Yulyaska
😺
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,ЮлияВсем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Привет, спасибоПривет,Юлия
Отличное решение!
Желаю держать ритми пусть всё получится
![]()
Меня зовут Стелла.Приятно познакомиться,ЮльПривет, спасибопозволь узнать имя твоё?
Привет Женя, не диетами не хочу себя изнурять)))Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!
Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!
Удачи!
Очень приятно СтеллаМеня зовут Стелла.Приятно познакомиться,Юль![]()
а что там? интересно прям.О живом питании пишет Вадим Зеланд, сейчас читаю его книгу "Пища предков"
Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!
Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!
Удачи!
а что там? интересно прям.
Да Катя, интересно)
Ещё читаю)
Суть в том, чем проще еда тем она полезнее и несёт здоровье...
Ну да, это прям правда.
Ну да, это прям правда.
Вся еда обработанная вне твоей кухни - это не очень хорошо, это плохо. Обработка должна быть минимальной.
Тоже верно)Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.
Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
Да, да.Тоже верно)
Например молоко берём не магазинное, а домашнее, от коровы которая паслась и кушала траву, а не химкорма, это как пример) хотя я молоко давно не пью)))
От усилитей вкуса давно ушла)))Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.
Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
А что за бактерии?Правда с молоком есть один печальный момент) бактерии)
Привет Лёша, благодарюПривет ,удачи и счастья похудательного?
Ну те которые от коровки попадают при дойкеА что за бактерии?