Я беременна уже 25 недель!!!

А Вы курили во время беременности?

• да, ребенок родился здоровым

Голосов: 13 38,2%
  • нет, ребенок родился здоровым

Голосов: 16 47,1%
  • да, ребенок болен

Голосов: 5 14,7%
  • нет, ребенок болен

Голосов: 1 2,9%

• Всего проголосовало
    34
SisteR, неее, обижаться не собираюсь:) На мужскую память не обижаются:D
Просто, вот, интересно)))

Тем более, без подарка я точно не останусь. Ну, подумаешь, если забудет то позже подарит:cool:

Сегодня

Международный день отказа от курения

x_0dd1f6c0.jpg

Как же хочется верить, что это окончательная попытка бросить!!!
Как узнала о беременности сразу бросила, но через 2 дня снова схватила сигареты.
И так в мучениях и угрызениях совести прошла неделя.
Потом курить я бросила...Но не на долго - примерно на пару месяцев.
Закурила из-за угрозы прерывания беременности, но курила пару дней (или даже один).
Короче, вот так и живем мы с малышом - пару недель без сигарет, сменяет курящая неделя!
Господи, как мне страшно за ребенка!
Как же хочется бросить навсегда и стать некурящим человеком!
Фея, позаботься о малыше! Мне 31 и я уже очень долго не могу зачать ребенка. Курила с 16-17 лет. Врачи патологий не находят.Не знаю что бы отдала чтобы родить малыша... Фея ты пишешь что бросаешь с помощью силы воли. Попробуй еще что-нибудь взять в поддержку Карр, мотиваторы и т.п.:).

добавлю...Я дефектолог по профессии. У меня уже целая коллекция детей курящих мам, с одинаковым диагнозом:mad: . Извини, если напугала:wub: . Услуги такого рода специалистов, стоят дорого и мне бы не хотелось чтобы ты на них работала;)!!!

Оксана81, Карра я читала - помог только на три месяца. У меня другая проблема, при которой ни он, ни мотиваторы не помогут - сигарета для меня - помощь и поддержка и пока я не испепелю это утверждение в своем мозгу, я не уверена, что не сорвусь снова.

Оксана81, Карра я читала - помог только на три месяца. У меня другая проблема, при которой ни он, ни мотиваторы не помогут - сигарета для меня - помощь и поддержка и пока я не испепелю это утверждение в своем мозгу, я не уверена, что не сорвусь снова.
Так испепеляй - это железнобетонное утверждение...

А если ингалятор купить и имитировать процесс курения???

Оксана81, Оксан, почитай мой дневник - я просто не хочу описывать все мои состояния и срывы и из-за чего они были очередной раз - просто лень писать все заново. Я все делаю, стараюсь меньше нервничать, избегать конфликтов и тд...Сижу на этом форуме, в конце концов:)
Но, в любом случае, спасибо за поддержку, и я уверена, что все и у тебя получится и забеременеешь ты и родишь, просто всему свое время и причины могут быть не только в здоровье, возрасте, курении и некурении, ни в образе жизни вообще...есть масса других причин, которые нам частично или полностью неподвластны, о которых мы вообще можем и не задумываться даже! :inlove:

У меня другая проблема, при которой ни он, ни мотиваторы не помогут - сигарета для меня - помощь и поддержка и пока я не испепелю это утверждение в своем мозгу, я не уверена, что не сорвусь снова.
Хорошо, что ты понимаешь, что это нужно испепелить в собственном мозгу. Только не делай это при помощи сигареты. Занимаясь самообманом на протяжении многих лет, ты приучила себя к этой мысли, а сейчас тебе во что бы то ни стало нужно избавиться от этого в короткие сроки. Это сложно, но вполне достижимо. Пробуй все, что доступно, чтобы перестать "кормить" себя и не только этим дерьмом. Искренне желаю, чтобы твоему малышу не пришлось "лизнуть пепельницу". Хочу, чтобы и ты и он радовались каждому моменту, проведенному вместе.

Я тоже на это надеюсь:) Но все-таки многолетнюю "любовь" забыть не так-то просто:rolleyes:

NенастоящаяFeya, Какая же ты молодец! 22 дня уже!
Невзгоды пройдут! Будет лето и солнце. И более здоровая и счастливая жизнь! Выбрасывай из головы плохие мысли. вонючие палки это не "любовь", а смертельный яд и обман. пусть эту дрянь табачные миллиардеры засунут себе туда, чем мы с тобой думали, когда начинали травиться :)
Мы с тобой!

Сейчас в теме: