Jul0964
Наблюдатель
Спасибо! Не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Не курю!
Спасибо! Не курю! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ)))))))))))))))
Какой классный! Я держусь! Уже без 3-х часов трое суток)
Юлечка, у меня четвертый день был самый ужасный...и я зарегилась на этот форум)))сразу полегчало)))
А это тебе, для потанцевать(правда-правда, прям встаешь и танцуешь и сразу легче) и настроение поднять
УРА!
Спасибо, я счастлива! А как перейти в другую ветку?
Я Все еще не курю. И почти не пью Чмпикс (по о.5 в день)
Это точно! Я не курю - не курю-не курю)
Уже начинаю снижать. Не планирую пить 12 недель.Прекрасно! Сколько планируешь принимать Чампикс?
Спасибо большое! Вот и я думаю, что Чампикс не может сделать за меня всю работу , (поэтому бросила не на 8-й, а на 4-й день) и пить планирую не 12 недель. Тянет все равно, ну вопревых я его пью меньшими дозами чем по инструкции, во вторых чуть устаревший, но похожи препарат (табекс) не действует на меня вообще. Пока пью Чампикс почти каждый день в минимальных дозах. (ну тоесть на голодный желудок его пить не возможно - тошнота дикая - соответсвенно, некогда было поесть - не пью таблетки) С Силой воли все хорошо, но физическая зависимость ОЧЕНЬ сильная, на горячей линии "здоровая Россия" оценили в 7 баллов физическую зависимость мою... Это из десяти возможных При моем стаже и возрасте - это очень много. Пробовала бросать на силе воли - хватило меня на 8 часов... непрерывного ада...За последние 9 лет не было ни одного дня полностью без сигарет (рекордный минимум 4 сигареты в день, обычно 17). Сейчас десять безникотиновых , СВОБОДНЫХ, дней!Не должно тянуть с чампикса. Не допивайте таблетки до последней. Оставьте 2-3 для экстренного случая. Чампикс вам даёт лёгкий старт для достижения цели. Но так или иначе Чампикс не сможет держать за вами контроль всю жизнь. Посидите часик и напишите здесь в своём дневнике максимально возможное количество мотиваций для бросания курения. Как прижмёт перечитывйте, тоЮ что написали. Ну и не забывайте ходить к другим, это здорово мобилизует) Вы не одна. Успехов!