Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
На самом деле это незабываемые ощущения. Когда на вас смотрят как на труп, когда ваши слова воспринимается как лесной шум и не болееЯ не про умирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это незабываемые ощущения. Когда на вас смотрят как на труп, когда ваши слова воспринимается как лесной шум и не болееЯ не про умирать.
Да ладно, а в каком возрасте пора?В таком возрасте умирать погано, хоть ты бухал, хоть в спортзал ходил. Мало это 27 лет.
Скажем так, если это не быстрая случайная смерть, а тот случай, когда ты лежишь привязанный к кровати и ждёшь конца, день за днём, то в 25, когда ты только жить начал и в 65, когда уже видел почти всё, разница есть. А что касается, обнимашек, добрых дел и ТД, то, сколько бы ты не обнимал близких и любимых, этого всё равно будет мало, когда уходишь навсегда.Да ладно, а в каком возрасте пора?
Я без наезда, просто помирать вообще погано...
А так да... 27 мало. Возраст все же имеет значение, что бы не говорили. Жизнь нормального человека должна быть прекрасна и ценима, наполнена воспоминаниями, хорошими и тяжелыми, если выпали. А еще лучше без тяжелых))Да я случайно тебе написал. С телефона тыкаю вечно не в те места это так просто никому.
Я до рождения ребёнка вообще к смерти была равнодушна.Ну умру и умру,думала я.Бесстрашие,риск будоражили.А так да... 27 мало. Возраст все же имеет значение, что бы не говорили. Жизнь нормального человека должна быть прекрасна и ценима, наполнена воспоминаниями, хорошими и тяжелыми, если выпали. А еще лучше без тяжелых))
Это им мало, а тебе все равно.А что касается, обнимашек, добрых дел и ТД, то, сколько бы ты не обнимал близких и любимых, этого всё равно будет мало, когда уходишь навсегда.
Невозможно это знать..., предполагать ещё можно...Храни всех Бог...А еще я знаю, что есть кое-что, что хуже смерти....
Она и плевала+зож....По-русски просто и доходчиво - Плюй на всё и береги своё здоровье.
Отнюдь..: " Кого я назову разумным? Того, кто понимает, что есть предел его земной жизни"...кто-то святой так сказал...Очень хорошее письмо к нам) Девушка оставила след в моей душе , как минимум, поговорила со мной на пороге смерти.
Но ее советы, конечно, мало выполнимы , мы , если смертную казнь нам отменили( по воспоминаниям Достоевского) очень быстро начинаем и думать и чувствовать и вести себя так как будто мы бессмертны. Наверное это нормально)
Это погано в любом возрасте...и неизвестно кому хуже, опять предположения....то в 25, когда ты только жить начал и в 65, когда уже видел почти всё, разница есть....
Не знала бы, не написала.Невозможно это знать..., предполагать ещё можно...Храни всех Бог...
Сочувствую...Не знала бы, не написала.