Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Доброго Вам дня, дорогие художники! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!!!

Очень сочные цвета! Молодец!Добрый вечер!Посмотреть вложение 780579

э

Не плачь! Ты талантище!Плачила сегодня, этюд не получился....я бездарнооость и пожалиться некому![]()
Ага, нашла бездарность))) Ну даётПлачила сегодня, этюд не получился....я бездарнооость и пожалиться некому![]()

Всё получится обязательно, не расстраивайся!Плачила сегодня, этюд не получился....я бездарнооость и пожалиться некому![]()

Какие симпатичные!Вот такие открыточки у меня получилисьПосмотреть вложение 783675 Посмотреть вложение 783676 Посмотреть вложение 783677
ВЕСЕЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ!!!Всё получится обязательно, не расстраивайся!
Какие симпатичные!![]()

У тебя очень хорошо получается рисовать))Плачила сегодня, этюд не получился....я бездарнооость и пожалиться некому![]()
Прелесть.Вот такие открыточки у меня получилисьПосмотреть вложение 783675 Посмотреть вложение 783676 Посмотреть вложение 783677
))Какие перерывы? Я дня без рисования не могу теперь...как я раньше жила без этого, вообще не понимаю. У меня любовь прям. Правда. Столько амбиций, столько планов с этим связано! ОгромноеАга, нашла бездарность))) Ну даёт
Уж кто-кто , а ты правда талант
Не расстраивайся, творческие перерывы тоже нужны и когда что-то не получается, совсем не значит что ты бездарность) просто не время сейчас) надо подождать) Не грусти! Все будет хорошо!![]()
И это хорошо)) я помню так же занималась) Самая лучшая зависимость наверное)))Какие перерывы? Я дня без рисования не могу теперь...как я раньше жила без этого, вообще не понимаю. У меня любовь прям. Правда. Столько амбиций, столько планов с этим связано! ОгромноежеланиеЖАЖДА к обучению, аж страшно. Все бы бросила и занималась, занималась.....Заставляю себя отложить кисть и идти спать, а так засиживаюсь до 3:00 ночи...нельзя так.
От которой не хочется избавитьсяИ это хорошо)) я помню так же занималась) Самая лучшая зависимость наверное)))

УгуОт которой не хочется избавиться![]()