Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

+1 обезьяна ... :wavespin: из Иваново, правда, невест и у нас хватает и бросивших и бросающих...
Урааааа!!!!!!
Еще одна обезьяна!!!!!!!!!!!!!
Слава нам!!!!!!!!

ничего не вижу.webp

Тему пора переименовать:D
Зачееем? Тут обезъянки в загуле (или в разгуле... мы еще не решили:D )
Но мы же не сами по себе! Мы всех-всех приглашаем!!!!!
А тебя - в первую очередь особенно и бесповоротно приглашаем!!!
Не боисся?!:skip:

Поддерживаю идею Sultashyan!
Ереван - классный город, всегда красив, наряден, гостеприимен, великодушен, замечателен.... Короче, какие жители - такой и город!:D

1300 рублей Минск-Москва плацкарт в одну сторону. и 25-35 бачей в сутки на вакзале квартирку сдадут. Правда сегодня погода испортилась +15 токо(

Все эти прогулки плохо заканчиваются - сопливыми спиногрызами, ворчливой тещей, ипотекой, и машиной в кредит. И как следствие инфаркт, недостроенная дача, и рыдающая вдова на могиле. На фиг. Это в шешнадцать можно еще по-вздыхать при луне. А в моем возрасте каждый день на счету. Поэтому мне не до прогулок. У меня программа уже узко-специализированная - ресторан - такси - отель - Все. - пока, созвонимся. А то сегодня с ней просто погуляй, завтра она в театр захочет, потом шубу ..., а не дай Бог еще влюбишься! а у меня сердце слабое, да плюс еще такие расходы - я так до пенсии не дотяну.

evgeniy1257, ты просто прелесть!!!!
Настаааяшый палковник! Все вот так вот взал и разложил - тут спиногрызы, там теща рыдает, за углом - узкая специализация, панимаишь!...
Ну прямо не сообщение - ПЕСТНЯ!!!
:spin::spin::spin:

bely, земляк? ;)

Минск-Москва плацкарта 380 000 бр - 580 000 бр., а в российских не знаю ;)

погода и правда испортилась....

evgeniy1257, ты просто прелесть!!!!
Настаааяшый палковник! Все вот так вот взал и разложил - тут спиногрызы, там теща рыдает, за углом - узкая специализация, панимаишь!...
Ну прямо не сообщение - ПЕСТНЯ!!!
:spin::spin::spin:
Сонце моё, ну так это у вас, молодых - души прекрасные порывы .. и чушь влюбленную несли ... а все мое внимание сосредоточено на анализах... И если еще в сексуальном плане виагра помогает, то только к даме с лифтом. Этаж на 5-ый без лифта я уже не поднимусь.

Сонце моё, ну так это у вас, молодых - души прекрасные порывы .. и чушь влюбленную несли ... а все мое внимание сосредоточено на анализах... И если еще в сексуальном плане виагра помогает, то только к даме с лифтом. Этаж на 5-ый без лифта я уже не поднимусь.
Женечка, я просто валяюсь!
1) Ну оооочень приятно быть молодой!!!! Эй, годочки с прекрасной чушью, куда вы удрали-то, а? А ну вылазьте! Будем вспоминать чушь прекрасную, взвешивать и распределять по весовым категориям, штоб никто не надорвался ее, прекрасную, нести...
2) Женечка, от анализов иногда отвлекаться надо!
А хочешь, я собачку соседскую попрошу тебе допингу добавить? Поверь на слово - если корсиканец будет за тобой бежать, пытаясь укусить тебя за попу... - ты не только на пятый этаж без лифта взлетишь!...:D
3) Если после этих слов ты еще не улыбнулся, то я ваще тогда не знаю!...

А хочешь, я собачку соседскую попрошу тебе допингу добавить? Поверь на слово - если корсиканец будет за тобой бежать, пытаясь укусить тебя за попу...
.
.. :eek:.. афигеть... морду мне на форуме уже били, оскорбляли и шкуру грозились спустить,... но вот собаками еще не травили... Какой креатив... Какая экспрессия! ... Как все таки вы молодые продвинулись в этом плане... Мы так раньше не умели. Мы просто к стенке ставили. А вы сначала корсиканцами потравить... Далеко пойдете...

evgeniy1257, Евгений, чё, совсем уже старый совсем ??? Потому и курить бросил, что хрен упал ? Я так понимаю, судя по нику - 57-го года рождения ?

В тему анекдоты -
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

- Что с нами мужчинами происходит? мы перестали совершать безумства ради женщин, перестали лазать в окна к любимым женщинам, совершать ради них подвиги....
- да.... не те нынче женщины пошли....

.. :eek:.. афигеть... морду мне на форуме уже били, оскорбляли и шкуру грозились спустить,... но вот собаками еще не травили... Какой креатив... Какая экспрессия! ... Как все таки вы молодые продвинулись в этом плане... Мы так раньше не умели. Мы просто к стенке ставили. А вы сначала корсиканцами потравить... Далеко пойдете...
Женечка! Не бойся - собачка только попугает, но кусаться я ей не позволю! И морду бить не дам, и шкурку в целости оставлю!... Чего переполошился-то?
Ты пошутил - тебе пошутили!
Ладно тебе уже! И давай-ка товарисч хороший прекращай из себя старика-ветерана изображать! Ты сам-то ишо молоденький, а все на нас "молодежь" да "молодежь"...
А ну-ка давай по-быстренькому рассмеемся и не будем про всякие всякости неприятные говорить!
Давай-ка бери ноги в руки и побежали вместе за позитивом!:running::running::running:

Дровосек, классный анекдот!!! Кстати, судя по твоему возрасту - мы одногодки... Ты что ли тоже обезьяна по году???

Дровосек, классный анекдот!!! Кстати, судя по твоему возрасту - мы одногодки... Ты что ли тоже обезьяна по году???

Угу, тоже обезьяна по году рождения. :oops:

Люди, рожденные в годы Обезьяны, с одной стороны, умные, ловкие и проворные. С другой - взбалмошные, противоречивые и ненадежные. Все они награждены вспыльчивостью, определенным своеволием и своенравием. Большинство из них изобретательны и оригинальны, обладают здравым смыслом, сами принимают решения, нередко демонстрируя при этом изрядное самомнение.

Дровосек, урааа! ты видел, какие тут посты про нас напиханы???
Ваще этот дневник кто-то мудро и по-доброму обозвал планетой обезьян!!!

Ауууу!!! Люди!!!!
В нашем полку еще одна обезьяна!!!!!!!!!!!!!!!!

люди такой бред пишите тут), я даже не знаю какой форум самый дурацкий этот или форум продоты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу