Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

Smorodinca

Старожил
Реакции
486
Лет курения
15
Не курю с
01.03.2012
А ЧЁ за Унутренние противоречия??? Может и со мной удастся встретиться? В следующую твою командировку, "погуляем":D
Суетно у вас, пробки, в том числе человеческие:DПо вечерам нужно в гости ездить, а не в пробках стоять. Я с работы и на работу 15 минут на машине через весь город еду с ветерком :mstickle:
А в коммандировках я гуляю исключительно по расчёту с нужными мне лицами:giggle:. Днём и ночью работу работаю, на другое времени не хватает:furious:

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Аааааа, какая жалость.... Опять всё"по расчёту"(((

Вложения

• 1161313.jpg
    1161313.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 300

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
МихМих, вот эта обезьянка - это я!!! Я и по году Обезьянка!!!!!:skip:

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Я тож Обезьян по году. Только ещё Весец по знаку)))
Как говорится - "Весы птица гордая, пока не пнёшь - не полетит")))

L

Lyudmila

Ищу подобную себе - бросившую или бросающую курить девушку для пеших прогулок по Москве. .......Возраст не важен - 16-60))).

Интересненько как.....да ешшо и разведенный....так для прогулок? или все же....?
ЗЫ, я тож облизяна....:D, да ешшо и близнец

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Интересненько как.....да ешшо и разведенный....так для прогулок? или все же....?
ЗЫ, я тож облизяна....:D, да ешшо и близнец
Тогда срочно дуй в Москву!!!! Тебе тут соскучиться не дадут! Читала - он кино на халяву показывать может!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lyudmila, мда-а-а... Тут ишо ребята с квартиркой ищуть... А в квартирке шоб и денежков наверное тоже:D
Мне вот интересно - чем же все это дело... выгорит в итоге:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Ищу подобную себе - бросившую или бросающую курить девушку для пеших прогулок по Москве. Возраст не важен - 16-60))) Заинтересовавшимся - телефон напишу в личку.
А я девушек люблю,
Я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя
За собою уведу.(с) ;):D

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Пока только дедушка, в самом центре и со своей квартирой на Красной площади )))

AllexxxSan, вариант не темачный. Его самого кажись скоро выселят. Да и с пропиской там туго.Одного подселили и то ненадолго. Прости Господи .

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я мечтаю а не курящей компании мне хоть юноша, хоть девушка, а лучше и те и другие и побольше, для поездки на Ильменский фестиваль. Челябинская область. 9-11 июня.
Стремно.Челябинские мужики на столько суровые,поедешь ни лап,ни ушей ни хвоста не останется.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ищу подобного себе - бросившего или бросающего курить парня для пеших прогулок по Одессе. Сначала была мысль искать только рядом с домом - Таирова, но подумала и пришла к выводу, что даже интереснее любой район Одессы. Может вообще создать компанию "бросающих курить" для пеших прогулок? Возраст не важен - 16-60))) Заинтересовавшимся - телефон напишу в личку.

уж прости МихМих за плагиат....

вообще идея замечательная. не то мои курящие знакомые меня только раздражают)
Эх,а там же море есть!Моя слабость.Вот только далеко очень.А так бы ох как погулял.Я балдею от прогулок по набережной по Евпатории от Караева до Фрунзе по вечерам.С одной стороны огни города с другой стороны огни моря.Фантастика.Попаду в этом году или нет?

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Уже сам запутался - кто, где и зачем............:D
Обезьяны всех стран и регионов - объединяйтесь!!!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Хм.... А может мне в Минск наведаться? Кто-нибудь приютит? И ведь с другого сайта меня в гости звали, в Минск.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хм.... А может мне в Минск наведаться? Кто-нибудь приютит? И ведь с другого сайта меня в гости звали, в Минск.
Там говорят классно.Чистенько все,убрано.Люди Добрые,хорошие.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Супер!
Кстати, хорошая идея - искать компанию для групповых походов / поездок / вылазок на природу и проч.:D Ведь очень часто бывает, когда человек и хотел бы поехать, а вот... не с кем... А тут люди уже столько общаются, о таких вещах рассказывают... Прямо как в реальной жизни, только иногда даже более по-настоящему...
Угу, какие интересные темы пошли в период моего отсутствия, может к кому заехать и прогулять пока лето, пишите в личку

Реакции: Ava

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу