Появятся со временем а сколько новых возможностей появится уууххх.И так радостей не вагон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появятся со временем а сколько новых возможностей появится уууххх.И так радостей не вагон
С алкоядом и сигами ты вообще не поживешь даже немножко. Ведь счастливые не курят и не бухают.Жесткохотелось бы все-таки немножко пожить, а не "протерпеть"
![]()
Подписывайся на меня. И гоу на Эверест. Если ты чувствуешь что идешь на срыв то пиши в личку. Отвечаю всем.Главное - ты умеешь убеждать!)))
Спасибо!Подписывайся на меня. И гоу на Эверест. Если ты чувствуешь что идешь на срыв то пиши в личку. Отвечаю всем.
Умничка!Почти месяц без сигарет) почти не думаю о них)
А если и думаю - то лениво "покурила бы... а зачем? Кайфа никакого не получу..." Ну и т.д.
Завтра начинается пост, ем много, держать будет трудно, хотя "заедать" можно теми же семечками, яблоками, так что в принципе не очень.
А вообще даже хорошо, меньше соблазнов)
Таблетки не допила, штук десять осталось, пускай на всякий случай лежат, вдруг накроет)))
Тебе теперь проще без Табекса, ты уже курсе, сколько примерно дней будут длиться ломки и способы их преодоления тоже представляешь. Если будет хреново - пиши, нас тут много, подскажем коллективным разумом...Всем привет и спасибо большое за поздравления и вообще за тёплые слова!))) Когда читаю сообщения прям улыбаюсь)
Ну вот я снова здесь, и это моя третья попытка остановить эту "адскую махину"))))) На этот раз решение было принято под влиянием обстоятельств, что даже лучше чем просто убеждать себя... Лично мне легче подчиниться "нельзя", чем "можно, но не надо"))) Воля конечно слабенькая, ну а шо делать, будем работать с тем, что есть) Ну в общем настрой решительный, состояние бодрое, будем дальше посмотреть)))
P. S. В Этот раз, в отличие от предыдущих бросаю без табэкса, исчерпал видимо он свой ресурс.
Приветики!!!Всем привет и спасибо большое за поздравления и вообще за тёплые слова!))) Когда читаю сообщения прям улыбаюсь)
Ну вот я снова здесь, и это моя третья попытка остановить эту "адскую махину"))))) На этот раз решение было принято под влиянием обстоятельств, что даже лучше чем просто убеждать себя... Лично мне легче подчиниться "нельзя", чем "можно, но не надо"))) Воля конечно слабенькая, ну а шо делать, будем работать с тем, что есть) Ну в общем настрой решительный, состояние бодрое, будем дальше посмотреть)))
P. S. В Этот раз, в отличие от предыдущих бросаю без табэкса, исчерпал видимо он свой ресурс.
Привет! Решение принято и одобрено))Всем привет и спасибо большое за поздравления и вообще за тёплые слова!))) Когда читаю сообщения прям улыбаюсь)