Ищу парня/девушку для пеших прогулок по городу

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Починил велик Trek 4300 . Воронеж - набережная Будённого, Петровская - велопрогулки.:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Починил велик Trek 4300 . Воронеж - набережная Будённого, Петровская - велопрогулки.:)
Не был в Воронеже уже лет семь. Да...., набережные СУПЕРСКИЕ!!! Был еще на улице Лизюкова :), не переименовали ?

L

Lyudmila

Что, ул.Лизюкова существует в реале?:eek: а я считала, что это только в мультике :D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Действительно есть такая улица в Воронеже)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

фигасе....вот век живи, век учись, дурой помрешь...

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Не надо о больном...... о велосипеде......

Liliya

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
19.04.2012
Пью уговорил...:D
Ну вот... Это не Пять озер в честь водки назвали, а наоборот... Они воду для этой водки оттуда берут, вот и "Пять озер". А так там люди отдыхают.

Дровосек, лови 2 конфеты:)

И я про улицу Лизюкова не знала.
А ведь, люди, что получается, мы скоро другие страны (Турция-Египет) будем знать лучше, чем Россию и СНГ.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что, ул.Лизюкова существует в реале?:eek: а я считала, что это только в мультике :D
Я сам сначала думал что это прикол такой из мультика. Пока не приехал в Воронеж и своими глазами не увидел эту улицу :)

L

Lyudmila

И я про улицу Лизюкова не знала.
А ведь, люди, что получается, мы скоро другие страны (Турция-Египет) будем знать лучше, чем Россию и СНГ.

так что там той Турции или Египта....малюсенькие страны...А Россия вон какая огромная....разве такую всю узнаешь;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
так что там той Турции или Египта....малюсенькие страны...А Россия вон какая огромная....разве такую всю узнаешь;)
Согласен. Я из Москвы в Хабаровск летел - я думал сдохну! Ноги, спина ... - пипец. Так по траппу и спустился на полу-согнутых.

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
МихМих, Идея супер! Только давай уж всех собирай, без дискриминации! А то франт - идет весь такой по Москве, а сзади косяком сотня девочек с форума - ВЫгуливаются, значит))) Еще и транспаранты захватите, чтобы понятней было кто конкретно гуляет. Глядишь и пополнится Москва сотней-другой некурящих. Всех сюда, усиленно будем сеять им умное, доброе, вечное)))

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Да вот, пока ни одна "девочка" не захотела погулять по Москве..........
Прям по анекдоту про поручика Ржевского - "Дамы делятся на - дам, не дам, дам, но не вам" :)
Пока только второй и третий "варианты" присутствуют))))))
Так что тему можно закрывать........так сама идея этой темы и послала меня... в "пешее эротическое путешествие" :) :) :)

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»