ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Ты - счастливый человек!))))Ни слова не поняла
Похоже на латинский сериал, если их объединить
Ну хоть про повышение пенсионного возраста все слышали?))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты - счастливый человек!))))Ни слова не поняла
А Смолов чью тачку разбил: жениха бузовой или петросяна?Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг) Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))
Мне кажется даже покойники на кладбище уже все слыхали про него.)Ты - счастливый человек!))))
Да!!! Мне рассказали. Теперь при фразе Эх, на пенсии отдохну-затыкаюсьТы - счастливый человек!))))
Я поняла, в последнее время я часто работаю дома, и эти "сериалы" у меня как фон просто, но видимо где-то откладывается это...(((Ни слова не поняла
Та неее, им уже не надоМне кажется даже покойники на кладбище уже все слыхали про него.)
А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногдаЯ поняла, в последнее время я часто работаю дома, и эти "сериалы" у меня как фон просто, но видимо где-то откладывается это...(((
Что такое фрешка?А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногда
Это как про бездну, так же и с телевизором, если долго его смотреть то он начинает заглядывать в тебя. (это я о всяческой пропаганде с экрана)А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногда
Как тебя зовут? Холодная сталь?))))))))))Это как про бездну, так же и с телевизором, если долго его смотреть то он начинает заглядывать в тебя. (это я о всяческой пропаганде с экрана)
Которая с блюпупом и вифи (флешка)Что такое фрешка?
Ни фига себе! Береги себя, спокойной ночки) Надеюсь, твоя куколка растет и тебя радует))) Напиши завтра, ок?Пойду раньше спать. В пятницу чуть в такую аварию не попали. С трех сторон на нас на скорости летели. Так повезло, что не верится, хожу как во сне
Хороших снов. Вика, до завтра
Олег.)Как тебя зовут? Холодная сталь?))))))))))
Очень приятно)Олег.)
В первый класс собираемся. Пирожок мой растеттвоя куколка
И мне приятно, Виктория.)Очень приятно)
Вот еще - для позитивного настроения