30 дней некурения!!!
В дневнике вижу, что 9 дней назад орви болела, в общем сейчас бактериальный гайморит лечу, видимо иммунитет сел. В целом в прошлом году в марте тоже лечилась антибиотиками от гайморита. Второй год подряд, весна, авитоминоз. Хотя я часто на ногах переношу спокойно орви, у меня двое детей школьного и садиковского возраста, что только они не тащат, даже от вшей избавлялись

Но ещё остеохондроз даёт о себе знать, хотя пилатес у меня без перерыва. В общем вся хронь обостряется что ли

Сейчас 5й день принимаю антибиотики и чувствую, что нос проходит, но чувствую, что горло начинает першить как будто по новой начинаю болеть, в общем надеюсь я вырвусь из этого круга живой

но при всём при этом живу обычной жизнью, работаю, гуляю, не лежу пластом. Кружки, секции детские никто не отменял, всё бегом.
Начала просыпаться до будильника и высыпаться, сон как будто качественнее стал.
Да, на такой ноте у меня начинается второй месяц некурения. О сигаретах уже не часто думаю, сильных накатов нет, бывают мысли, что ну возьми и покури просто так, а че такова

но быстро проходят, т к поняла очень главную мысль, что накат проходит бесследно, если не придавать значения и не раздувать, бесследно до следующего наката.
Вообще много читаю дневники, информацию всякую на форуме и потихоньку прихожу к мысли, что надо полностью отказываться от алкоголя. Это сильный триггер, если пить в курящей компании, и как будто никаких преимуществ от алкоголя. Но это пока только мысли, да и не часто пью в курящей компании, точнее очень редко. Но вот в конце марта будем праздновать день рождения мужа и там будут его курящие друзья, вот там мне лучше не пить