Я - девушка) Нежная, но сильная)

Посоветуйте что-нибудь почитать... Не особо только фантастику прям полную, в остальном всеядна))))
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
Пауло Коэльо "Алхимик"
Януш Вишневский "Одиночество в Сети"

Посоветуйте что-нибудь почитать... Не особо только фантастику прям полную, в остальном всеядна))))
Джейн Эйр (Шарлотта Бронте)
Королек-птичка певчая (Решад Нури Гюнтекин)
Гарем (Бертрис Смолл)

Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"
Сидни Шелдон "Если наступит завтра"
Пауло Коэльо "Алхимик"
Януш Вишневский "Одиночество в Сети"
Спасибо большое, это все когда-то прочитано)))
Хотя... может стоит и перечитать)))

Спасибо большое, это все когда-то прочитано)))
Хотя... может стоит и перечитать)))
тогда вот эти:
Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи"
Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Теодор Драйзер "Американская трагедия"
Александр Бушков "Бешеная"

Вика, я вот из последнего, что прочитал, могу рекомендовать ...
Алексей Иванов - Геолог глобус пропил
Давид Фонкинос - Наши расставания

Пост самой себе)))
Периодически на меня накатывает грусть... Я взрослею и ...тупею. Да, именно так я называю периоды, когда перестаю читать, перестаю бывать в новых местах, я просто ощущаю как деградирую( И даже такая мелочь, как музыка в машине, говорит сама за себя. Мне некогда/лень/еще 100 причин добавить в плейлист свежей музыки, и тупо переключаю с недовольством радио в надежде поймать что-нибудь по душе. Каждый день.
У меня плохая память, я невнимательна в принципе. С детства помню, чтобы тренировать память, надо много читать, заучивать наизусть стихи. Но мне некогда, мне лень. Я ж тупею) Мне проще сказать "я забыла".
Искренне возмущаюсь, когда люди тоннами льют в whats app ролики, эти бесконечные видео, которые по моему сжирают время и не оставляют после себя ровным счетом ничего. Но сейчас ловлю себя на мысли, что пару соц сетей, пару мессенджеров, ну и чуть по работе - вот полный перечень моего обзора. Это пипец товарищи!!!
Один поход в кино за этот год...пару раз парк...ни одной новой песни...
Зато я знаю, что Петросяны разводятся, а у Бузовой два новых шоу на ТНТ, радость-то какая))))
В общем, грустно все это, но я знаю, что надо делать)))

Давай вместе ходить. Тебе какое нравится?
Привет, Анютка!
Последний раз была на фильме "Зои", это такая полуфантастика, "Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…")))))
Не скажу, что в восторге, хотя мне очень понравился в свое время цикл "черное зеркало", по-моему так называется, тоже про теоретическое будущее нашего поколения) Не видела?

А что сейчас идет, даже не знаю((((
И еще дома посмотрела "Движение вверх" и "Тренер", только потому что все уши прожужжали этими фильмами)

"черное зеркало", по-моему так называется, тоже про теоретическое будущее нашего поколения) Не
Ага, прикольное. Я на марвел подсела в кинотеатре:facepalm:Сейчас смотрю про маньяка сериал:rolleyes: надоели демоны. А вообще знаешь тоже перестала кино смотреть дома. Вот раз в две недели в кинотеатр на супер пупер 3D и усё:unsure:

Сойдет. Я так-то русские не смотрю
Ааааааааааааааааа!!!!
Совсем забыла (вот пожалуйста, память моя прекрасная)
Недавно услышала композицию "Реквием по мечте", и друзья рассказали про фильм одноименный. Старый, но я не видела. И вот значит в один прекрасный день решила "отвлечься", ну это жесть конечно, про наркотики, концовка вообще тяжелая, я весь вечер в шоке ходила после этого просмотра, хотя вроде понятные вещи, такое "наглядное пособие" что происходит с наркоманами, жутковато в общем и жалко ребят...

Ага, прикольное. Я на марвел подсела в кинотеатре:facepalm:Сейчас смотрю про маньяка сериал:rolleyes: надоели демоны. А вообще знаешь тоже перестала кино смотреть дома. Вот раз в две недели в кинотеатр на супер пупер 3D и усё:unsure:
Я смотрела "Ходячих")))))))))) Пойду гляну, что за марвел))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу