Истории срывов

Лыжник некурящий

Продвинутый
Реакции
40
Лет курения
24
Не курю с
28.11.2011
Очень хотелось бы о них почитать

Самому мне в прошлом не доводилось бросать курить и я особо не готовился к этой своей первой попытке. Просто результат психа )) . Первые несколько дней продержался на азарте, ощущение, что это шанс, пришло все-таки не сразу. Сейчас, после месяца некурения, уверенности в том, что не задымлю по новой достаточно, но тем не менее засады опасаюсь.

По-этому интересно - в каких ситуациях происходили ваши срывы, что ощущали до и после. Почему не смогли остановиться. Короче все-все и по-подробнее ))

Думаю, что ваши истории будут интересны всем нам в плане предупрежден-вооружен, тем более, что уважаемый Мen говорит здесь о печальных вещах - вероятность срыва даже на отдаленных сроках 90-95% ...

Почему не смогли остановиться.
потому, что не и хотели останавливаться
- вероятность срыва даже на отдаленных сроках 90-95% ...

не знаю, на счет процентов, но средняя температура по больнице 36,6 :)

Лыжник, ты не покури лет так 5 (вполне такой себе отдаленный срок), а потом приди и расскажи какой процент того, что ты закуришь. Или еще лучше, для начала не курите то время, какое курили, а потом уж пускайтесь в такие рассуждения.

потому, что не и хотели останавливаться

Sladost, ну если бы так просто бросить было, то понятно. Мне, например, вообразить сейчас, что еще раз предстоит зайти на первую неделю, если вдруг сорвусь - нереально :unsure:

Лыжник, ты не покури лет так 5 (вполне такой себе отдаленный срок), а потом приди и расскажи какой процент того, что ты закуришь. Или еще лучше, для начала не курите то время, какое курили, а потом уж пускайтесь в такие рассуждения.

Sladost, да я вроде не рассуждаю. И мой процент, если ты училась и помнишь тервер, ровно 50. А не курить то время, какое курил, может не получиться по одной, общей для всех, уважительной причине :D Про 5 лет больше интересно. Один из моих товарищей не курил 7 лет. Срыв случился по поводу прихода хороших денег :) Эмоции переполнили :dance: Потом они схлынули, а повторно бросить никак...

Лыжник некурящий, это не никак, это просто нет желания. Да, сигарета воспринимается как удовольствие, люди слабы и привыкли потакать удовольствиям. Но все же во многом, чего бы им хотелось сделать, они себя ограничивают. Что сдерживает? Мораль, последствия, внутренние ценности или просто самоконтроль на самом деле не важно. Но есть вы и есть ваши желания, и только вам известно что заставит вас себя контролировать или сделать переоценку ценностей.

Sladost, извини, но все не так и не о том совсем я...
Ладно, будут истории, выкладывайте, нет - утопни скорее, топик :)

Я не курила больше года. И все это время были накаты, разные по интенсивности. А начала курить сознательно, по причине большого набора веса. И сбросить никак не получалось. Начала курить, быстро похудела, а потом вопрос о том, чтоб бросить снова курить, уже и не поднимался мною. Были вялые попытки, но поскольку они таковыми были и то и заканчивались пшиком.

МоникКиев, т.е. ты, умная, образованая, взрослая женщина, знающая цену времени, потратившая уйму сил на борьбу с недругом, вдруг решаешь, что сигарета - самый эффективный способ похудеть??? Ну чёрт побери... Ну не возможно в это поверить....

МоникКиев, т.е. ты, умная, образованая, взрослая женщина, знающая цену времени, потратившая уйму сил на борьбу с недругом, вдруг решаешь, что сигарета - самый эффективный способ похудеть??? Ну чёрт побери... Ну не возможно в это поверить....
а тем не менее - напрасно. сигарета заменяет многое, а уж еду - ахрененно.

Женщина поверит. Когда смотришь в зеркало и жить не хочется, не то что сигарету, гранату в рот вставишь.

МоникКиев, на комплекс это можно списать, не более... Коммерсантов знаю много, кожа у них дубленая, вся фигня эта для слабых, читай лузеров, они все к родителям вертаются, ты не из других ;)

МоникКиев, на комплекс это можно списать, не более... Коммерсантов знаю много, кожа у них дубленая, вся фигня эта для слабых, читай лузеров, они все к родителям вертаются, ты не из других ;)
Это было давно, сейчас, конечно, я на это не куплюсь:)

Я не курила почти два года, был огромный нервный срыв, купила машину, стала ставить на учет, а она под подозрением угона, сильно нервничала вот и сорвалась, но как сейчас понимаю сдержаться можно было, наверное все таки все это время я хотела курить, ну в результате и накурилась, теперь пытаюсь остановиться заново.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу