Mintman
Лютый хомяк
Да-да, у меня первые месяца 3 такое же "спасение" было!!!Т.е. когда сильно-сильно хотелось покурить я спасался рюмашкой чего-нить крепенького![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, у меня первые месяца 3 такое же "спасение" было!!!Т.е. когда сильно-сильно хотелось покурить я спасался рюмашкой чего-нить крепенького![]()
Живу в Питере.
Не всегда мы это можем себе позволить, но вообще-то - да, согласен, грамотный врач рядышком совсем не помешает.
Согласен с самураем, примешь рюмашку и отпускаетУ некоторых чётко прослеживается связка алко-курево. У других ничего подобного не наблюдается. У меня - так вообще было "со знаком минус" )). Т.е. когда сильно-сильно хотелось покурить я спасался рюмашкой чего-нить крепенького. Даже опасаться начал... но, ттт, обошлось )).
Кстати, Володя Файб, если ничего не путаю, так же при накатах отливался пивасиком.
Короче: у каждого самурая свой путь!![]()
Не хочу к доктору. Мне кажется что у нас медицина хочет догнать церковь. Тоже относительно честно отнимать деньги. Причем каждый отдельный доктор хороший, а секта их дряньПри таком стаже однозначно нужно наблюдение у врача! У грамотного спеца, не у коновала!
Мне кажется что у нас медицина хочет догнать церковь.
Ну тогда считай - медицина религию уже опередила. Убивать таких лекарей из рогатки...Мне доктор в поликлинике сказал что мой полис не покрывает стоимость бланков больничного