Дневник похудения Искупление за чревоугодие

SkaZka74

На взлет
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в мой дневник похудения. 7 января я бросила курить, до этого мой вес составлял 58-59 кг, сейчас, как бы это печально не было, на весах отметка в 62,5-63. В марте отпуск, поэтому я села на подсчет калорий. При моем весе норма каллорий для снижения веса составляет 1251 ккал. Не ограничиваю себя в пристрастиях по вкусу, но все в пределах нормы в день☝️И не смотрите что я ем зефирки:wub: они у меня диемтические)

Последнее редактирование:
Итак, начну с моего самого любимого завтрака:
Начинка:
-тунец в собственном соку. Лучше рубленый, если целый, будет сухой и не вкусный;
-кукуруза консервированная;
-майонез низкокалорийный;
-яйцо не до конца готовое, чтобы начинка была сочной;
- зелень по вкусу;
- халапеньо либо лук нашинковать (по желанию). Намазываем на хлеб и наслаждаемся.
И все, это очень сытно и вкусно! В программе калорийность выглядит так.
IMG_9609.jpeg

Добро пожаловать в мой дневник похудения. 7 января я бросила курить, до этого мой вес составлял 58-59 кг, сейчас, как бы это печально не было, на весах отметка в 62,5-63. В марте отпуск, поэтому я села на подсчет калорий. При моем весе норма каллорий для снижения веса составляет 1251 ккал. Не ограничиваю себя в пристрастиях по вкусу, но все в пределах нормы в день☝️И не смотрите что я ем зефирки:wub: они у меня диемтические)
Привет 👋 и это правильно! А какой рост у тебя?

Еще хотела добавить, что сейчас у меня упор на кардио, совместно с подсчетом каллорий, занимаюсь я дома так: 5 дней в неделю растяжка на спину (10 мин) плюс прыжки и бег на месте (20 мин), 2 дня даю себе отдохнуть. Силовые мне нельзя по состоянию здоровья, может и пойду в зал как похудею, подберут какую нибудь программу для формы. По обеду, у меня суп всегда, где бы я не была, это 250мл. И от 140 до 230 калл, что не много. Сегодня было так. До отказа от курения я также подсчитывала калории, вес уходил быстрее и легче, сейчас как будто все мои усилия напрасны, не знаю что делать, питаюсь по программе 1.5 недели, вес стоит, или плавает +-1.5 кг.

Вложения

• IMG_9611.jpeg
    IMG_9611.jpeg
    220,5 KB · Просмотры: 1
Анна, привет. Да нет у тебя никакого чревоугодия. Здоровое питание. Да ещё и спорт. Мы без спорта пытаемся сбросить. )) Ещё пироги, вермишель и торты употребляем. Ещё на что-то надеемся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу