Авторский Я не хочу больше курить

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Начала читать ваш дневник. Отчего же, если это так просто, были срывы?
Мне трудно, я сделала первый шаг и хочу пройти этот путь до конца. А в минуты слабости буду оглядываться назад: а нафига все это было? Я знаю, что второй раз будет ещё труднее
И зачем все эти страдания, если возвращаться назад, к курению?

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
HelenN, я дневники со срывами пропускала, меня это нервировало поначалу и вызывало панику, сейчас уже все равно

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Как же у меня машина воняет. Мне курящей противно, а каково некурящим?
Ерунда это все... Немного по другому настраивайтесь... Воняет и фик с ней, Ваша же. Меня вот вообще не стимулирует то что от меня воняет куревом, ну и пусть воняет, я же не чувствую... И не почувствуете, пока пару дней не будите курить - потом вернетесь к этой мысли, но это уже будет не накрутка себя, а фактом, который станет определенным стимулом в нужный момент. Бросьте думать об этом. Это самое важное. Вообще желание сигареты, перетрансформируйте в желание побороть желание курить. И пусть хочу-курить и курить-действие не пересекаются. Не знаю понятно написала, нет... но все же... придумывайте много себе сама, именно в эту сторону, тараканов гоняйте всяких но не курите. Надо забыть действие и чем быстрее - тем лучше.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Мне трудно, я сделала первый шаг и хочу пройти этот путь до конца. А в минуты слабости буду оглядываться назад: а нафига все это было? Я знаю, что второй раз будет ещё труднее
Не обращай внимание на мой дневник ;) И да, мы тут на Ты все ;) Твоя проблема в том что ты не веришь в то что будешь свободна от этого...когда поверишь, поймешь... ;) Я считаю, что самое время понять ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Праздники уже скоро, может стоит сделать себе подарок :) Главное тут будь, тут все с одной проблемой пришли и мы как никто другой понимаем тебя ;)

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Ерунда это все... Немного по другому настраивайтесь... Воняет и фик с ней, Ваша же. Меня вот вообще не стимулирует то что от меня воняет куревом, ну и пусть воняет, я же не чувствую... И не почувствуете, пока пару дней не будите курить - потом вернетесь к этой мысли, но это уже будет
А раз прониклась. После спортзала и душа нюхнула свою одежду. Это такой запах табачища!!!! Противно её надевать было.
е обращай внимание на мой дневник ;) И да, мы тут на Ты все ;) Твоя проблема в том что ты не веришь в то что будешь свободна от этого...когда поверишь, поймешь... ;) Я считаю, что самое время понять ;)
Я пока не думала на эту тему: верю, не верю. Я думаю, как мне пробраться через все ловушки к светлому завтра:)
И это не цель всей моей жизни, просто на фоне отказали курения я буду жить.

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
А раз прониклась. После спортзала и душа нюхнула свою одежду. Это такой запах табачища!!!! Противно её надевать было.

Я пока не думала на эту тему: верю, не верю. Я думаю, как мне пробраться через все ловушки к светлому завтра:)
И это не цель всей моей жизни, просто на фоне отказали курения я буду жить.
ТЫ, не куришь...другого просто не дано ;)

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
Табакс реально работает. Состояние , как- будто обкурилась. И во рту кака

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Не расчитывай только на табекс, ты сама по себе некуришь...все...свежее дыхание

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Значит пошло... Это очень хорошо, а у меня только сердце колотится, а курить еще больше хотелось в первый день.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
HelenN, тебе сейчас сложно представить, но с воздушом некурения у меня прибавилось энергии, повысилась самооценка и сейчас я чувствую, что правильно - не курить.

HelenN

Продвинутый
Реакции
271
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.12.2016
Метод
Табекс
Лет курения
31
HelenN, тебе сейчас сложно представить, но с воздушом некурения у меня прибавилось энергии, повысилась самооценка и сейчас я чувствую, что правильно - не курить.
Ну почему же? Очень хорошо представляю. И очень этого хочу. Особенно энергии

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
HelenN, мои домашние в выходные устали вместе со мной бегать занимаясь уборкой, а я всего хочу, сейчас пойду на велотренажер, у меня 20 минутка

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)