Хрустальный Ёжик
Пророк
О, нашла! Когда торжественное открытие?Всем привет)))
У нас появился альбом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, нашла! Когда торжественное открытие?Всем привет)))
У нас появился альбом))
Завтра с компа создам тему))О, нашла! Когда торжественное открытие?
Ага, кругленькую хотелось.Ух ты какая пышнобокая получилась![]()

Какая чудесная тыковка)Воть. Дотащила тыковку до вас.
Посмотреть вложение 799947
Здорово! А мне акриловые краски нравятся, я привыкла рисовать ими..Знакомились с творчеством Бориса Кустодиева. Было что-то то вроде истории искусства. Разобрали основные детали его работ. И начали писать картину в его стиле акриловыми красками. Интересно! Но вот акрил мне не сильно нравится.

Спасибо!Добрый день))
Какая чудесная тыковка)
Здорово! А мне акриловые краски нравятся, я привыкла рисовать ими..
Я люблю ими одежду пачкать))) Тут мне заказали же футболку нарисовать)
Руки в борьбе (армрестлинг) и флаг Армении. Не сложно, надо время найти, приступить)

Ждем-пождемЗавтра с компа создам тему))

Я помню о вас, простите меня засранку, я сегодня в дтп попала... Один не хороший человек резко остановился передо мной ((( ничего не успеваю в итоге (

Жива, цела, машинка немножко пострадала, но да и фиг с ней, железо же, пусть и любимое)
Ты жива??? Цела?
Самое главное сама уела)Жива, цела, машинка немножко пострадала, но да и фиг с ней, железо же, пусть и любимое)
Ого...., а ты виновата останешься...типа дистанцию не соблюдала. Бесят такие уроды.Я помню о вас, простите меня засранку, я сегодня в дтп попала... Один не хороший человек резко остановился передо мной ((( ничего не успеваю в итоге (
Естественно я) хорошо у меня Каско. Меня починят))Ого...., а ты виновата останешься...типа дистанцию не соблюдала. Бесят такие уроды.
Вот и славноЕстественно я) хорошо у меня Каско. Меня починят))

Картины написанные нами)Здорво!!!! Что будем в него кидать.?
Я помню о вас, простите меня засранку, я сегодня в дтп попала... Один не хороший человек резко остановился передо мной ((( ничего не успеваю в итоге (
Ужас! Хорошо, что кроме машины никто не пострадал!

СпасибоУжас! Хорошо, что кроме машины никто не пострадал!
![]()