Бег Изменяет ли бег форму икроножной мышцы?

Тут Сергей говорит, что наоборот, уменьшаться может, а не расти. Может быть ещё бегать надо разным макаром для той или другой цели (рост или уменьшение или укрепление).
Анжелика, я пропустил 30 минут, это мало. По часу да, согласен с Ольгой, самое оно :)

Мне хочется завернуться в саван и начать бежать в сторону кладбища из-за Вас.:cry:
Не надо расстраиваться, просто прими это как факт. Мне на качалку приходится ходить не чаще двух раз в неделю - мышцы не успевают восстановиться.

Хочу заняться бегом, надеюсь, что он поможет выкинуть остатки никотиновой дури у меня из головы, но волнуюсь, что со временем аккуратные икроножные мышцы вырастут и станут слишком большими. Это меня останавливает, но может я заблуждаюсь?

Девочки, кто давно бегает, подскажите, что с вашими икрами, всё хорошо или растут?

Картинка ниже - конкретный перебор, вот этого и побаиваюсь:
Посмотреть вложение 118359
не бойся;)
чтобы выглядеть, как на картинке тебе придется активно заниматься несколько лет:)

Не надо расстраиваться, просто прими это как факт.
Не могу! Качалка 4-5 раз в неделю, бег - почти каждый день.:D
У нас в зале каждый день занимается мужчина глубоко за 70 - красавец! Чтоб все молодые умели ТАК работать и выглядеть.

• Лайк
Реакции: Angi
Не надо расстраиваться, просто прими это как факт. Мне на качалку приходится ходить не чаще двух раз в неделю - мышцы не успевают восстановиться.
При таком стаже курения и возрасте вполне логично. Просто не привык еще. В тренажерке тоже вижу мужиков далеко за 60, 3-4-5-6 раз в неделю ходят.

1. Взбодрить с утра организм и положить хорошее начало дню.
2. Вымести из головы остатки курительных мыслей. Если только это , то 20 минут через день достаточно, чтоб выработались эндорфины
<p><br></p>

При таком стаже курения и возрасте вполне логично. Просто не привык еще. В тренажерке тоже вижу мужиков далеко за 60, 3-4-5-6 раз в неделю ходят.
Пля! Даже не вздумай привыкать! Как тебе моя 75 летняя кумирша? На которую я ссылку дала?;)

Пля! Даже не вздумай привыкать! Как тебе моя 75 летняя кумирша? На которую я ссылку дала?;)
К чему мне не привыкать? :) Отлично! Читал про нее, интересная женщина :)

Они хитрые и нагружают разные группы мышц, а мне лень вариациями заниматься..... но придётся....подошёл сезон посещения тренажёрного зала.

У моей подруги, никогда не бегавшей изначально такое строение мышц. Мне кажется по-любому должна быть склонность какая-то к таким объемам.

Кстати да, не подумала об этом, об изначальной предрасположенности... У кого-то она есть, у кого-то её нет.

Кстати да, не подумала об этом, об изначальной предрасположенности... У кого-то она есть, у кого-то её нет.
У меня изначально ноги полноваты, вот только бегом и обертываниями (не люблю другие аэробные) уменьшила объем на 5 сантимов.

• Лайк
Реакции: Angi
В боксе главное как раз таки ноги (побуду немного радикалом) :))) Все передвижения, нырки, уклоны, удары идут от них :)

Не, ну это верно. Я было дело занималась рукопашным боем, там также было: все движения от ног, от бедра, т.е. всем телом надо работать, а не только руками.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу