Сила воли Я думала, что никогда не смогу...

• Автор темы Автор темы ira67rus
  • Дата начала Дата начала
Ого!!! Два месяца уже! Поздравляю!

Привет! Спасибо, хорошо! Вот уже два месяца, как не курю! Чувствую себя прекрасно, курить не хочется, но вспоминается. Энтузиазма уже такого нет просто всё ровно!

ira67rus, поздравляю с 2мя месяцами:wavespin:
Ты умничка!!!
original.jpeg

Вот ещё одна кругленькая дата! 80 дней живу без сигарет и чувствую себя прекрасно! Каких-то накатов нет, тяги тоже, а желания тем более. Спокойно смотрю на курящих окружающих и если какая-нибудь мысль закрадывается мне в голову сразу же понимаю как это мне не нужно. Я даже не думала, что это может быть так просто - бросить курить. О чём же я думала раньше? Где вообще был этот ценный сайт без которого у меня ничего не получилось бы точно? Мне кажется, что он дал мне мотивацию на несколько лет вперёд! Кричать о том что не курю стало скучно! Это стало обычным моим образом жизни. Почему пишу об этом? Наверное потому что хочу достучаться до заблудших тут душ, которые ещё мучаются и не бросили курить, и сказать им - не всё так страшно, и всё возможно.

Merida, спасибо! Обязательно! Я по твоим пятам! Поздравляю тебя с соточкой!

105563599_e94447ef7bdb.jpg
Это тебе и пузику. Здоровья вам - а оно в твоих руках;).

ira67rus, умница, мои поздравления!!!

БУБЕР, Дар, Igors, Спасибо! Безумно рада, что прорвалась! Этот форум и вы все помогли мне бросить курить и родить здорового ребенка, если кто помнит с чего всё начиналось! Теперь я точно понимаю, что курить не моё!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу