ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Страшное?)))Ветреная река глянь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страшное?)))Ветреная река глянь.
Нет, размеренное.)Страшное?)))
Ок, спасибо)Нет, размеренное.)
Про че там?Ветреная река глянь.
Стесняюсь спросить...где ты про петросяна бузова узнала?Ок, спасибо)
А я на радио подсела. Интересные песни даже..А-то привыкла к своей бессловесной музыкеОк, спасибо)
Не спрашивай Само как-то узналось)))))Стесняюсь спросить...где ты про петросяна бузова узнала?
Не буду. Я даже новости не смотрю..ниче не знаюНе спрашивай Само как-то узналось)))))
Старое доброе))))
Давай искать какой жанр?Не, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)
Не, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)
Держите)
Эта музыка будет вечной)О, класс, я её уже лет 20 не слышал.
Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)Давай искать какой жанр?
А я никогда не слышала мне еще и 15 нетО, класс, я её уже лет 20 не слышал.
Ни слова не понялаДа не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг) Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))