Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой Тёма? ты о чем?и окакано) нда. однако)
Тёме вообще не везло)
Интересный метод, думаю стоит тему закрепить
Подал объявление только для женской половины форума
Ахахахах) был бы я девушкой, согласился бы=DИщу подобную себе - бросившую или бросающую курить девушку для пеших прогулок по Москве. Сначала была мысль искать только рядом с домом - Юго-запад, но подумал и пришёл к выводу, что даже интереснее любой район Москвы. Может вообще создать компанию "бросающих курить" для пеших прогулок? Возраст не важен - 16-60))) Заинтересовавшимся - телефон напишу в личку.
----------------------------------------------
Тема для всех, не только для ее автора. Указываем свой город, пожелания, параметры, наличность и тд.
Живу в Москве, мужа-кузнеца нет) и мужа-не-кузнеца тоже)))Лиса Патрикеевна, А ты где живешь? и мужа-кузнеца нет?
Эт точно. Если по метро - мне удобно все от славянского бульвара до бауманской, ну и весь центр в пределах кольцевой. С остальным сложнее, но если сильно вдохновите...)))Лиса Патрикеевна, А конкретней? Москва резиновая и большая, не весело гулять, если 1 человек живет на Бунинской аллее, а другой на пятницком шоссе
а у тебя в поле 3G хотя бы ловит? Девцы интересуются. Говорят совершенно не возможно заниматься сэксом в стогу сена без Павла Дурова и его вконтакте))За всю историю существования этого раздела форума хоть кто встретился и пробежался??? Кто со мной пробежиться? Мой адрес: Село Пироги, Козельщанский р-н. Телки, пишите, пробежимся по полям и лесопосадкам по пересеченной местности. Очень жду и надеюсь
Ты не поверишь, но даже в Москве с ее задымленностью, без сигарет можно дышать.Гулять по Москве? там же вообще можно не курить! задымленность ужасная!