#Некурим Я бросил случайно!

Ребята, еду в метро, так накотило, не знаю из за чего, просто истеричка какая-то, был бы рядом ларек, сорвался бы. Сам не пойму, почему тащит к срыву. Просто очень очень хреново на ровном месте
когда у тебя болит зуб, ты же не сразу бежишь к врачу, терпишь. Вот и тут терпи.

Подыши и подумай о красивом месте, о голубом небе, о цветущей земле. Сейчас накат пройдет, минутку - другую и эта хрень вонючая отвалится от тебя!

Ребята, еду в метро, так накотило, не знаю из за чего, просто истеричка какая-то, был бы рядом ларек, сорвался бы. Сам не пойму, почему тащит к срыву. Просто очень очень хреново на ровном месте
Тогда не выходи из метро, пока не отпустит!)) Поболтай с нами!

Отвлекись, подумай о чем-нибудь хорошем, ну помечтай что-ли

Бери сожми руку в кулак, запихай в карман а там фигу покажи. Не фиг приличных дедушек соблазнять на перекур!

travolta.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Да-да... не выходи из метро, пока не отпустит. Сядь на кольцевую и катайся.

Леонид, ты уже месяц продержался! Ты молодец! А сейчас я тебе скажу по секрету что пройдет этот сраный накат, и ты пересилишь, и после тебе будет так легко! Легко справляться с накатами если такие будут, не помню до какого времени они терзают нас куривщих, а теперь я уже и не помню когда это было... Немного перетерпеть и ты будешь Героем как наши хоккеисты! ))

Ответь, напиши о себе, Леонид.
А что писать, наверное такой как все,немного слабовольный, немного инфантильный, немного романтик. А вообще мне 52 года, я старый алкоголик, люблю свою жену и внучек, хотя младшую ещё не видел, 21 подрлась

А что писать, наверное такой как все,немного слабовольный, немного инфантильный, немного романтик. А вообще мне 52 года, я старый алкоголик, люблю свою жену и внучек, хотя младшую ещё не видел, 21 подрлась
Ты сильный и самый великолепный мужчина на свете любяший свою жену детей и внуков! Потерпи и мы будем тебе всем сайтом аплодировать!

Не накручивай себя, все ведь хорошо, надо жить и радоваться
Наоборот говори себе, я сильный, я справлюсь

Держись, миленький ты столко уже продержался, осталось совсем чуть-чуть и отпадут эти желания!

Леонид, ответь, лучше стало или нет?

Леонид, ну что маленько хоть отпускает?

Леонид, тебе сколько ещё по времени ехать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу