Я - девушка) Нежная, но сильная)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Не, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Не, я кино могу все подряд, ну посмотрела и все, а музыка...Это состояние души!!!)))))
Тут надо подобрать, чтобы цепляло) Чтобы сто раз можно было послушать и не надоело, а когда через пару лет случайно услышала, чтоб улыбнулась))) Вот так)
Давай искать:running::running: какой жанр?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Табекс
Лет курения
27

Держите)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Давай искать:running::running: какой жанр?
Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг);) Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли
Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг);) Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))
Ни слова не поняла:eek::eek::eek:
Похоже на латинский сериал, если их объединить:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу