Дневник питания Я ем и стройнею с каждым днём)

  • Автор темы Автор темы Yulyaska
  • Дата начала Дата начала

Yulyaska

😺
Сообщения
8.962
Реакции
23.668
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
 
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...
Привет,Юлия:)
Отличное решение!
Желаю держать ритмstickers_Persik12и пусть всё получится:)
 
О живом питании пишет Вадим Зеланд, сейчас читаю его книгу "Пища предков"
 
Всем привет, зовут меня Юлия, мне 42 года, цель моя скорректировать питание, кушать более живую пищу постройнеть и придерживаться такого питания так как устала жить с прыгающим весом...

Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!

Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!

Удачи!
 
Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!

Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!

Удачи!
Привет Женя, не диетами не хочу себя изнурять)))
Пока перешла на овощи и фрукты, сыр, крупы,заменила сахар на сироп топинамбура (вкуснее чем сахар) пока так недельку, далее хочу почистить организм от накопившегося "хлама" нашла 11дневную очистку, буду пробовать...
 
О живом питании пишет Вадим Зеланд, сейчас читаю его книгу "Пища предков"
а что там? интересно прям.
Привет.
Рассказывай, что кушаешь или планируешь.. а мы поможем скорректировать!

Что бы вес не прыгал нужно менять пищевые привычки, а не садиться на диету.
Не жестим и спокойно движемся к целевому весу!

Удачи!

Кстати, @Yulyaska самая правильная диета, это та, которую можно придерживаться всю жизнь! ну либо длительное время)
Поэтому @Счастливый Евгений очень правильно написал)
 
Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.

Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
 
Ну да, это прям правда.

Вся еда обработанная вне твоей кухни - это не очень хорошо, это плохо. Обработка должна быть минимальной.
Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.

Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
Тоже верно)
Например молоко берём не магазинное, а домашнее, от коровы которая паслась и кушала траву, а не химкорма, это как пример) хотя я молоко давно не пью)))
 
Тоже верно)
Например молоко берём не магазинное, а домашнее, от коровы которая паслась и кушала траву, а не химкорма, это как пример) хотя я молоко давно не пью)))
Да, да.
Чем ближе к земле, где выращено или оно плескалось или хрю Муму делало, тем лучше.

Правда с молоком есть один печальный момент) бактерии)
 
Ни консервантов, ни усилителей, ни сложной обработки: только варка, жарка.

Хотя опять же это .... Почти антинаучно с одной стороны.
От усилитей вкуса давно ушла)))
Везде читаю состав
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу