Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"Посоветуйте что-нибудь почитать... Не особо только фантастику прям полную, в остальном всеядна))))
Джейн Эйр (Шарлотта Бронте)Посоветуйте что-нибудь почитать... Не особо только фантастику прям полную, в остальном всеядна))))
Спасибо большое, это все когда-то прочитано)))Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
Пауло Коэльо "Алхимик"
Януш Вишневский "Одиночество в Сети"
Спасибо)Джейн Эйр (Шарлотта Бронте)
Королек-птичка певчая (Решад Нури Гюнтекин)
Гарем (Бертрис Смолл)
тогда вот эти:Спасибо большое, это все когда-то прочитано)))
Хотя... может стоит и перечитать)))
Что?но я знаю, что надо делать)))
Какой ужас!Зато я знаю, что Петросяны разводятся, а у Бузовой два новых шоу на ТНТ, радость-то какая))))
Давай вместе ходить. Тебе какое нравится?Один поход в кино за этот год...пару раз парк
Привет, Анютка!Давай вместе ходить. Тебе какое нравится?
Ага, прикольное. Я на марвел подсела в кинотеатреСейчас смотрю про маньяка сериал надоели демоны. А вообще знаешь тоже перестала кино смотреть дома. Вот раз в две недели в кинотеатр на супер пупер 3D и усё"черное зеркало", по-моему так называется, тоже про теоретическое будущее нашего поколения) Не
Сойдет. Я так-то русские не смотрюДвижение вверх
Ааааааааааааааааа!!!!Сойдет. Я так-то русские не смотрю
Я смотрела "Ходячих")))))))))) Пойду гляну, что за марвел))))Ага, прикольное. Я на марвел подсела в кинотеатреСейчас смотрю про маньяка сериал надоели демоны. А вообще знаешь тоже перестала кино смотреть дома. Вот раз в две недели в кинотеатр на супер пупер 3D и усё
Ветреная река глянь.Я смотрела "Ходячих")))))))))) Пойду гляну, что за марвел))))