Чампикс Я могу! Я УЖЕ Бросила!

• Автор темы Автор темы Jul0964
  • Дата начала Дата начала
Jul0964, все будет хорошо!

day00104.jpg
Спасибо! Не курю!

Какой классный! Я держусь! Уже без 3-х часов трое суток)
Сегодня особенно тяжело почему-то. но я не сдаюсь! Я же бросила!
В пятницу корпоратив - вот это будет испытание! Спасибо антитабачному закону, что в кафе и ресторанах курить нельзя.

Юлечка, у меня четвертый день был самый ужасный...и я зарегилась на этот форум)))сразу полегчало)))
А это тебе, для потанцевать:bounce::bounce::bounce::bounce: (правда-правда, прям встаешь и танцуешь и сразу легче) и настроение поднять

Юлечка, у меня четвертый день был самый ужасный...и я зарегилась на этот форум)))сразу полегчало)))
А это тебе, для потанцевать:bounce::bounce::bounce::bounce: (правда-правда, прям встаешь и танцуешь и сразу легче) и настроение поднять

Супер)! Спасибо

Ну что же! Я по прежнему в строю некурящих! Вчера был корпоратив! и мне НЕ хотелось курить, одеваться, идти на мороз... не иметь возможности получать удовольствие без сигареты. Мрак! Даже алкоголь не смог меня заставить отказаться от выбранной цели! Теперь я знаю Это не попытка, уж тем более, не очередная попытка. Больше я не курю! :bounce::bounce::bounce::bounce:

Осталась только психологическая зависимость - привычные моменты когда раньше закуривала сейчас особо нечем заполнить (перерыв в работе - 3-7 минут например, вроде и по работе ничего сделать не успеешь, и просто сидеть без дела скучно - раньше ходила курить, сейчас в такие моменты автоматически хочется встать и выйти... :) )Это уже не желание курить, а желание отвлечься и чем-то заняться! Пью чай.

Прекрасно! Сколько планируешь принимать Чампикс?
Уже начинаю снижать. Не планирую пить 12 недель.
Принимала по 1 табл 0.1 в день, сейчас буду по одной 0.05! Бывает, что хочется, бывает очень сильно, но это можно перетерпеть. по 0.05 планирую принимать еще недели две-три... максимум месяц. т.е. получится в итоге 4-6 недель.

Не должно тянуть с чампикса. Не допивайте таблетки до последней. Оставьте 2-3 для экстренного случая. Чампикс вам даёт лёгкий старт для достижения цели. Но так или иначе Чампикс не сможет держать за вами контроль всю жизнь. Посидите часик и напишите здесь в своём дневнике максимально возможное количество мотиваций для бросания курения. Как прижмёт перечитывйте, тоЮ что написали. Ну и не забывайте ходить к другим, это здорово мобилизует) Вы не одна. Успехов!

Не должно тянуть с чампикса. Не допивайте таблетки до последней. Оставьте 2-3 для экстренного случая. Чампикс вам даёт лёгкий старт для достижения цели. Но так или иначе Чампикс не сможет держать за вами контроль всю жизнь. Посидите часик и напишите здесь в своём дневнике максимально возможное количество мотиваций для бросания курения. Как прижмёт перечитывйте, тоЮ что написали. Ну и не забывайте ходить к другим, это здорово мобилизует) Вы не одна. Успехов!
Спасибо большое! Вот и я думаю, что Чампикс не может сделать за меня всю работу , (поэтому бросила не на 8-й, а на 4-й день) и пить планирую не 12 недель. Тянет все равно, ну вопревых я его пью меньшими дозами чем по инструкции, во вторых чуть устаревший, но похожи препарат (табекс) не действует на меня вообще. Пока пью Чампикс почти каждый день в минимальных дозах. (ну тоесть на голодный желудок его пить не возможно - тошнота дикая - соответсвенно, некогда было поесть - не пью таблетки) С Силой воли все хорошо, но физическая зависимость ОЧЕНЬ сильная, на горячей линии "здоровая Россия" оценили в 7 баллов физическую зависимость мою... Это из десяти возможных При моем стаже и возрасте - это очень много. Пробовала бросать на силе воли - хватило меня на 8 часов... непрерывного ада...За последние 9 лет не было ни одного дня полностью без сигарет (рекордный минимум 4 сигареты в день, обычно 17). Сейчас десять безникотиновых , СВОБОДНЫХ, дней!

Алексей, пожалуй прав.
Нужен список мотивашех моих:
Почему я бросила курить и почему я отказываюсь от возврата к этой привычке:
1. В ближайшем будущем я хочу легче (возраст -то не 18) зачать ребенка
2. В процессе беременности отказ от курения крайне труден при моей степени зависимости (т.к. нельзя пользоваться дополнительными "облегчалками"типа Чампикс) И морально и физически. Переживать жесткую ломку при беременности - далеко не самое полезное для ребенка.
3. Я хочу что бы мой организм очистился от накопленного никотина, который даже сейчас, когда я не курю - по-немного отравляет меня. Хочу что бы во мне не осталось яда!
4. Хочу что бы старение пришло ко мне позже чем могло бы, оставаясь я курильщиком (есть уже мелкие морщинки вокруг глаз, особенно к концу рабочего дня) Хочу здоровую кожу, ногти и волосы (кстати - бросила курить, организм видимо перестраивается, ногти слоятся, ломаются - раз в неделю срезаю под корень - расти не хотят совсем - вот хочу что бы росли уже без участия никотина - нормальные здоровые)
5. У меня сезонная аллергия (летом, травка всякая, цветуёчки), отказ от курения поможет мне переносить мое долгое южное лето гораздо легче!
6. Мне нравится как я пахну, и любимому нравится и остальным окружающим, я человеком пахну, а не пепельницей.
7. Мне нравится как начинает пахнуть мир вокруг меня. Я очень жду весну с ее ароматами, я хочу почувствовать запах весны не через никотиновую подушку!
8. Мне нравится, что я могу наслаждаться встречей с друзьями в кафе или в других общественных местах, где курить запрещено без нервного тика "куда сбежать, где покурить"
9. Мне нравится что уезжая на работу (а на работу я еду ОЧЕНЬ рано) мне не нужно искать работающий магазин, что бы купить сигареты.
10. Мне нравится процесс бросания: мне тяжело, но я знаю что у меня есть сила воли и в данный момент я ощущаю ее наличие (сегодня пока без Чампикса), мне нравится, что за меня радуются друзья и родные (мама, любимый), хвалят меня - мне приятно. И вообще это своеобразная игра "убей никотиновое чудовище"!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу