ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Ты - счастливый человек!))))Ни слова не поняла
Похоже на латинский сериал, если их объединить![]()
Ну хоть про повышение пенсионного возраста все слышали?))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты - счастливый человек!))))Ни слова не поняла
А Смолов чью тачку разбил: жениха бузовой или петросяна?Да не, давай лучше поржем)))) Нам вон ребята нормальной музыки накидают)
Итак, Петросян на старости лет завел себе молодую любовницу, и теперь пилят с женой миллиард, Бузова ищет себе жениха, потому как это ее последний шанс (если есть подходящие кандидатуры, отправляй на кастинг)Смолов (ты футбол как?) разбил пьяный в Краснодаре дорогущую тачку и свалил с места аварии...
Продолжать?)))))))))))))))
Мне кажется даже покойники на кладбище уже все слыхали про него.)Ты - счастливый человек!))))
Да!!! Мне рассказали. Теперь при фразе Эх, на пенсии отдохну-затыкаюсьТы - счастливый человек!))))
Я поняла, в последнее время я часто работаю дома, и эти "сериалы" у меня как фон просто, но видимо где-то откладывается это...(((Ни слова не поняла
Та неее, им уже не надоМне кажется даже покойники на кладбище уже все слыхали про него.)
А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногдаЯ поняла, в последнее время я часто работаю дома, и эти "сериалы" у меня как фон просто, но видимо где-то откладывается это...(((
Что такое фрешка?А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногда
Это как про бездну, так же и с телевизором, если долго его смотреть то он начинает заглядывать в тебя. (это я о всяческой пропаганде с экрана)А я телевизор не смотрю. Фрешку только иногда
Как тебя зовут? Холодная сталь?))))))))))Это как про бездну, так же и с телевизором, если долго его смотреть то он начинает заглядывать в тебя. (это я о всяческой пропаганде с экрана)
Которая с блюпупом и вифиЧто такое фрешка?
Ни фига себе! Береги себя, спокойной ночки) Надеюсь, твоя куколка растет и тебя радует))) Напиши завтра, ок?Пойду раньше спать. В пятницу чуть в такую аварию не попали. С трех сторон на нас на скорости летели. Так повезло, что не верится, хожу как во сне
Хороших снов. Вика, до завтра![]()
Олег.)Как тебя зовут? Холодная сталь?))))))))))
Очень приятно)Олег.)
В первый класс собираемся. Пирожок мой растеттвоя куколка
И мне приятно, Виктория.)Очень приятно)
Вот еще - для позитивного настроения