Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

Подал объявление только для женской половины форума ;)

Интересно, а по какой такой причине я женская половина форума? Пол у меня мужской, а оповещалка и мне пришла.
Я и сюда зашел только потому, что офигел от большой надписи: "Привет, OrelS! Ищу парня для совместных некурящих прогулок по городу. Подробнее об этом можешь узнать в соответствующей теме."

Айда все в Минск)))
А может не надо? Пусть хоть один город в пост-советском пространстве, останется чистым, приятным. Где если тушенка - то мясо, а не соя. Если сгущенка - то молоко, а не пальмовое масло.
А то если мы все туда, то превратится все в очередную Москву :((((

----------------------------------------------

Тема для всех, не только для ее автора. Указываем свой город, пожелания, параметры, наличность и тд. :)

Параметры, наличность? Какие и чего?)))))

"Упустил" свою же тему)))

да нееее, я сама из Самары, в Минске живу всего 19 лет :))

Так в Минске же живёшь...)))

В Питере))))

Могу устроить после вечерних прогулок - утреннюю зарядку и дневную тренировку, приезжайте на севера в Архангельск, остыть от летней жары

тоже мне Севера - Архангельск...:p. Моя сестрица в Мурманске, вот там Севера....
Не буду упираться, Мурман северней, но там Гольфстрим рядом, теплее зима;), в Минск хочу

Стремно.Челябинские мужики на столько суровые,поедешь ни лап,ни ушей ни хвоста не останется.
Когда туда поедешь, тока свистни - я тебе группу поддержки организую, чтоб никто не обидел!:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу