Я - девушка) Нежная, но сильная)

@ColdSteel, Олег, а ты где живёшь, если не секрет? Ты решил и не пить? Почему?
В Магнитогорске, это такая помойка на Южном Урале. :rolleyes: В принципе я и не пил никогда, просто пока тут, записался везде где могу, так легче соблюдать дисциплину, а мне нужно было отказаться кое от какой еды и начать уже соблюдать режим сна. А ты откуда?)

@Ст.Механик, ты - художник?!!!!! А почему я не в курсе?))) покажи нам что-нибудь, пожалуйста!!!! Я в шоке)))
Да нууу ... какой я художник?! Просто принял участие в стодневке по рисованию, которую толком и не закончил. Правда, на то есть причины ...
С детства любил рисовать, потом, как бывает в большинстве случаев, забросил это дело. А тут, наша Наташа, спасибо ей за это, организовала первую стодневку по изобразительному искусству. Вот я и сразу записался, и было там очень интересно) Задания были очень сложные для нас (ведь большинство практически не рисовали много лет), но потихоньку все справлялись и радовались успехам, своим и коллег.
Показывать по сути мне нечего, только учебные работы, сделанные неуверенно и не очень хорошо))

@ВикtoriЯ, ты молодец!!! Маленький, но такой важный и заслуженный праздник! С чем и поздравляю! Вот так незаметно, день за днем, ты и поднимешься на этот такой трудный Эверест))

IMG_20180819_000826_.jpg

В Магнитогорске, это такая помойка на Южном Урале. :rolleyes: В принципе я и не пил никогда, просто пока тут, записался везде где могу, так легче соблюдать дисциплину, а мне нужно было отказаться кое от какой еды и начать уже соблюдать режим сна. А ты откуда?)
Почему помойка?) Я загуглила даже, второй по величине город... "))) Я живу в Ставрополе, на юге. На Урале зато должно быть очень красиво, там природа хорошая, разве нет?

Да нууу ... какой я художник?! Просто принял участие в стодневке по рисованию, которую толком и не закончил. Правда, на то есть причины ...
С детства любил рисовать, потом, как бывает в большинстве случаев, забросил это дело. А тут, наша Наташа, спасибо ей за это, организовала первую стодневку по изобразительному искусству. Вот я и сразу записался, и было там очень интересно) Задания были очень сложные для нас (ведь большинство практически не рисовали много лет), но потихоньку все справлялись и радовались успехам, своим и коллег.
Показывать по сути мне нечего, только учебные работы, сделанные неуверенно и не очень хорошо))
Привет! Ну вот, спасибо сайту, раскопались забытые таланты!)) круто, молодцы! я все равно жду хоть один рисунок, ну интересно же!!!

Привет! Ну вот, спасибо сайту, раскопались забытые таланты!)) круто, молодцы! я все равно жду хоть один рисунок, ну интересно же!!!
Привет!
И не говори)) Кто бы знал, что мы такие "художники" :oops:
Но если оценивать объективно, то у нас в той стодневке несколько девочек очень сильно себя проявили.
У меня работа акварелью и гуашью совсем не пошла. Карандаш ... это мое все :D

20180416_231914.jpg

20180402_043918.jpg

Почему помойка?) Я загуглила даже, второй по величине город... "))) Я живу в Ставрополе, на юге. На Урале зато должно быть очень красиво, там природа хорошая, разве нет?
Олежка, наверно так сказал, потому что там гигантский металлургический комбинат, знаменитая Магнитка. И экология от него сильно страдает.
А так-то город неплохой и динамично развивается)

Это да, на Урале красивая природа, но сам город не красив, как верно сказал Юрий, проблема в экологии. Климат резко континентальный, тут тоже не порадуешься. Ну а то что он второй по величине сказывается не лучшим образом, весь бюджет высасывает Челябинск. Вообщем так себе город.:D

Всем привет)
Пишу одно из своих любимых стихотворений, просто так, потому что вспомнила)

Попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;

не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.

побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.

ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?

здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.

В.Полозкова

Всем привет)
Пишу одно из своих любимых стихотворений, просто так, потому что вспомнила)

Попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;

не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.

побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.

ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?

здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.

В.Полозкова
Вика, держи яблочко)) Бросающему курить очень полезно :D
Молодец! У тебя уже третья неделя без сигарет ...

Delicious Food Wallpapers {Pack-58} (19).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу