 дней продержалась только( Интересно сколько на Табексе продержусь. А вообще я вроде и не держусь, я просто не хочу пока, боюсь накатов, у всех бывает, пока у меня не было.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
А вообще я вроде и не держусь, я просто не хочу пока, боюсь накатов, у всех бывает, пока у меня не было.
Вот умница, держаться - это временная мера ведь:)
А тебе нужен новый образ жизни! Для этого нужно время и немножко терпения!
Я жду-жду когда ты престанешь сомневаться:)
А накатов не бойся, они очень быстро проходят! Найдешь способ как их преодолевать и ты победитель!
Тут вот прочла, что приседать надо ))))) интенсивно и с огоньком)))
Пока накатов не будет, расслабься и получай уловольствие от некрящей свободной жищ\зни. По крайней мере попытайся!
Я желаю тебе прожить выходные легко и беззаботно, со светлыми мыслями:)
И поздравляю с 3-мя днями!!! Они самые сложные...

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот умница, держаться - это временная мера ведь:)
А тебе нужен новый образ жизни! Для этого нужно время и немножко терпения!
Я жду-жду когда ты престанешь сомневаться:)
А накатов не бойся, они очень быстро проходят! Найдешь способ как их преодолевать и ты победитель!
Тут вот прочла, что приседать надо ))))) интенсивно и с огоньком)))
Пока накатов не будет, расслабься и получай уловольствие от некрящей свободной жищ\зни. По крайней мере попытайся!
Я желаю тебе прожить выходные легко и беззаботно, со светлыми мыслями:)
И поздравляю с 3-мя днями!!! Они самые сложные...
Спасибо, мне еще надо выходные пережить, я еще в выходные не не курила, потом мне надо пережить 2 д.р.-свое и мамино, т.е. алкоголь. А я приседаю, буду тогда, когда накат случится свою любимую Джиллиан Майклс включать и заниматься с ней, там и приседания и много чего.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, мне еще надо выходные пережить, я еще в выходные не не курила, потом мне надо пережить 2 д.р.-свое и мамино, т.е. алкоголь. А я приседаю, буду тогда, когда накат случится свою любимую Джиллиан Майклс включать и заниматься с ней, там и приседания и много чего.
Давай! Всё будет гуд!))

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Курить не хочу, накатов нет, чувствую себя отлично, не тошнит, голова ясная, изо рта пахнет не противно вроде) Я почти счастлива. Почему почти? Потому что я боюсь накатов о которых все пишут после отмены Табекса, он же на 21 день только. Но пока об этом не буду думать. Я не курю! всем объявила, всем! Мне теперь стыдно будет курить, меня же хвалят. Прыщ помазала базироном, уже не болит. Пошла бегать, всем привет! Так классно не курить оказывается! :skip:Вообще странно курила 22 года по пачке и больше и не хочу теперь, где накаты, я вообще курила, нет? Мне кажется, что я не курила)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и молодец. Значит сила воли и настрой отличный. А за накаты не загоняйся и не будет у тебя не чего, думай о хорошем и все будет хорошо!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Побегала и не задохнулась, показалось, что болят легкие, а оказывается это банальная изжога)))меньше жареного надо было есть. Испытание под названием "болтовня с подругой по телефону" прошла, болтала 1,5 часа и не разу не захотела курить, обычно я много скуривала за разговор, редко болтаем, раз в неделю или в две, вот и долго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу