Друзья, привет!
Новый год близко. У многих уже красуется елка. Не у меня
И у каждого есть свои воспоминания из детства об игрушках. Когда их доставали из антресоли или шкафа и распаковывали. Очищали от пыли, развешивали. Эх, я до сих пор помню этот запах, чувство чего-то волшебного, сказочного. Родители молодые, бабушка еще жива.
А давайте поделимся историями из детства про свои игрушки, а? Особенно теми, за которыми стоит своя история.
–––––––––––
Был у меня любимым не красивый красный шар с золотым напылением, а старая и задрипанная лошадка времен индустриализации. Синяя, из толстого стекла, с облупившейся краской. Каждый раз, когда распаковывали игрушки, взгляд падал на нее, а не на более современные и блестящие стекляшки. Тогда как-то не задумывался, что-же меня в ней привлекает. Пожалуй, стойкость и какой-то внутренний стержень. Что не смотря на все потрясения и катаклизмы лошадка оставалась стойкой, как оловянный солдатик.
Игрушка радовала многие годы, пока неудачно подобранный на улице кошак, засиравший все вокруг, не уронил елку вместе с лошадкой. Кошак остался жив. А лошадка ускакала на свалку![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Новый год близко. У многих уже красуется елка. Не у меня
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
А давайте поделимся историями из детства про свои игрушки, а? Особенно теми, за которыми стоит своя история.
–––––––––––
Был у меня любимым не красивый красный шар с золотым напылением, а старая и задрипанная лошадка времен индустриализации. Синяя, из толстого стекла, с облупившейся краской. Каждый раз, когда распаковывали игрушки, взгляд падал на нее, а не на более современные и блестящие стекляшки. Тогда как-то не задумывался, что-же меня в ней привлекает. Пожалуй, стойкость и какой-то внутренний стержень. Что не смотря на все потрясения и катаклизмы лошадка оставалась стойкой, как оловянный солдатик.
Игрушка радовала многие годы, пока неудачно подобранный на улице кошак, засиравший все вокруг, не уронил елку вместе с лошадкой. Кошак остался жив. А лошадка ускакала на свалку
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)