Срывы

Нет, не уйду. Интересен опыт других. Сделать для себя выводы, подчерпнуть, что то для себя, может поделиться своим опытом...
У тебя сейчас тяжелый период в жизни? Что сподвигло тебя вернуться в зависимость?
Найти опору в этом хочется или удовольствий?

А ты сколько сейчас прокурила после долгого срока?

А ты сколько сейчас прокурила после долгого срока?
Ну у дочки (пытаюсь её уговорить бросить, но она пока к этому не пришла) есть вэйпы и сигареты, то есть доступ к никотину у меня был. Мне ужасно стыдно, но я в тихоря брала у нее. Это конечно очень интересно. Вот ты выкуриваешь сигарету, думаешь какая дрянь, нахрена я это сделала, больше не буду. Раз и уже через день тянешь вейб( то же хрень, если честно) небольшое головокружение и опять стыд и самобичевание. Вообщем выкурила три сигареты и раз пять тянула вэйп. Вырвала на голове не мало волос , села подумала, зачем и почему я это делаю, почитала литературу на тему. Третий день не трогаю ничего. Я надеюсь, на этом всё

• Сердечко
Реакции: Vad'
У тебя сейчас тяжелый период в жизни? Что сподвигло тебя вернуться в зависимость?
Найти опору в этом хочется или удовольствий?
Я думала над этим. Думаю сыграл триггер. Вообщем нашла у мужа(он тоже употреблял и тоже бросал) этот самый насвай. Если учесть, к чему это привело в прошлом, у меня был как, ужас неприятие, злость и много ещё чего жуткий коктейль из эмоций и тут в башке как двадцать пятый кадр ЗАКУРИ. Что это за фигня я не знаю. Но я закурила, т.к. был доступ. Хотя я бы и стрельнула на улице, если бы дома не было.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Из куриного говна.
Ох, не только из куриного. Да, все кто закидывает это знает. Но он вызывает привыкание, гораздо сильнее и быстрее чем сигареты . И психологическое привыкание у него гораздо сильнее. И синдром отмены жёстче... Не пробуйте никогда

Ох, не только из куриного. Да, все кто закидывает это знает. Но он вызывает привыкание, гораздо сильнее и быстрее чем сигареты . И психологическое привыкание у него гораздо сильнее. И синдром отмены жёстче... Не пробуйте никогда
Не будем. Обещаем. 😂😂😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу