Тут кто то уже 1 день не курит, в некоторые больше 1000 дней , это радует и дает нам всем огромную надежду.
Но хочу сообщить что все мы являемся верующими людьми ( Мусульмане, Христиане, Иудеи ) , основной целью является напоминание о том что, тело нам дано на время , поэтому должны им пользоваться разумно. В Исламе сигареты запрещены вообще, это Харам ( Запретное ) , а в Христианстве я не помню что было бы написано про запретное в Евангелии , но все же на первом месте Вера, без нее бросить вы не сможете. Поэтому я думаю ни Иисус ни Мухаммад ( Да благославит Их Аллах и Приветствует ) не желали нам чтобы мы пользовались сигаретами. История сигареты возвникла из далеких лет когда Аллах разгневался на Шайта ( Лукавый ) , и Лукавый ( Шайтан ) описился на поле , и вырасла трава , с тех пор он замыслил то что каждый человек который мне попайдется будет курить эту траву и будет умирать незная этого. ( Достоверный Хадис переданный от сподвижников Пророка ) , а Поэтому помните что сигарета не от Бога а от Шайтана ( Лукавого ) , а то что от него то не в нашу пользу. А жить надо в пользу не только себе но и другим. Я сам курил 5 лет , и не только сигареты но и Анашу , я подумал в один день, сколько я погубил жизней людей за это время ? На улице ( дети , взрослые ) видят и подрожают, тем более когда ты сидишь за Лексусом и во рту сигарета. На работе когда ты зовешь партнеров покурить и даешь им покурить, дома когда запах сигарет по всюду, даже на телефоне, это пример плохой который поведет за собой много смертей и каждый день, и помните что на вас будет и смерть точно 1 будет. Вы будете не только убийцей своего тело но и чужого, а это не Мило с вашей стороны.( Поэтому как говориться какой мерою мерите такой и вам будет , не желай брату своему того чего не желаешь себе) Иисус. Вы поняли. А то что бросить это не проблема просто нужно желание , ( желайте и вам будет дано )Иисус , и тут понятно. Попросите прощения за все что вы сделали у Бога и покайтесь за все сигареты прокуренные и данные другим . Аллах Милоситивый Милосердный Просит ВАС, и даст сил бросить. Поэтому давайте бросайте это.