История от мамонтенка

Margo

Banned
Реакции
1.030
Уже две ночи снится сон в котором я срываюсь и закуриваю. Вчера так вообще было не понятно, сон это был или правда покурила. С ума сойти...
Ксеня, привет) Я тут недавно вычитала что многим бросившим курить снятся сны, в которых они курят. В этом случае такой сон означает, что человек не до конца расстался с вредной привычкой, которая глубоко засела в его подсознании. И чем больше они будут тебе сниться, тем быстрее ты отвыкнешь от курения. Подсознание освобождается через сновидения, так что получается, что они полезны)

СтрекоZа

Наблюдатель
Реакции
14
Shelp, привет!
Уже на собственном опыте могу сказать, что сны про курение они помогают!
Мне снились две ночи подряд, после этого намного легче стало))
Так что все что с нами сейчас происходит- закономерно и прекрасно)))

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Не курю с
20.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет! а у меня тоже мысли о сигарете очень часто... я смотрю, вы начали писать дневник в 9 дней, а сейчас 16... ну как там мысли в голове о курении? ушли?
smile.png

Shlep

Наблюдатель
Реакции
0
Shelp, привет!
Уже на собственном опыте могу сказать, что сны про курение они помогают!
Мне снились две ночи подряд, после этого намного легче стало))
Так что все что с нами сейчас происходит- закономерно и прекрасно)))
Хм, сегодня приснился сон: апокалипсис, все скоро умрут и я думаю, ну что теперь терять - покурю. Правда не успела я во сне сигарету найти - проснулась.
biggrin.png

Привет! а у меня тоже мысли о сигарете очень часто... я смотрю, вы начали писать дневник в 9 дней, а сейчас 16... ну как там мысли в голове о курении? ушли?:)
Да если бы... посещают, но не так часто. Но и сил их терпеть всё меньше, как надоедливая муха - уже начинает раздражать.

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Не курю с
20.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Да если бы... посещают, но не так часто. Но и сил их терпеть всё меньше, как надоедливая муха - уже начинает раздражать.
даа... представляю
smile.png
мне в мои-то 6 дней надоели уже, а в 16....

Леша

Наблюдатель
Реакции
28
Хм, сегодня приснился сон: апокалипсис, все скоро умрут и я думаю, ну что теперь терять - покурю. Правда не успела я во сне сигарету найти - проснулась.
biggrin.png

Изголодавшийся мозг по никотину готов подвести все человечество под смерь ради одной сигареты. Смело и категорично! :)

СтрекоZа

Наблюдатель
Реакции
14
Хорошо, что не нашла сигарету, апокалипсис через это отменился)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Хорошо, что не нашла сигарету, апокалипсис через это отменился)))
СтрекоZа, ты по - моему, вчера тоже искала сигарету, а найдя, жестоко с ней расправилась)) Похоже, тебе начинает это нравиться))

СтрекоZа

Наблюдатель
Реакции
14
Не, она сама нашлась, я уж и не чаяла встретиться с нею...
Расправиться то я с ней расправилась, а покой потеряла))) вдруг это была та самая, которую я не докурила тогда...когда курила еще.. Позорище)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Расправиться то я с ней расправилась, а покой потеряла))) вдруг это была та самая, которую я не докурила тогда...когда курила еще.. Позорище)))
Ну у тебя и фантазия)) Я думаю, что это была провокация со стороны нч, но ты на неё не поддалась))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу