КонФетКа
Ветеран
Покажи что получилось.. у меня не было карандашей обходилась мелками.. грубовато получилось.. Посмотреть вложение 761535
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи что получилось.. у меня не было карандашей обходилась мелками.. грубовато получилось.. Посмотреть вложение 761535
У меня карандашей мало, да они практически бесполезны были, на этой бумаге не рисовали. Кохиноровские мягкие мелки подошли. Просто обычная тонкая чёрная бумага. Блокнот у меня лежал без дела. Вот пригодился)Покажи что получилось.. у меня не было карандашей обходилась мелками.. грубовато получилось.. Посмотреть вложение 761535
Ух тыыыыы. Завидую прям по хорошему! Эрмитаж-это моя мечта!Я работаю) Завтра планирую приступить к заданию новому. Оно кажется очень интересным.
Вчера ходила в Эрмитаж.
Столько там всего..
Классно!!!! Молодец!!!У меня карандашей мало, да они практически бесполезны были, на этой бумаге не рисовали. Кохиноровские мягкие мелки подошли. Просто обычная тонкая чёрная бумага. Блокнот у меня лежал без дела. Вот пригодился)
У тебя хорошо получилось, и туман вдали, и лужи на переднем плане. У меня как-то менее дождливо. И на фотографии хуже, чем на самом деле. Вот всегда так.Покажи что получилось.. у меня не было карандашей обходилась мелками.. грубовато получилось.. Посмотреть вложение 761535
Девочки, какие вы умничкиииииУ меня карандашей мало, да они практически бесполезны были, на этой бумаге не рисовали. Кохиноровские мягкие мелки подошли. Просто обычная тонкая чёрная бумага. Блокнот у меня лежал без дела. Вот пригодился)
У меня из пастели только лишь маленький набор для портрета 
У тебя хорошо получилось, и туман вдали, и лужи на переднем плане. У меня как-то менее дождливо. И на фотографии хуже, чем на самом деле. Вот всегда так.
Спасибо!@Валюша*****,
Девочки, какие вы умничкиииииУ меня из пастели только лишь маленький набор для портрета
![]()

А , я всех приглашала,, тем—более бесплатно,, ещё не поздно,, там каждый раз есть такие вебинары,,@Валюша*****,
Девочки, какие вы умничкиииииУ меня из пастели только лишь маленький набор для портрета
![]()
Спасибо, Валюш!Все равно здорво!!!

Я доче в художку брала.Спасибо!
Набор маленький, но сразу для портрета) я вообще не представляю как пастелью портреты рисовать![]()
Ссылочку кинь пжлст, я пришла в прошлый раз и только в записи застала. А в этот раз фломастерами рисовать, у меня их нет.А , я всех приглашала,, тем—более бесплатно,, ещё не поздно,, там каждый раз есть такие вебинары,,
На 163 хстраничкеСсылочку кинь пжлст, я пришла в прошлый раз и только в записи застала. А в этот раз фломастерами рисовать, у меня их нет.
Пастель была в этот раз,,,На 163 хстраничке
Красиво)
Больше двух лет в Питере живу, и вот только дошла))Ух тыыыыы. Завидую прям по хорошему! Эрмитаж-это моя мечта!
А в Русском была.?..я каждый раз что то новое подмечаю....Красиво)
Больше двух лет в Питере живу, и вот только дошла))
Не была..А в Русском была.?..я каждый раз что то новое подмечаю....

С добрым всем!!!