ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Страшное?)))Ветреная река глянь.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшное?)))Ветреная река глянь.![]()
Нет, размеренное.)Страшное?)))
Ок, спасибо)Нет, размеренное.)
Про че там?Ветреная река глянь.![]()
Стесняюсь спросить...где ты про петросяна бузова узнала?Ок, спасибо)
А я на радио подсела. Интересные песни даже..А-то привыкла к своей бессловесной музыкеОк, спасибо)
Не спрашивайСтесняюсь спросить...где ты про петросяна бузова узнала?![]()
Не буду. Я даже новости не смотрю..ниче не знаюНе спрашивайСамо как-то узналось)))))
Давай искатьНе, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)
Не, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)
Эта музыка будет вечной)О, класс, я её уже лет 20 не слышал.![]()
Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)Давай искатькакой жанр?
А я никогда не слышалаО, класс, я её уже лет 20 не слышал.![]()
Ни слова не понялаДа не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг)Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))