ВикtoriЯ
Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Анютка, привет! Как дела? Ура, выходные?)А я тяп-ляп и готово! И так сойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анютка, привет! Как дела? Ура, выходные?)А я тяп-ляп и готово! И так сойдет
В Магнитогорске, это такая помойка на Южном Урале. В принципе я и не пил никогда, просто пока тут, записался везде где могу, так легче соблюдать дисциплину, а мне нужно было отказаться кое от какой еды и начать уже соблюдать режим сна. А ты откуда?)@ColdSteel, Олег, а ты где живёшь, если не секрет? Ты решил и не пить? Почему?
Анютка, привет! Как дела? Ура, выходные?)
Да нууу ... какой я художник?! Просто принял участие в стодневке по рисованию, которую толком и не закончил. Правда, на то есть причины ...@Ст.Механик, ты - художник?!!!!! А почему я не в курсе?))) покажи нам что-нибудь, пожалуйста!!!! Я в шоке)))
Да в ж.... всёАнютка, привет! Как дела? Ура, выходные?)
Отчёт ...Да в ж.... всё
Вечером в кино
Еще немного по теме ...@Ст.Механик, ты - художник?!!!!! А почему я не в курсе?))) покажи нам что-нибудь, пожалуйста!!!! Я в шоке)))
Почему помойка?) Я загуглила даже, второй по величине город... "))) Я живу в Ставрополе, на юге. На Урале зато должно быть очень красиво, там природа хорошая, разве нет?В Магнитогорске, это такая помойка на Южном Урале. В принципе я и не пил никогда, просто пока тут, записался везде где могу, так легче соблюдать дисциплину, а мне нужно было отказаться кое от какой еды и начать уже соблюдать режим сна. А ты откуда?)
Привет! Ну вот, спасибо сайту, раскопались забытые таланты!)) круто, молодцы! я все равно жду хоть один рисунок, ну интересно же!!!Да нууу ... какой я художник?! Просто принял участие в стодневке по рисованию, которую толком и не закончил. Правда, на то есть причины ...
С детства любил рисовать, потом, как бывает в большинстве случаев, забросил это дело. А тут, наша Наташа, спасибо ей за это, организовала первую стодневку по изобразительному искусству. Вот я и сразу записался, и было там очень интересно) Задания были очень сложные для нас (ведь большинство практически не рисовали много лет), но потихоньку все справлялись и радовались успехам, своим и коллег.
Показывать по сути мне нечего, только учебные работы, сделанные неуверенно и не очень хорошо))
Не верю!!!)))
Привет!Привет! Ну вот, спасибо сайту, раскопались забытые таланты!)) круто, молодцы! я все равно жду хоть один рисунок, ну интересно же!!!
Олежка, наверно так сказал, потому что там гигантский металлургический комбинат, знаменитая Магнитка. И экология от него сильно страдает.Почему помойка?) Я загуглила даже, второй по величине город... "))) Я живу в Ставрополе, на юге. На Урале зато должно быть очень красиво, там природа хорошая, разве нет?
Это да, на Урале красивая природа, но сам город не красив, как верно сказал Юрий, проблема в экологии. Климат резко континентальный, тут тоже не порадуешься. Ну а то что он второй по величине сказывается не лучшим образом, весь бюджет высасывает Челябинск. Вообщем так себе город.Почему помойка?) Я загуглила даже, второй по величине город... "))) Я живу в Ставрополе, на юге. На Урале зато должно быть очень красиво, там природа хорошая, разве нет?
Вика, держи яблочко)) Бросающему курить очень полезноВсем привет)
Пишу одно из своих любимых стихотворений, просто так, потому что вспомнила)
Попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;
не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.
побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.
ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?
здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.
В.Полозкова