Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
так вот и подумай!люди такой бред пишите тут), я даже не знаю какой форум самый дурацкий этот или форум продоты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вот и подумай!люди такой бред пишите тут), я даже не знаю какой форум самый дурацкий этот или форум продоты

Irusik,огласите весь списк, пожалста...обезьян![]()

Обезьяны всех стран, гуляем пешком по городам!?..

Скорее наоборот)))Правда могу намекнуть, что я би-актив, может тогда у мужской части форума исчезнет желание гулять со мной?))))))))))
Обезьяны всех стран, гуляем пешком по городам!?..![]()

Вэлкам в Иваново !!!![]()
evgeniy1257, Евгений, чё, совсем уже старый совсем ??? Потому и курить бросил, что хрен упал ? Я так понимаю, судя по нику - 57-го года рождения ?
В тему анекдоты -
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
....
Вот если бы я его вчера уже не прочитал ..
. /// Если судить по нику то тогда ваще получается тысяча двести пятьдесят седьмого года рождения !!! Это уже "Вечный жид" какой-то
, тогда почему Евгений?? Тогда уж скорее был бы Гольденмахером каким-нить. Не, все гораздо прозаичней - лет 10 назад заводил на Рамблере почту и ник выбирал по имени, ну а все Евгении один, два, три , четыре и т.д. были заняты. Вот и досталось 1257 ... ну уж что досталось то досталось.evgeniy1257, хрен упал ? ....
На эту тему есть другой анекдот ( в газетах не печатают) - Идет баба по пляжу, смотрит мужик лежит, а в трусах у него афигеть торчит. ... Баба - "Мужик! Покажи!".. Мужик - "Плати 5 рублей". Заплатила. Она - "Мужик, а дай потрогать?" - Он -" Плати 10 рублей".... Потрогала. - Баба - "Мужик, а сколько будет трахнуться?" ... Мужик - "Ха! Если бы он еще стоял - цены бы ему не было!" Хотя тоже анекдот с бородой. . Не, не упал. .... Дать потрогать??? 
.... 10 рублей!!!

А Браславские озера это далеко от Минска?а кто у нас из Минска?
ЗЫ В Минске очень хорошо и красиво особенно летом, и чистенько, да-да-да...как и во всей Беларуси...