Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, третий год пошел! Мы тоже помним тебя!Сегодня у Альфиюши, @багира черная, 888... Вместе почти с самого начала, Боже мой, я поняла, что на форуме уже пару лет...даже больше... Куда летит время?!!!
Надеюсь, у всех моих девочек все хорошо, даже если сейчас так тесно и не общаемся, я вас всех помню!)
ты отмечаешь свою шикарную дату?)))Да, третий год пошел! Мы тоже помним тебя!
Ты не поверишь, я пришла с леса, приняла душ, лежу, балдею, захожу на форум, а тут.... 888 дней, стрят, толпятся, пока с каждым поговорила, пока подарки приняла, пока вкусняшки раздала,,,,, время идетты отмечаешь свою шикарную дату?)))
это же здорово! Викуля, @Вшоколаде , Шоколадка наша хорошо напомнила) А в лесу наверно хорошо... Только не поздновато ты гуляешь?)))Ты не поверишь, я пришла с леса, приняла душ, лежу, балдею, захожу на форум, а тут.... 888 дней, стрят, толпятся, пока с каждым поговорила, пока подарки приняла, пока вкусняшки раздала,,,,, время идет
Я сейчас опять возобновила свои тренировки, поправилась сильно, и потом я не одна в лес хожу, с детьмиэто же здорово! Викуля, @Вшоколаде , Шоколадка наша хорошо напомнила) А в лесу наверно хорошо... Только не поздновато ты гуляешь?)))
Еще раз скажу - ты умница! И когда только все успеваешь) Пойду Альфиюш, спокойной ночи, рада была пообщатьсяЯ сейчас опять возобновила свои тренировки, поправилась сильно, и потом я не одна в лес хожу, с детьми
Спасибо большое!!!)))С праздником, Вика!
Посмотреть вложение 844506
Молодец, что зашла) А почему не рассказала о своих делах? По прежнему не куришь и потихоньку движешься к Эвересте?Спасибо большое!!!)))
Привет) Да, захожу сейчас редко, просто не хватает времени, не курю, двигаюсь к Эвересту, все хорошо) Жду весну, тепло и чуда Ты как?Молодец, что зашла) А почему не рассказала о своих делах? По прежнему не куришь и потихоньку движешься к Эвересте?
Главное, заходи ... не забывай нас)Привет) Да, захожу сейчас редко, просто не хватает времени, не курю, двигаюсь к Эвересту, все хорошо) Жду весну, тепло и чуда Ты как?
Привет, Юр!) спасибо большое за поздравления ? и тебя со всеми праздниками!Привет, Вика!
Почему-то не было уведомления, что у тебя ДР.
Но лучше поздно, чем никогда)
С майскими праздниками тебе!
И конечно же с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, красоты, и много-много любви!
Посмотреть вложение 892487
Смотрю на твой счётчик, уже 9 месяцев. Можно сказать, Вика уже новый человечек))
Спасибо!Привет, Юр!) спасибо большое за поздравления ? и тебя со всеми праздниками!