Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, нашла бездарность))) Ну даёт
Уж кто-кто , а ты правда талант
Не расстраивайся, творческие перерывы тоже нужны и когда что-то не получается, совсем не значит что ты бездарность) просто не время сейчас) надо подождать) Не грусти! Все будет хорошо!
Меня поглотила реальная жизнь) Работа.. Активный отдых.. Еще и новый год скоро))
На работе попросили нарисовать новогодний плакат, но пока до него не добралась.. Даже ватманы купила, просто лежат дома..
Покаталась на сноуборде зато))
Осталось одно задание, я время найду, тут же приступлю..
Ага, нашла бездарность))) Ну даёт
Уж кто-кто , а ты правда талант
Не расстраивайся, творческие перерывы тоже нужны и когда что-то не получается, совсем не значит что ты бездарность) просто не время сейчас) надо подождать) Не грусти! Все будет хорошо!
Какие перерывы? Я дня без рисования не могу теперь...как я раньше жила без этого, вообще не понимаю. У меня любовь прям. Правда. Столько амбиций, столько планов с этим связано! Огромное желание ЖАЖДА к обучению, аж страшно. Все бы бросила и занималась, занималась.....Заставляю себя отложить кисть и идти спать, а так засиживаюсь до 3:00 ночи...нельзя так.
Какие перерывы? Я дня без рисования не могу теперь...как я раньше жила без этого, вообще не понимаю. У меня любовь прям. Правда. Столько амбиций, столько планов с этим связано! Огромное желание ЖАЖДА к обучению, аж страшно. Все бы бросила и занималась, занималась.....Заставляю себя отложить кисть и идти спать, а так засиживаюсь до 3:00 ночи...нельзя так.