- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Пью уговорил...Чё тут гадать-то ? ОМСК каждый знает. ))) Водка омская известная по всей России, так и называется - Пять озёр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пью уговорил...Чё тут гадать-то ? ОМСК каждый знает. ))) Водка омская известная по всей России, так и называется - Пять озёр.
Не был в Воронеже уже лет семь. Да...., набережные СУПЕРСКИЕ!!! Был еще на улице Лизюкова , не переименовали ?Починил велик Trek 4300 . Воронеж - набережная Будённого, Петровская - велопрогулки.
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...ица+генерала+Лизюкова&sll=39.158641,51.705939Что, ул.Лизюкова существует в реале? а я считала, что это только в мультике
Ну вот... Это не Пять озер в честь водки назвали, а наоборот... Они воду для этой водки оттуда берут, вот и "Пять озер". А так там люди отдыхают.Пью уговорил...
На Красной площади только мальчики сидят, два, и те под охраной))))Пока только дедушка, в самом центре и со своей квартирой на Красной площади )))
Я сам сначала думал что это прикол такой из мультика. Пока не приехал в Воронеж и своими глазами не увидел эту улицуЧто, ул.Лизюкова существует в реале? а я считала, что это только в мультике
И я про улицу Лизюкова не знала.
А ведь, люди, что получается, мы скоро другие страны (Турция-Египет) будем знать лучше, чем Россию и СНГ.
Согласен. Я из Москвы в Хабаровск летел - я думал сдохну! Ноги, спина ... - пипец. Так по траппу и спустился на полу-согнутых.так что там той Турции или Египта....малюсенькие страны...А Россия вон какая огромная....разве такую всю узнаешь