Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж лучше, чем курить..Наташ, подглядывать фи, лучше участвовать
Я с этим человеком с 85 года и у нас 2 детей, 1 внучка, а на днях ещё одна будетЗабей!!Значит это не твой человек! У тебя все еще будет хорошо! Главное, что ты больше не куришь!!!
А причин то и не много.Сядь и напиши те причины, по которым ты курить бросил. Они все так же актуальны, правда? Продолжай за них держаться. Это не соломинка, это стальной канат.
Ну, третьего пункта через глаза хватит!))Я с этим человеком с 85 года и у нас 2 детей, 1 внучка, а на днях ещё одна будет
Это мой человек, а слабости
А причин то и не много.
1 все говорят вредно (ха ха)
2ну первая причина не такая и смешная
3 на работе мужик с дыркой в горле и удаленным пищеводом,,()
Прошу прощения пишу с телефонаСядь и напиши те причины, по которым ты курить бросил. Они все так же актуальны, правда? Продолжай за них держаться. Это не соломинка, это стальной канат.
При таком стаже однозначно нужно наблюдение у врача! У грамотного спеца, не у коновала!Просто как вернулся во вторую неделю, зомбоподобное состояния, собой и текут, мышцы трясёт сердце вылетает, хочется всех.......ХХХ
В общем на букву Х не думай что хорошо
При таком стаже однозначно нужно наблюдение у врача!
... Я ж того, отчитываюсь регулярно! у меня все хорошо в смысле некурящая я, просто мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то! так что до завтра еще буду никому не кабельная, в смысле некоммуникабельная. Замкнутая мрачная скотина, в общем! Но доктора на меня прямо с уважением смотрели, когда я сказала, что не курю больше! Но сверстникам на заметку: отметили, что надо было сначала к ним прийти, на фоне терапии бросать было бы менее болезнено. И еще раз подтвердили идею: уж лучше кури, или не кури - а вот туда-сюда - не надо бы, негоже лошади ушами прясть! Так что я снова укрепилась в мысли - буду очень стараться, чтоб никогда больше!
Ну вот говорят что нетЯ думаю, что именно оно.
У некоторых чётко прослеживается связка алко-курево. У других ничего подобного не наблюдается. У меня - так вообще было "со знаком минус" )). Т.е. когда сильно-сильно хотелось покурить я спасался рюмашкой чего-нить крепенькогоЯ думаю, что именно оно.
ну не знаюУ некоторых чётко прослеживается связка алко-курево. У других ничего подобного не наблюдается. У меня - так вообще было "со знаком минус" )). Т.е. когда сильно-сильно хотелось покурить я спасался рюмашкой чего-нить крепенького. Даже опасаться начал... но, ттт, обошлось )).
Кстати, Володя Файб, если ничего не путаю, так же при накатах отливался пивасиком.
Короче: у каждого самурая свой путь!![]()
У него сегодня 36-й день.Он без счётчика
Ну тогда может и нормально. Лично я бы не стал рисковать раньше, чем пол года. Хотя, вспоминаю, что мы с другом тоже выпили бутылку рома в апреле, это полтора месяца, как я бросил. Но друг не курящий был, так что соблазна не былоУ него сегодня 36-й день.
У меня тоже из-за алко практически все срывы были, причем там даже речи о пьянке и не шло...мог литр пива выпить и сразу жутко курить хочетсяОн без счётчика не понятно на какой стадии. Если меньше месяца, то вино убьёт волю на раз.