Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таак дыхание ровное, все хорошо, спокойствие, только спокойствие. помнишь о чем говорили? сигареты проблемы не решат. о стакане воды не надо думать - наливай и пей, заодно отвлекайся от негатива и не уходи со связи, мы рядом. всем было фигово, пережили и ты переживешь)) 36 часов - прям умничка!
Привет!
Не сдавайся!
Обязательно выбрось сигареты из дома, из машины и тп. чтоб под рукой их не было.
Очень приятно будет наблюдать как растет счетчик некурения. Счетчик хорошей новой жизни без отравы. Сигарета не поддерживает нас. Эта дрянь нас убивает, влезая нам в голову. Наркота!
Каждый день наградой будет все более свежий цвет лица, свободное дыхание (немного первое время будет кашель), чистая совесть!
Держу пальцы крестиком за тебя! И поменьше заводись. Близкие не всегда понимают как это важно для нас, бросающих. Запасись таблетками успокоительными на первые пару-тройку дней.
Больше 20 лет курения,немеющие руки и ноги(собенно 2 пальцы,постоянно)нарушенное кровообращение в шейном отделе позвоночника.Мне симптомов хватает.Сейчас не возьму,лет через 40 рассмотрю предложение
Вот, прошла ночь....Бессонная, скандальная ночь...Да, я не сдержалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За эту ночь было выкурено 14 сигарет
Все заново, все сначала!
Счетчик обнулен...
Все-равно я добьюсь этого!
Все-равно я не буду курить!
Я ненавижу эту гадость!