Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт уж больно сурово. Несоизмеримо )).А К М и П М
АК 74 отстой, калибр слабоват. А ПМ хоть и ругают все, но за 4 года ни одного отказа. Но дальше 15 метров бесполезно.Эт уж больно сурово. Несоизмеримо )).
АКМ и ПМ.. Участник?
Я только с АК-74 знаком. Был. А ПМ вообще всего один раз в руках держал и то всё "в молоко" )).
Калибр? пофиг! )) Я его все-равно только на стрельбище видел ))). Ну и когда чистил ).АК 74 отстой, калибр слабоват.
Калибр не нофиг. ТТ 7.62 ПМ 9, ТТ шьёт и противник даже при смертельном ранение ещё активен, то ПМ 9мм при попадании в руку или голень Эно шок и ты не боец больше.Калибр? пофиг! )) Я его все-равно только на стрельбище видел ))). Ну и когда чистил ).
Если дойдет до большой драки, то все мы быстро научимся воевать по-взрослому, начальные навыки есть. Но пока что.. калибр пофиг ))).Я.. офицер железнодорожных войск, но нас учили воевать по взрослому
Ножи, стволы, биты,палки, рогатки и камни, гранит , искандер , топо до ь м, и калибр, все вторично. Почитай про войну, какашек 41 с тремя десятками патронов мужики оставались в заслоне,умирать.Если дойдет до большой драки, то все мы быстро научимся воевать по-взрослому, начальные навыки есть. Но пока что.. калибр пофиг ))).
У меня в хозяйстве штук двадцать кухонных ножей. Какие-то мне нравятся, какие-то - очень )), другие признаны не вполне полезными.. И один типа охотничий. В ножнах.. в кладовке пылится. Время от времени при уборке перекладываю с места на место.. Ну не лежит душа, хз..
я тоже )))Я за однополые браки и прочую толерастию воевать не буду
Хорошо сказал!у каждого самурая свой путь!
Я не знаю, мне почти 53 может и не придется. Но но пока 4кг см одну держать , я в стороюя тоже )))
есть у меня некоторая уверенность, что и не придется.
А люди - главное, согласен на все 100 !
мне почти 53 может и не придется
Красиво будет когда мы пойдем дохнуть за родину, а наши блядисмены на этом будут бабки делатьХорошо сказал!
Красиво!
А на счёт голубых, не знаю, может байка, но Лужков разрешил гей-парад в день десантника
я не это имел в виду. не возраст. я полагаю, что до однополого дурдома Россия не то, чтобы нескоро, а, надеюсь, вообще никогда не дойдет.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но Лужков разрешил гей-парад в день десантника
Ты с телефона? У тебя цитаты отображаются?Дед , просвети