Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А рядом с моим городом вообще отдых по нашим "медицинским показаниям". Пять озер. Может, слышал кто? Эти озера в сосновом бору находятся, а в озерах вода целебная. Кто по этим признакам город угадает, тому дам большую и вкусную конфету.
Водку надо купить 5 Озер, так только можно определить Ваше место жительства, с обеда узнаю-)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Водка "5 озер" - слышала! А какой город-то? Мне конфета не нужна, нужно имя города! )))

L

Lyudmila

Liliya, в Крыму город пяти озер - Красноперекопск....????

так там вроде сосен не должно быть :rolleyes:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

мдя?
вроде она про курорт писала для нас....куряк

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
А рядом с моим городом вообще отдых по нашим "медицинским показаниям". Пять озер. Может, слышал кто? Эти озера в сосновом бору находятся, а в озерах вода целебная. Кто по этим признакам город угадает, тому дам большую и вкусную конфету.

Чё тут гадать-то ? ОМСК каждый знает. ))) Водка омская известная по всей России, так и называется - Пять озёр.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lyudmila, обожаю твои аватарки!
Бери Sultashyan и рванем-ка, девченки, в Омск! Там Достоевский был! Там природа красивая!...

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Lyudmila, обожаю твои аватарки!
Бери Sultashyan и рванем-ка, девченки, в Омск! Там Достоевский был! Там природа красивая!...
Я согласна! Я в России кроме Москвы не была нигде! Правда в Москве жила лет 10, но все равно, дальше Москвы и Подмосковья меня никто не видел!

ruslan_vox

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
11
Не курю с
05.05.2012
Кстати, ребята! Про Ульяновск тема реально хорошая! Вы этот город вообще видели? А он, между прочим, очень красивый, и история у него интересная! Вы не смотрите, что его в пакость переименовали в свое время.... Он от этого все равно не перестал быть прекрасным добрым городком с милыми и интересными людьми!
А места там какие!!! Эх!...
Какая там на фиг Турляндия???
Володька, не на те сайты ходишь! Бери Людмилку, Миха, Дровосека, Лори - и давайте в Ульяновск!
Руслан нас в аэропорту с цветами встретит и с шоколадками. Вы шоколадки любите? Тогда поехали, блин!...:D

Да-да :) Но лучше приезжайте ко мне в Анапу - я лето традиционно провожу там :) Собраться всем форумом места хватит :)

Светусик

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2012
Это хорошо, осталось только найти! Ауууууууу :spin:

Реакции
0
Лет курения
12
Привет!Я смотрю сдесь все из России,а украинцы присутствуюют?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу