Лиса Патрикеевна
Пророк
Значит надо коллективно собираться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно-точно. Тусовка некурящих!!!Значит надо коллективно собираться)))
Я уже почти не за мужем. Через 3 недели уже буду совсем не замужема ты одна придешь или с мужем? =)
А мне бы как раз больше подошел вариант про подмосковье. После работы у меня к сожалению времени нет, за ребенком в садик нужно, а с дочкой уже особо ни с кем не встретишься.alexwah-2, у меня так не получится - все ближайшие выходные заняты. А вот сходить куда-нибудь вечером в москве после работы - реально. Могу даже вариант предложить - с месяц назад мы с друзьями ходили в парк горького играть в петанк. Захватывает
Тогда за городом лучше собираться, не ориентируясь на меня - я присоединюсь, если смогу, но до 17 августа я точно занята, и 24-25 тоже точно.А мне бы как раз больше подошел вариант про подмосковье. После работы у меня к сожалению времени нет, за ребенком в садик нужно, а с дочкой уже особо ни с кем не встретишься.
но до 17 августа я точно занята, и 24-25 тоже точно.
У меня сейчас тоже дурдом с этим разводом.
ну на неделе-то я свободна))) (правда, тоже не всегда, сейчас новую постановку делать буду, тренироваться надо).ха-ха.. вот так всегда ))